Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Питер 5х5

Рекомендуемые сообщения

Интересно, 5 человек с ФБ-армиями на этот формат у нас наберётся? ^_^

Коль, поездку обсуждаем. я например хочу. Но пока (предварительно) речь идет не о наших 5 и не о легионерах к нам а легионерами самим. Не все из нас взрослые толстопузы с деньгами, поездка в Питер это грубо 5000. 2400 плацкарт москва\питер, 700 калуга\москва, 500 взнос, 1000 квартира....

В остатке. Ты готов :) ?

[ Добавлено спустя 10 минут 22 секунды ]

Логистика.

1. С машиной я пас, далековато.

2. Транзит через Москву. С москвы в питер идет каждые 20 минут, но + 400 рублей калуга москва

3. С Калуги 2. В питер поезд в четверг и вторник. Туда уезжать в ночь на пятницу = всем работающим нужен отгул. Обратно по хорошему отгул и на понедельник. Мне нравится, хоть погулять успеем.

4. Экзотика с автобусами, пристать к какой нибудь эксурсии.

Изменено пользователем esgalin

только что заметил ответ, а я прям МистерНаблюдательность

Да я понимаю насчёт денег, в крайнем-то случае поскребу себя по сусекам/продам почку.

Мне просто принципиально интересно было, смогём ли мы команду организовать. Ехать в качестве наёмника - лично мне никрута. И это не дешёвая отмазка, просто действительно в Тулу одной командой было очень весело и даже при том, что я нуб и тянул вниз, особого батхёрта не было по этому поводу и всё было очень весело, было такое прикольное чувство единства и доброты, а наёмником - там ведь паверплей будут требовать, угрожать, бить...

По деньгам почку продавать не надо, у меня есть комфортабельный подвал с раскладушкой, батареей, наручниками и свежей водой для стаканчика с красками. Ну и вагон орков :)

Если серьезно - то частично поможем, просто на 100% мать терезу не готов.

Паверплей - следи за успехами калужских легионеров, вопросы думаю отпадут. Намек - в руках бестспорт, его просто так не дают. Спину прямо, колени согнуть ну и все как ты хотел с чувством единства и доброты.

Изменено пользователем esgalin

Намек - в руках бестспорт, его просто так не дают.

У Дила в руке - бестпейнт ;)

Изменено пользователем .angelizer

Я думаю что если смотеть обьективно то мы 2 команды врядли наберем так что есть тема наших-1.2 к вам отдать.

можно пообщться.

+ можно вас к нам пригласить в гости - поиграть и потереть данную тему(поездку) один хрен можем из мск на одном поезде поехать или даже из Тулы поехать в Питер на паровозе. В ночь сядем утром будем и в бой).

Если интересно стучите или в личку- лучше на форум чтобы все видели.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...