Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приглашаю на командный турнир по FB ETC, 31марта: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Интересно, 5 человек с ФБ-армиями на этот формат у нас наберётся? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Интересно, 5 человек с ФБ-армиями на этот формат у нас наберётся? ^_^ Коль, поездку обсуждаем. я например хочу. Но пока (предварительно) речь идет не о наших 5 и не о легионерах к нам а легионерами самим. Не все из нас взрослые толстопузы с деньгами, поездка в Питер это грубо 5000. 2400 плацкарт москва\питер, 700 калуга\москва, 500 взнос, 1000 квартира.... В остатке. Ты готов :) ? [ Добавлено спустя 10 минут 22 секунды ] Логистика. 1. С машиной я пас, далековато. 2. Транзит через Москву. С москвы в питер идет каждые 20 минут, но + 400 рублей калуга москва 3. С Калуги 2. В питер поезд в четверг и вторник. Туда уезжать в ночь на пятницу = всем работающим нужен отгул. Обратно по хорошему отгул и на понедельник. Мне нравится, хоть погулять успеем. 4. Экзотика с автобусами, пристать к какой нибудь эксурсии. Изменено 17 января, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 только что заметил ответ, а я прям МистерНаблюдательность Да я понимаю насчёт денег, в крайнем-то случае поскребу себя по сусекам/продам почку. Мне просто принципиально интересно было, смогём ли мы команду организовать. Ехать в качестве наёмника - лично мне никрута. И это не дешёвая отмазка, просто действительно в Тулу одной командой было очень весело и даже при том, что я нуб и тянул вниз, особого батхёрта не было по этому поводу и всё было очень весело, было такое прикольное чувство единства и доброты, а наёмником - там ведь паверплей будут требовать, угрожать, бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) По деньгам почку продавать не надо, у меня есть комфортабельный подвал с раскладушкой, батареей, наручниками и свежей водой для стаканчика с красками. Ну и вагон орков :) Если серьезно - то частично поможем, просто на 100% мать терезу не готов. Паверплей - следи за успехами калужских легионеров, вопросы думаю отпадут. Намек - в руках бестспорт, его просто так не дают. Спину прямо, колени согнуть ну и все как ты хотел с чувством единства и доброты. Изменено 20 января, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Намек - в руках бестспорт, его просто так не дают. У Дила в руке - бестпейнт ;) Изменено 20 января, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я думаю что если смотеть обьективно то мы 2 команды врядли наберем так что есть тема наших-1.2 к вам отдать. можно пообщться. + можно вас к нам пригласить в гости - поиграть и потереть данную тему(поездку) один хрен можем из мск на одном поезде поехать или даже из Тулы поехать в Питер на паровозе. В ночь сядем утром будем и в бой). Если интересно стучите или в личку- лучше на форум чтобы все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ребята, решили в каком составе поедете? Скоро продажа жд билетов откроется (за 45 суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти