Noxis Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прошу совета в покраске терминаторов крыла смерти а так же их техники и дредноутов. У меня никак не выходит что бы сделать их красивыми , я пробовал красить чистым бледчет боном , но не смог найти чем ерошить что бы сделались красивые затемнения, попробовал всю модель пройти сепией а потом красить от темного к светлому , тоже как то не очень. Помогите советом кто как красит дэсвинг? P.S как правильно нанести проливав на машину ( скажем бадаб блэк на мифрил силвер , рины серых ) что бы не было разводов и скоплений краски , а то возникли большие трудности при обработки крупной техники что бы она шла в тон армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На Ютубе посмотри. Много всего по спейсмаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но если вы нубито как я, с белого лучше не начинать же. Хотя может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Благодарю , про ютуб я как то не подумал. Нет красить я умею не художки конечно , но то что на столе смотриться и в руках нормально выглядит это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) по белому попробуй такую схему( я так крашу) - Vallejo MC 019 Dark flesh => GW Bleached bone => Vallejo GC Blanco Sucio off white => GW Skull white постепенно от флеша к скулвайту добавляй проходные цвета так сказать до нужного эффекта, и не жалей водички) Изменено 16 января, 2012 пользователем Lorfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отмечусь и я тут. Крашу по черному груну. Подложка - вермин браун. Высветления скулл вайт, скул вайт + бличед бон. Без теней в принципе можно обойтись, по-началу я только лининг делал. А вообще коричневым затеняют. Сейчас для этого грейвьяр ертх и грейвьяр + бличед пользую. Получается как-то так тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо , куплю тогда некоторые краски попробую покрасить по вашим схемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Крашу по черному груну. Подложка - вермин браун. Высветления скулл вайт, скул вайт + бличед бон. Без теней в принципе можно обойтись, по-началу я только лининг делал. А вообще коричневым затеняют. Сейчас для этого грейвьяр ертх и грейвьяр + бличед пользую. Интересный "рецепт". А покрас по ссылке отличный! возьму на вооружение тоже) Изменено 16 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вброшу и я свою схему. Белый грунт, проливаем грифон сепией, наносим основной цвет - бличед бон, оставляя проливку в щелях и углублениях, далее n-ное количество высветлений из ББ в белый, количество которых зависит от времени и скилла художника. Вуаля, броня готова! Изменено 16 января, 2012 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти