Rai Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Еесли я принесу коробку белых львов и скажу что это свордмастера - допустят ли их до турнира? Ведь по сути это те же эльфы, даже с двурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думаю это несколько не корректный пример! Сворд мастера и львы сильно отличаются и у них обсалютно разные миниатюры, а в моем случае монстр и тот и другой собираются из одной коробки и сами по себе практически одинаковые! Я же не собираюсь использовать дарковского дракона и заявлять его как терроргейста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Имхо стоит спросить у оргов, а не на форуме.) Есть ещё вариант - спорные моменты (ака голова например) можно посадить на магниты или штифты) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Имхо стоит спросить у оргов, а не на форуме.) Есть ещё вариант - спорные моменты (ака голова например) можно посадить на магниты или штифты) там нужно как-то аццки извращаться - скорее всего прост не получится. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после сборки терроргейста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спорные моменты (ака голова например) можно посадить на магниты или штифты) Не получится - там не только две разные головы, но и кости таза собираются по-разному. В случае дракона - он делается выше, террогейст стелется по земле и крылья уходят вверх, он кажется поменьше (пониже). Дизайнеры ГВ отлично справились с задачей: визуально это две разные модели. И штифтами-магнитами там ничего не.. очень маленькие места сцепления. Проще купить две модели, чем корячить одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проще купить две модели, чем корячить одну. Это до-о-орого! Я, например, не стану играть с терроргейстом, которого изображаем зомби-дрэгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это до-о-орого! Проще купить две модели, чем корячить одну. Комраду нужен один гейст(а дракон судя по всему нет) , но не нравиться мордаха летучей мыши - совет купи два зе бест кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пусть драконом тогда играет, а не гейстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Дракона нельзя брать в рары. Чтобы 2 раза не вставать: Блеки атакуют отряд с тряпкой огня. Будет ли отряд бросать тест на страх, если огонь делает их страшными для кавалерии? Изменено 22 мая, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блеки атакуют отряд с тряпкой огня. Будет ли отряд бросать тест на страх, если огонь делает их страшными для кавалерии? нет, не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дракона нельзя брать в рары. Не бери, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это до-о-орого! Я, например, не стану играть с терроргейстом, которого изображаем зомби-дрэгон Насколько я знаю, ты сам используешь в своей армии империи не имперские миниатюры и ничего, с тобой же люди играют! На самом деле мне непонятно что такого криминального если я буду использовать миниатюру из одной и тойже коробки (повторюсь, обе модели очень сильно похожи друг на друга+ покрас будет соответствовать терроргейсту как на коробке, а не с кусками мяса как у зомби дракона). В армии зомби дракона у меня не будет, так что перепутать его будет нескем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Когда люди с турнира пиривозять вот такие фотки где то самое непонятное это драконогршагот http://img833.imageshack.us/img833/6435/img1172ws.jpg Какие запреты вы что, тем более если в рострее лиш мышка, дракона нет. Это всё нехорошо, да это всё не порядок. В итоге будет минус несколько поинтов, от людей или даже от судий. За спортивность или даже за покрас (всегда найдётся ктонибуть вредный) Но мне кажется если всё крашено и всё выгледит приятно многие разницы даже не заметят. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но мне кажется если всё крашено и всё выгледит приятно многие разницы даже не заметят. Cогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Насколько я знаю, ты сам используешь в своей армии империи не имперские миниатюры и ничего, с тобой же люди играют! На самом деле мне непонятно что такого криминального если я буду использовать миниатюру из одной и тойже коробки (повторюсь, обе модели очень сильно похожи друг на друга+ покрас будет соответствовать терроргейсту как на коробке, а не с кусками мяса как у зомби дракона). В армии зомби дракона у меня не будет, так что перепутать его будет нескем! Лучше свяжись с организаторами соотв. турнира в личке, вышли им фото модели в конце концов- имха это лучше чем спрашивать у "всего света" с заранее_известным_результатом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Согласен! ;) всем кто поддержал Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скажите как правильно проходится тест при гибели генерала? В книжке пример показывает вроде, что если генерал погиб отряды андеды не вампиры проходят тест на лд и теряют раны соответственно, если же есль ещё маг с лорой вампиров то генералом автоматом стоновится он. Там же в примере было описано что тогда отряды андедов проходят один тест а в след. ход уже т.к. генерал переназначился уже нет, так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В конце фазы, в которую погиб генерал, каждый отряд андедов (кроме тех, у кого есть правило Vampiric) проходит ЛД тест, если провалил, то теряет вундов на разницу провала. Также в начале каждого своего хода (после смерти генерала) каждый отряд проходит лд тест - провалили, получили вунды. Если же на начало хода есть визард, который знает лору вампиров, то тесты проходить не надо (генералом этот визард не становится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ок, спс, всё моё не идеальное знание аглицкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет) только начинаю собирать вампов и встала проблема кого собрать террогейста или дракона, дракон больше симпотичней он пафосен, но стоимость лорда пипец какая. Кто нибудь гонял лорда на зомбидраконе? Он вообще играбелен? закачка лорда полность на ХтХ с 1 лвл магии, смущает что армия без высокого лвл кастеров выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Товарищи, перед процессом сбора новой армии встал вопрос, что всё-таки эффективнее — зомби или скелеты? Не хотелось бы открасить сотню с лишним минек корных отрядов и выяснить, что надо было красить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Смотря что ты имеешь ввидо под "эффективнее" Скелеты дерутся получше чем зомби, да и доспех какой-никакой есть Зато зомби дешевле, поднимаются сверх базового числа без каких-либо абилок да и лечатся намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 То, что скелеты лучше, понятно. Вопрос лишь в том, оправдывается ли это ценой. Исходя из вдумчивого чтения книги армии, складывается ощущение, что отсутствие необходимости платить за Master of the dead и лишний куб на подъём вполне себе компенсирует слабость зомби. Соответственно, интересно мнение людей, игравших вампирами, поскольку не исключена ситуаци, когда оживлять зомбей будет некому и некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ИМХО но 1-2 отряда зомбей маст хэв, а вот скелеты - вещь необязательная. Я беру, но больше потому что миньки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Зомби кажутся несколько лучше из-за более хорошего подъема, т.к. ни зомби, ни скелеты никого толком со своими характеристиками нарезать не могут, и, в итоге, сыпятся почти одинаково (5+ броня и 6+ парри мне не очень помогают). Зомбей за те же очки можно взять больше, т.е. сыпаться тоже будут дольше. Если совместить с лучшим лечением, то они получаются лучше. Изменено 6 июня, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения