BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насколько я знаю, ты сам используешь в своей армии империи не имперские миниатюры и ничего, с тобой же люди играют! Мне можно [ Добавлено спустя 52 секунды ] Когда люди с турнира пиривозять вот такие фотки где то самое непонятное это драконогршагот http://img833.imageshack.us/img833/6435/img1172ws.jpg А где в этой армии Шаггот? [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] Зомбиков можно поднимать перед противником в бОльших количествах. Красить и тех и других - плевое дело: задул-пролил. Дальше все упирается в то, какую тему для армии ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я, если честно, изначально к зомбям склонялся, визуально мне миньки симпатичнее. Не хотел просто ошибиться в игровом плане. Разглядывая фотки на сайте ГВ, меня терзают сомнения, что их можно аэрографом красить, на них же есть остатки штанов и рубашек. И ещё один вопрос. Имеет смысл ордой делать зомбей или лучше подстраиваться под ограничение в 40 моделей? Исходя из этого надо трей планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не делай их ордой - ничего путного не выйдет, а маневрировать тяжело и выставлять жутко неудобно иногда. Они все равно ничего не могут, их задача - держать удар. в этой теме зомбей можешь глянуть, 50 шт за четыре часа, я их задул, пролил - и детальки. Шкелей также можно, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хм... Орда обычно кого-то нарезать должна, зомби способны только помирать да возрождаться, обеспечивая некоторое удержания противника от более важных коробок. Я ставлю или в линию, или по 5 в ряд. А вот рядов может быть очень много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А сколько штук в ряд тогда правильнее ставить? По пять, чтобы максимальное количество рядов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разглядывая фотки на сайте ГВ У ГВ очень плохие зомби, им 15 лет. ВОзьми лучше мантиковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У ГВ очень плохие зомби, им 15 лет. ВОзьми лучше мантиковских. А вы не могли бы кинуть ссылку на мантиковских зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2FlashCell По 5, чтобы было больше рядов. 2Padavanishe http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...60-Figures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2Padavanishe http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...60-Figures.html Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В ряды по 5 на начало 8 рядов, а дальше понеслось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо большое за советы. Буду теперь превозмогать в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос у меня есть миньки баньши и врайтов, он сейчас как играбельны? Комба 2 врайта с баньшой еще играет(или нужно делать большой отряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Врайтов регулярно юзают, как героев. Как рарный отряд 3 - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Еще есть забавная комбинация 4-5 эфирных врачей или баньш в первом ряду отряда в 40 зомбискелетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Еще есть забавная комбинация 4-5 эфирных врачей или баньш в первом ряду отряда в 40 зомбискелетов :) Это как и зачем, бред какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это 5 героев-врачей, поставленых в коробку зомбей. Получается отряд. не нарезаемый в лоб обычными атаками, очень устойчивый к рассыпанию, магии и стрельбе, однако под ЕТС такое нельзя делать - ограничения. [ну уж нет] это все нужно - другой вопрос, сам не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) И какбы пофигу что эфирных с не эфирными соединять нельзя, и пофиг что через героев можно бить в юнит в котором они стоят. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это к эфирным отрядам нельзя присоединять не-эфирных, наоборот ничего не мешает. И страницу БРБ, где указано, что можно бить не в героя, а отряд, находясь в БТБ с героем можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Это к эфирным отрядам нельзя присоединять не-эфирных, наоборот ничего не мешает. Я с вас худею. )) А страницу если чесно не искал просто идея уже поднималась, аля рабы прикрытые кучей чифтанов. Просмотрел про персонажей и комбат, похоже действительно можно бить только героев. Ну извиняюсь, похоже действительно комба будет работать. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я с вас худею. )) Покрайней мере в правилах на эфирных это прямо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вопрос - волки только поддержка и прикрытие? Тут советовали для надежности брать 5+1 с чемпом чтобы держали отряд один ход А более крупные отряды могут себя оправдать? Скажем, как охотники на машины (хотя не могут маршировать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Большие отряды волков, если не читить с реформами, ничего не могут... Дорого и глупо... Что до вармашин, то мышки имхо лучше в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Большие отряды волков, если не читить с реформами, ничего не могут... Дорого и глупо... Жаль, видимо все же придется красить сто скелетов... а надеялся хоть часть лимита забить волками :) Что до вармашин, то мышки имхо лучше в разы... А по сколько стоит брать? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль, видимо все же придется красить сто скелетов... а надеялся хоть часть лимита забить волками :) А по сколько стоит брать? Что до волков? Вот даже 15? Кому они дамаг-то причинить могут, чтобы окупить себя. Мышки готовить по вкусу и в зависимости от плана их использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль, видимо все же придется красить сто скелетов... а надеялся хоть часть лимита забить волками :) А волки разве не "не считаются в количество core отрядов"? Если так, то и в учет 25% обязательной трупсы тоже не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения