Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета в покраске терминаторов крыла смерти а так же их техники и дредноутов.

У меня никак не выходит что бы сделать их красивыми , я пробовал красить чистым бледчет боном , но не смог найти чем ерошить что бы сделались красивые затемнения, попробовал всю модель пройти сепией а потом красить от темного к светлому , тоже как то не очень. Помогите советом кто как красит дэсвинг?

P.S как правильно нанести проливав на машину ( скажем бадаб блэк на мифрил силвер , рины серых ) что бы не было разводов и скоплений краски , а то возникли большие трудности при обработки крупной техники что бы она шла в тон армии

Благодарю , про ютуб я как то не подумал. Нет красить я умею не художки конечно , но то что на столе смотриться и в руках нормально выглядит это да

по белому попробуй такую схему( я так крашу) - Vallejo MC 019 Dark flesh => GW Bleached bone => Vallejo GC Blanco Sucio off white => GW Skull white

постепенно от флеша к скулвайту добавляй проходные цвета так сказать до нужного эффекта, и не жалей водички)

Изменено пользователем Lorfen

Отмечусь и я тут. Крашу по черному груну. Подложка - вермин браун. Высветления скулл вайт, скул вайт + бличед бон. Без теней в принципе можно обойтись, по-началу я только лининг делал. А вообще коричневым затеняют. Сейчас для этого грейвьяр ертх и грейвьяр + бличед пользую. Получается как-то так тырк

Крашу по черному груну. Подложка - вермин браун. Высветления скулл вайт, скул вайт + бличед бон. Без теней в принципе можно обойтись, по-началу я только лининг делал. А вообще коричневым затеняют. Сейчас для этого грейвьяр ертх и грейвьяр + бличед пользую.

Интересный "рецепт".

А покрас по ссылке отличный!

возьму на вооружение тоже)

Изменено пользователем the8th

Вброшу и я свою схему. Белый грунт, проливаем грифон сепией, наносим основной цвет - бличед бон, оставляя проливку в щелях и углублениях, далее n-ное количество высветлений из ББ в белый, количество которых зависит от времени и скилла художника. Вуаля, броня готова!

Изменено пользователем Holmgard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...