OldWorld Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вампир лорд (в максимальной боевой закачке) на Coven Thrown убивает Bloodthirster тот понятно тоже в максимальной закачке? вопрос про сферического коня в вакууме , и трон берется как чистый фан, а не на турниры но все же? Очков этак на 3000 вампир-лорд в макс.закачке на кавер троне влезает. На меньшее кол-во очков - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну то так как это чистый фан, то не только армия +3000 но можно и homerull придумать (Генеральский поединок) встречаются перед началом битвы двамегакомбатника и плющатся до смерти победившая сторона получает плюшки на все время сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вапир лорд на Хелстиде получает лукаут в криптен хорарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У них разные troop types, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а нужен ли дес? имхо если лечится надо, то кубы уйдут на сигнатуры и дес в пролете, а вот если не надо - тады ой:) кто тестил? Антон тестил вампов на смерти на вокс нове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я считаю, что тем, кто собирается составлять МКРОЧ-расписки, надо подождать полгодика - к этому времени архетипы должны сложиться. Остальным надо тупо не париться и играть тем, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Такой вопрос! Знамя армии у вампиров так же как и у остальных "живых")) дает переброс проваленного теста на лидерство?(например при прохождении теста на бешенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Такой вопрос! Знамя армии у вампиров так же как и у остальных "живых")) дает переброс проваленного теста на лидерство?(например при прохождении теста на бешенство) Бсб един для всех, переброс в 12-ти дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А кто-нибудь тестил бладов по новой книге? После первых хоум тестов показалось что ГГ так и остались лучшим оллин юнитом в спешалах. Ещё показалось что один отряд гулей всё таки нужен(хотя и они и стали хуже ) , скелеты с зомбями таки драться не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати,что за вещь у бладов появилась которая 4++ дает против стрельбы и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Знамя за 75 птс . Раньше тоже было , но не только у бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 только от стрельбы?а магия и хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 от рендж атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто что думает насчет вампира 1лвла с лорой бистов? Раздавать даже сигнатуру крипт хоррорам, терроргейсту и прочим очень даже круто, не? И что насчет Генриха Кемлера, вроде не плохой дядка, но больше лорд не влезет, а армия с 8 лидаком не очень. П.С. Скажите мне, как нубу, можно ли в минимальной закачке лорду дать и щит и аддишонал хєнд вепон, чтобы получить плюс атаку и плюс к сейву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно, но щит будет работать только от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 П.С. Скажите мне, как нубу, можно ли в минимальной закачке лорду дать и щит и аддишонал хєнд вепон, чтобы получить плюс атаку и плюс к сейву? Сейв будет только от рендж атак, в xtx будет использоваться парное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто,что думает о коробке бладнайтов(8 штук) и лордом вампом и бсб с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто,что думает о коробке бладнайтов(8 штук) и лордом вампом и бсб с ними? Дорого и глупо. Под этот боинг никто не подставиться. Скормят весь диверт, пришлют яму, двеллеров ну и все что стреляет, будет бить без промоха. Хороший фан! Играть можно так и нужно :о) Красиво, когда этот отряд приезжает в другой дезстар... типа огров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну я на вокс нове наблюдал игру вампиров с катком блэков против скавенов,они просто коробку за коробку вырезали,а если это были бы блады то вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну я на вокс нове наблюдал игру вампиров с катком блэков против скавенов,они просто коробку за коробку вырезали,а если это были бы блады то вообще.... Регена нет... Френзи... По идее они воткнуться в крысогров дивертнуться не хило и овераниться подальше... Ну и собрать всю неприятную стрельбу, а потом снова диверт, оверан и того сколько очков они набьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну можно взять банер 4++ против стрельбы и на второй ход они уже будут в хтх,а если повезет то можно и на первый ход зачарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну можно взять банер 4++ против стрельбы и на второй ход они уже будут в хтх,а если повезет то можно и на первый ход зачарджить Это каким образом Чардж в первый ход? Да и баннер ради от злых характеристик тестов поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну я на вокс нове наблюдал игру вампиров с катком блэков против скавенов,они просто коробку за коробку вырезали,а если это были бы блады то вообще.... IIRC на вокснове только Стас и Тоха играли новыми вампами - и у них не было блеков) А старые вампы - да, вплоне себе играли от катака блеков с регеном и всем делами. Да, как на первый ход чарджить не очень понятно - если оппонент не идиот) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да и баннер ради от злых характеристик тестов поможет? Мне прям дюже стало интересно, от таких таких тестов будут погибать блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне прям дюже стало интересно, от таких таких тестов будут погибать блады? О Я уж опечалился... Совсем не троллит меня мега мастер игры... Уф... Полегчало... Ну не будут шибко ладно, хороши характеристики :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения