Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Понятно, сорри за нелепый вопрос. Просто была маленькая надежда не красить много-много костей :)

По "Master Strike" - я правильно понял, все атаки заменяются одной с ГКБ, то есть на еще попасть, потом выкинуть 6?

И на кой такое?

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только по ней нужно попасть, а на пробитие кинуть 6... Не, спасибо, я лучше прокину 5-7 атак, с которых есть шансы нанести пару вундов (по 6-ой тафне). Или вообще не буду связываться :)

только по ней нужно попасть, а на пробитие кинуть 6... Не, спасибо, я лучше прокину 5-7 атак, с которых есть шансы нанести пару вундов (по 6-ой тафне). Или вообще не буду связываться :)

ты будешь бить 7 атак в стимтанк/сфинкса?

Вообще дурное дело спаривать глав гада с сфинксом и танком.

Спаривать надо с призраками. Хексврайты танкзакапают с их ноу армор сейв.

Абсолютно согласен в предыдущим оратором. Вариант - новые врачи с их чилграспом. Попал - автовунда без армора. Танк плачет. Как и сфинкс :)

А у танка еще остались автопопадания? То есть пяток призраков его уничтожает ровно за две фазы?

Вообще дурное дело спаривать глав гада с сфинксом и танком.

я всегда был противником лорда-файтера. но люди то играют :). в этом смысле гкб полезно, если очки остаются

А вопль терроргейста - по танку бьет?

Лидак есть у инженера, в средней три вунды за писк должен снять.

Хексврейсы - так вроде танк будут ковырять долго, 5 S против 10 тафны.

я всегда был противником лорда-файтера. но люди то играют :)

Хм, мне кажется, или хэвимэджик вампов теперь менее крут? - с первого взгляда родная лора не так могуча.

Или на большие форматы предполагается брать еще лорда-некра, катать пурпурное солнце?

У меня паника после субботы, Стас был очень жесток со мной, я считаю.

он тебя начитил слегка. може и проканало бы.

етц рулз - варгульф 0-1.

ЗЫ я все думаю, нужен ли был бы выстрел с катапульты перед большим гейзом или нет. а так - добро пожаловать в мир даркэльфов, которым не дают маг оружия :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Хм, мне кажется, или хэвимэджик вампов теперь менее крут? - с первого взгляда родная лора не так могуча.

Или на большие форматы предполагается брать еще лорда-некра, катать пурпурное солнце?

мне кажется, что вампир файтер недостаточно крут, если честно. а мажики вампиры традиционно хорошие.

Стас еще и по лосу в гульфа меня чител, но я ему прощаю. Ты уже не видел мега комбат орды гулей и больших гулей с 3-мя змейками. Змейки почти победили за 4-ре фазы комбата. А вторые змейки долго долго держались под 10-м вепоном и вардой под хекс врайтами.

Самое грустное, что стас помнил про солнце родной лоры и не дал его прокастить(, последний шанс собака отобрал у меня.

гули без 7-10 випона - предсказуемо так себе. а про вортекс не понял. он же 4й силой 1 рану делает. так себе заклинание.

а про вортекс не понял. он же 4й силой 1 рану делает. так себе заклинание.
может вортекс в хексврайтов?

Я понизил силу и тафну хекс врайтам и хотел через них пустить родное солнце, но не смог, помнили про него.

2-ва солнца, родное и по ине, это единственные способы убить эфирных в хтх для мого ростера.

он делает каждой модельке через которую проехал хит с 4-й силой.

Изменено пользователем Mity

статик забыл. но, вообще, без маг оружия призраки - это проблема. я для себя решил, что ты их тестил - потому как варгульфов в хтх убивать проще, чем призраков.

А как вам такой вариант ?

Уж очень мне нравится стригой на терроргейсте, пусть и дорогой, но няшка и стрелять умеет. Что ему дать это другой вопрос, скорее всего ред фури, или скабскратч, чтобы стреляли напару, или еще что.

В раре еще одного ТГ, и мортис энжин. В трупсу наверно гули + скелеты + собачки на сдачу, может и зомбы. В героев некра с мастером смерти, вампира на коняке элементарного. В спешал блэков и криптов, может.

Фан, или может жить ? Может чего подравнять, уточнить ?

И сколько же гуль кинг на террор гейсте будет стоить?100500 очков и мало защиты как то не очень(выстрел из пушки-50% труп)

Вот в рары террора и мортис энжин норм наверно-у хорроров 4+ реген,можно из них сделать ударное подразделение(куча атак,стомпы,импакты + 5 тафна и 4 реген)

А кто что думает о родной лоре? По-моему шикарно иметь мага 4 уровня с родной лорой. Хорошо отбафаться можно и оживлять трупаков.

Из-за мортиса у тг будет 5 реген, у стригоя 4 реген. В принципе у лорда на драконе не намного больше, дракон то без регены и стреляет плохо. Крипты да крутые, но коняки дико прут как миньки. Варгейсты, имхо, кислые, лечатся на вунду, тафна 4, ничего нет, с их задачей и собаки могут потягатся. Проблема в том, что трудно сформировать конкретный, мешает пафосный ударный кулак.

Что хотел спросить, можно ли повышать никакой сейв? Вот мы например возьмем найтшрауд или драгонхельм стригою, посадим на ТГ получим ли 5 армор?

Изменено пользователем Andrey4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...