Guu Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Твой мощный авторитет бывает очень сложно подловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Твой мощный авторитет бывает очень сложно подловить. О это ж целый сказ, как Голиаф, пытался подловить болтливого Давида! (с) Где ж Ты был, когда меня клинило и Я лажал с вортексом в соседней ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу в армию одновременно отряд криптхорроров и варгейстов. Что играбельнее - отряд в 6 криптхорроров и отряд в 6 варгейстов или 9 криптхорроров и 3 варгейста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Смотря против кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 12 хорроров и 6 гейстов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а почему никто ничего не говорит про бэт сварм? они же такие клевые, привозят асф... можно влететь чему-нибудь во фланк и прочарджить блекнайтами с их дерьмовой третьей иней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima San Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поиграл 2-е игры драконом- не понравилось. Большая подставка- большой минус, тяжело маневрировать, практически невозможно залететь в тыл, шаблоны накрывают с вероятностью 90 процентов. Буду продолжать играть абиссал терором. Варгейсты и хексы продолжают не по детски радовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Варгейсты и хексы продолжают не по детски радовать :D А френзя варгейстам не сильно мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima San Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А френзя варгейстам не сильно мешает? Варгейсты действуют всегда в связке с генералом на абисал терроре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто как использует хексов? В каких количествах? Сам отыграл ими пару игр 1им отрядом в 10 тушек, показался неповоротливым для летания сквозь отряды противника, с другой стороны способен не только на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima San Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Использую хексов по 10 рыл в отряде. Чемпион желательно должен быть- принимать челенджи от всяких наглецов. A генерал тем временем нарезает комбат. Да и сами они неплохо отмахиваются. Желательно еще к ним 6 варгейстов- вообще полный шоколад! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3 по 10 хексврайтов и главное не попасть на демонов и вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3 по 10 по статику посыпят более чем вероятно плюс стоимость в 900 очков... Сам пока не могу решить, что мне нужно больше - 1 по 10 или 2 по 5, играю от комбата, батя едет в блеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 3 по 10 хексврайтов и главное не попасть на демонов и вудов. Почитай про хаосгномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а это... насколько нужен бсб нынче? на формат, скажем, 2000-2500, анлим, все дела. ну, то есть, понятно, что с ним лучше, но без него совсем плохо или можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну, то есть, понятно, что с ним лучше, но без него совсем плохо или можно жить? Лучше с ним, чем без него. Даже 10 лидак валится на раз. Изменено 21 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лучше с ним, чем без него. Даже 10 лидак валится на раз. а для чего вампирам лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а для чего вампирам лидак? Комбат реформ во всех вариациях. Особенно когда критично отряд развернуть, чтобы +1 за фланг убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Комбат реформ во всех вариациях. Особенно когда критично отряд развернуть, чтобы +1 за фланг убрать. аа, понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Еще варианты - удержание от чарджа френзи-отрядов (вергейсты, например), всякие приколы типа "пройди лидак или получи вунды" (каскет томбов) и т.д. Да и -1 на рассыпание и +1 к КР не будет лишним точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну и для роли бсб, како бычно, вайткинг лучше? я просто в армию обязательно хочу большого вампира и маленького. надо как-то еще и бсб упихнуть. вот без некромантов точно можно обойтись, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лично мне кажется играть от призраков совершенно не стабильно,понятно,что если в клубе нету гномов демонов вудов и т.д. то да,Но на турниры и т.п. как то не очень.. А кто,что думает про грейв гвардов с банером на +1 ту хит,мне кажется они очень страшны всем,при своей стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лично мне кажется играть от призраков совершенно не стабильно,понятно,что если в клубе нету гномов демонов вудов и т.д. то да,Но на турниры и т.п. как то не очень.. А кто,что думает про грейв гвардов с банером на +1 ту хит,мне кажется они очень страшны всем,при своей стоимости.. Грейвы всегда так и играли. В предыдущей редакции - был один из основных ударных отрядов Вампов. Катапульты гномов правда имели их сильно... а остальные комбочарджем лечили... Но архетип, как архетип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Грейвы без регена и шлема... я думаю мы их вряд ли увидим в ростерах. Слишком большая конкуренция в спешиал слоте. Изменено 22 марта, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если я хочу в ростер две больших коробки скелетов и блекнайтов с конным гером-вампиром, куда лучше бсб поставить? в блеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения