Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, ты сам используешь в своей армии империи не имперские миниатюры и ничего, с тобой же люди играют!

Мне можно

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Когда люди с турнира пиривозять вот такие фотки где то самое непонятное это драконогршагот

http://img833.imageshack.us/img833/6435/img1172ws.jpg

А где в этой армии Шаггот?

[ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ]

Зомбиков можно поднимать перед противником в бОльших количествах. Красить и тех и других - плевое дело: задул-пролил. Дальше все упирается в то, какую тему для армии ты имеешь в виду.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, если честно, изначально к зомбям склонялся, визуально мне миньки симпатичнее. Не хотел просто ошибиться в игровом плане.

Разглядывая фотки на сайте ГВ, меня терзают сомнения, что их можно аэрографом красить, на них же есть остатки штанов и рубашек.

И ещё один вопрос. Имеет смысл ордой делать зомбей или лучше подстраиваться под ограничение в 40 моделей? Исходя из этого надо трей планировать.

не делай их ордой - ничего путного не выйдет, а маневрировать тяжело и выставлять жутко неудобно иногда. Они все равно ничего не могут, их задача - держать удар.

в этой теме зомбей можешь глянуть, 50 шт за четыре часа, я их задул, пролил - и детальки. Шкелей также можно, дело вкуса.

Хм... Орда обычно кого-то нарезать должна, зомби способны только помирать да возрождаться, обеспечивая некоторое удержания противника от более важных коробок. Я ставлю или в линию, или по 5 в ряд. А вот рядов может быть очень много :)

У ГВ очень плохие зомби, им 15 лет. ВОзьми лучше мантиковских.

А вы не могли бы кинуть ссылку на мантиковских зомби?

Вопрос у меня есть миньки баньши и врайтов, он сейчас как играбельны? Комба 2 врайта с баньшой еще играет(или нужно делать большой отряд).

Еще есть забавная комбинация 4-5 эфирных врачей или баньш в первом ряду отряда в 40 зомбискелетов :)

Еще есть забавная комбинация 4-5 эфирных врачей или баньш в первом ряду отряда в 40 зомбискелетов :)

Это как и зачем, бред какойто?

Это 5 героев-врачей, поставленых в коробку зомбей. Получается отряд. не нарезаемый в лоб обычными атаками, очень устойчивый к рассыпанию, магии и стрельбе, однако под ЕТС такое нельзя делать - ограничения.

[ну уж нет] это все нужно - другой вопрос, сам не использовал.

И какбы пофигу что эфирных с не эфирными соединять нельзя, и пофиг что через героев можно бить в юнит в котором они стоят.

Изменено пользователем Ногогрыз

Это к эфирным отрядам нельзя присоединять не-эфирных, наоборот ничего не мешает. И страницу БРБ, где указано, что можно бить не в героя, а отряд, находясь в БТБ с героем можно узнать?

Это к эфирным отрядам нельзя присоединять не-эфирных, наоборот ничего не мешает.

Я с вас худею. ))

А страницу если чесно не искал просто идея уже поднималась, аля рабы прикрытые кучей чифтанов.

Просмотрел про персонажей и комбат, похоже действительно можно бить только героев.

Ну извиняюсь, похоже действительно комба будет работать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вопрос - волки только поддержка и прикрытие?

Тут советовали для надежности брать 5+1 с чемпом чтобы держали отряд один ход

А более крупные отряды могут себя оправдать?

Скажем, как охотники на машины (хотя не могут маршировать...)

Большие отряды волков, если не читить с реформами, ничего не могут...

Дорого и глупо...

Что до вармашин, то мышки имхо лучше в разы...

Большие отряды волков, если не читить с реформами, ничего не могут...

Дорого и глупо...

Жаль, видимо все же придется красить сто скелетов... а надеялся хоть часть лимита забить волками :)

Что до вармашин, то мышки имхо лучше в разы...

А по сколько стоит брать?

Изменено пользователем Серый_Альв

Жаль, видимо все же придется красить сто скелетов... а надеялся хоть часть лимита забить волками :)

А по сколько стоит брать?

Что до волков? Вот даже 15? Кому они дамаг-то причинить могут, чтобы окупить себя.

Мышки готовить по вкусу и в зависимости от плана их использования.

А волки разве не "не считаются в количество core отрядов"? Если так, то и в учет 25% обязательной трупсы тоже не считаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...