Серый_Альв Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Понятно, сорри за нелепый вопрос. Просто была маленькая надежда не красить много-много костей :) По "Master Strike" - я правильно понял, все атаки заменяются одной с ГКБ, то есть на еще попасть, потом выкинуть 6? И на кой такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, ты прав. А вот на кой - спросить лучше у автора книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 заменять вовсе не обязательно. а так можно прийти и навалять какой-то монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 только по ней нужно попасть, а на пробитие кинуть 6... Не, спасибо, я лучше прокину 5-7 атак, с которых есть шансы нанести пару вундов (по 6-ой тафне). Или вообще не буду связываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ГКБ - чит и полом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 только по ней нужно попасть, а на пробитие кинуть 6... Не, спасибо, я лучше прокину 5-7 атак, с которых есть шансы нанести пару вундов (по 6-ой тафне). Или вообще не буду связываться :) ты будешь бить 7 атак в стимтанк/сфинкса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 для них есть игнор. Ну и зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще дурное дело спаривать глав гада с сфинксом и танком. Спаривать надо с призраками. Хексврайты танкзакапают с их ноу армор сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Абсолютно согласен в предыдущим оратором. Вариант - новые врачи с их чилграспом. Попал - автовунда без армора. Танк плачет. Как и сфинкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у танка еще остались автопопадания? То есть пяток призраков его уничтожает ровно за две фазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще дурное дело спаривать глав гада с сфинксом и танком. я всегда был противником лорда-файтера. но люди то играют :). в этом смысле гкб полезно, если очки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня паника после субботы, Стас был очень жесток со мной, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А вопль терроргейста - по танку бьет? Лидак есть у инженера, в средней три вунды за писк должен снять. Хексврейсы - так вроде танк будут ковырять долго, 5 S против 10 тафны. я всегда был противником лорда-файтера. но люди то играют :) Хм, мне кажется, или хэвимэджик вампов теперь менее крут? - с первого взгляда родная лора не так могуча. Или на большие форматы предполагается брать еще лорда-некра, катать пурпурное солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня паника после субботы, Стас был очень жесток со мной, я считаю. он тебя начитил слегка. може и проканало бы. етц рулз - варгульф 0-1. ЗЫ я все думаю, нужен ли был бы выстрел с катапульты перед большим гейзом или нет. а так - добро пожаловать в мир даркэльфов, которым не дают маг оружия :) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Хм, мне кажется, или хэвимэджик вампов теперь менее крут? - с первого взгляда родная лора не так могуча. Или на большие форматы предполагается брать еще лорда-некра, катать пурпурное солнце? мне кажется, что вампир файтер недостаточно крут, если честно. а мажики вампиры традиционно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Стас еще и по лосу в гульфа меня чител, но я ему прощаю. Ты уже не видел мега комбат орды гулей и больших гулей с 3-мя змейками. Змейки почти победили за 4-ре фазы комбата. А вторые змейки долго долго держались под 10-м вепоном и вардой под хекс врайтами. Самое грустное, что стас помнил про солнце родной лоры и не дал его прокастить(, последний шанс собака отобрал у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 гули без 7-10 випона - предсказуемо так себе. а про вортекс не понял. он же 4й силой 1 рану делает. так себе заклинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а про вортекс не понял. он же 4й силой 1 рану делает. так себе заклинание. может вортекс в хексврайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я понизил силу и тафну хекс врайтам и хотел через них пустить родное солнце, но не смог, помнили про него. 2-ва солнца, родное и по ине, это единственные способы убить эфирных в хтх для мого ростера. он делает каждой модельке через которую проехал хит с 4-й силой. Изменено 23 января, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 статик забыл. но, вообще, без маг оружия призраки - это проблема. я для себя решил, что ты их тестил - потому как варгульфов в хтх убивать проще, чем призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лора биста и много героев, вот наш рогатый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А как вам такой вариант ? Уж очень мне нравится стригой на терроргейсте, пусть и дорогой, но няшка и стрелять умеет. Что ему дать это другой вопрос, скорее всего ред фури, или скабскратч, чтобы стреляли напару, или еще что. В раре еще одного ТГ, и мортис энжин. В трупсу наверно гули + скелеты + собачки на сдачу, может и зомбы. В героев некра с мастером смерти, вампира на коняке элементарного. В спешал блэков и криптов, может. Фан, или может жить ? Может чего подравнять, уточнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И сколько же гуль кинг на террор гейсте будет стоить?100500 очков и мало защиты как то не очень(выстрел из пушки-50% труп) Вот в рары террора и мортис энжин норм наверно-у хорроров 4+ реген,можно из них сделать ударное подразделение(куча атак,стомпы,импакты + 5 тафна и 4 реген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто что думает о родной лоре? По-моему шикарно иметь мага 4 уровня с родной лорой. Хорошо отбафаться можно и оживлять трупаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Из-за мортиса у тг будет 5 реген, у стригоя 4 реген. В принципе у лорда на драконе не намного больше, дракон то без регены и стреляет плохо. Крипты да крутые, но коняки дико прут как миньки. Варгейсты, имхо, кислые, лечатся на вунду, тафна 4, ничего нет, с их задачей и собаки могут потягатся. Проблема в том, что трудно сформировать конкретный, мешает пафосный ударный кулак. Что хотел спросить, можно ли повышать никакой сейв? Вот мы например возьмем найтшрауд или драгонхельм стригою, посадим на ТГ получим ли 5 армор? Изменено 23 января, 2012 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что хотел спросить, можно ли повышать никакой сейв? Да. Прямо прописано в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения