Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Твой мощный авторитет бывает очень сложно подловить.

О это ж целый сказ, как Голиаф, пытался подловить болтливого Давида! (с)

Где ж Ты был, когда меня клинило и Я лажал с вортексом в соседней ветке...

Хочу в армию одновременно отряд криптхорроров и варгейстов.

Что играбельнее - отряд в 6 криптхорроров и отряд в 6 варгейстов или 9 криптхорроров и 3 варгейста?

а почему никто ничего не говорит про бэт сварм? они же такие клевые, привозят асф... можно влететь чему-нибудь во фланк и прочарджить блекнайтами с их дерьмовой третьей иней

• 3 недели спустя...

Поиграл 2-е игры драконом- не понравилось. Большая подставка- большой минус, тяжело маневрировать, практически невозможно залететь в тыл, шаблоны накрывают с вероятностью 90 процентов. Буду продолжать играть абиссал терором. Варгейсты и хексы продолжают не по детски радовать :D

Варгейсты и хексы продолжают не по детски радовать :D

А френзя варгейстам не сильно мешает?

А френзя варгейстам не сильно мешает?

Варгейсты действуют всегда в связке с генералом на абисал терроре.

Кто как использует хексов? В каких количествах?

Сам отыграл ими пару игр 1им отрядом в 10 тушек, показался неповоротливым для летания сквозь отряды противника, с другой стороны способен не только на это.

Использую хексов по 10 рыл в отряде. Чемпион желательно должен быть- принимать челенджи от всяких наглецов. A генерал тем временем нарезает комбат. Да и сами они неплохо отмахиваются. Желательно еще к ним 6 варгейстов- вообще полный шоколад! :D

3 по 10 по статику посыпят более чем вероятно плюс стоимость в 900 очков...

Сам пока не могу решить, что мне нужно больше - 1 по 10 или 2 по 5, играю от комбата, батя едет в блеках.

а это... насколько нужен бсб нынче? на формат, скажем, 2000-2500, анлим, все дела.

ну, то есть, понятно, что с ним лучше, но без него совсем плохо или можно жить?

ну, то есть, понятно, что с ним лучше, но без него совсем плохо или можно жить?

Лучше с ним, чем без него. Даже 10 лидак валится на раз.

Изменено пользователем DarthM

Лучше с ним, чем без него. Даже 10 лидак валится на раз.

а для чего вампирам лидак?

а для чего вампирам лидак?

Комбат реформ во всех вариациях. Особенно когда критично отряд развернуть, чтобы +1 за фланг убрать.

Комбат реформ во всех вариациях. Особенно когда критично отряд развернуть, чтобы +1 за фланг убрать.

аа, понял, спасибо)

Еще варианты - удержание от чарджа френзи-отрядов (вергейсты, например), всякие приколы типа "пройди лидак или получи вунды" (каскет томбов) и т.д.

Да и -1 на рассыпание и +1 к КР не будет лишним точно.

ну и для роли бсб, како бычно, вайткинг лучше?

я просто в армию обязательно хочу большого вампира и маленького. надо как-то еще и бсб упихнуть. вот без некромантов точно можно обойтись, да?)

Лично мне кажется играть от призраков совершенно не стабильно,понятно,что если в клубе нету гномов демонов вудов и т.д. то да,Но на турниры и т.п. как то не очень..

А кто,что думает про грейв гвардов с банером на +1 ту хит,мне кажется они очень страшны всем,при своей стоимости..

Лично мне кажется играть от призраков совершенно не стабильно,понятно,что если в клубе нету гномов демонов вудов и т.д. то да,Но на турниры и т.п. как то не очень..

А кто,что думает про грейв гвардов с банером на +1 ту хит,мне кажется они очень страшны всем,при своей стоимости..

Грейвы всегда так и играли. В предыдущей редакции - был один из основных ударных отрядов Вампов.

Катапульты гномов правда имели их сильно... а остальные комбочарджем лечили... Но архетип, как архетип...

Грейвы без регена и шлема... я думаю мы их вряд ли увидим в ростерах. Слишком большая конкуренция в спешиал слоте.

Изменено пользователем fenor

а если я хочу в ростер две больших коробки скелетов и блекнайтов с конным гером-вампиром, куда лучше бсб поставить? в блеков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...