fenor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 скелеты отличаются от гулей помимо вышоописанного возможностью сделать свифт реформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так, про бладов все ясно, никто их не юзает. По поводу неуправляемости несогласен, поскольку у генерала лидерство 10 :) По поводу лечения не знаю, т.к. очень редко удается скастовать инвокацию. Т.е. в рару лучше варгульфа брать или совсем ничего. С блеков просто как-то удручающе мало атак. С имперцами, гномами-орками воевать конечно можно, а вот хаос и эльфы это уже совсем плохо. Даже марадеры разносят блеков довольно чувствительно. Про скелетов кстати тоже понятно, но я бы всетаки не стал ставить, т.к. случается что они черезмерно быстро разваливаются. Кстати я пробовал делать первый ряд из призраов и вампира =) Как то не очень эффективно, но очень весело =) Про вампира бсб с миазмой понравилось. С эльфами я кстати не понял. Идет такая коробочка, в ней 30 свордмастеров и теклис с лорой жизни, который каждый ход накастовывает им +4Т и отконтрить это невозможно. И идет и счищает все со стола. Это нормально вообще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вот хаос и эльфы это уже совсем плохо. Даже марадеры разносят блеков довольно чувствительно. Про скелетов кстати тоже понятно, но я бы всетаки не стал ставить, т.к. случается что они черезмерно быстро разваливаются. Кстати я пробовал делать первый ряд из призраов и вампира =) Как то не очень эффективно, но очень весело =) мародеры мало что делают блекам - так как там мало диверта то туда лекго можно придти блеками и например базами спиритхостов или блеками с варгульфом. или терроргейтом. Главное приходить блеками в клип либо мнимизировать атаки - тогда ты просто разваливаешь их вхлам. Я в последней игре против орды маров так и сделал - залочил часть фронта спиритхостами - блеки пришли с краю - в контакте были с 4 моделями - 12 атак они спокойно переживают - 2 вунды какбы ни о чем - а в это время лорд отвешивает свой миллион атак=) да и блеки + хосты чтото нарубают. Или можно просто развести их по френзи и въехать во фланг - там вообще совсем все плохо для марадеров. Призраки в скелетах/гулях/зомби + вампир комбатник - билд который встречается на етс какбы) так что про эффективность ты не прав С эльфами я кстати не понял. Идет такая коробочка, в ней 30 свордмастеров и теклис с лорой жизни, который каждый ход накастовывает им +4Т и отконтрить это невозможно. И идет и счищает все со стола. Это нормально вообще? O_o Играть теклисом в принипе ненормально) Если оппонент регулярно им играет - просто не играй с ним) Но если очень хочется - можно поспамить дефом и попытаться за фазу его убить) а еще можно просто дивертить этот отряд всю игру и отожрать все остальное. Благо диверт сейчас у вампиров оч дешевый) Есть еще вариант придти туда базой мышек и вампиром с асф - снять асф и убить теклиса раньше чем ударят мастера. Последний вариант в принципе вплоне рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ладно, про теклиса учту. Свордмастера и без него-то очень суровые парни (конечно их стрельбой вынести наверное довольно несложно, но с ней проблемы), а с Т7 это просто какая то невероятная жесть :) Про мародеров классно! Честно говоря я даже как то ни разу спирит хосты не использовал, а так конечно круто получается. Обязательно попробую :) Отряд с призраками очень уязвим для фланговых атак и стоит дорого. Использовать его нужно аккуратно, что у меня сделать не получилось по-видимому. Всем спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения