Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос простой - нужно ли относить стулья когда закрываем кулб из основного помещения в вип?

Мы с Ящером вчера закрывали, их штук 30 осталось, нас носить задолбало.

Гуу и Баш сказали, что носить не надо (и, соответственно, ушли, стульев не относя) - это верно? Ещё там был Джендис и не помню кто.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне куда больше интересно другое: кто имеет право сдавать и брать ключи? Антох, "нате-закройте" - это, конечно, дело хорошее, но мог бы и проинструктировать в деталях, не?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне куда больше интересно другое: кто имеет право сдавать и брать ключи? Антох, "нате-закройте" - это, конечно, дело хорошее, но мог бы и проинструктировать в деталях, не?

а ты ни разу не закрывал чтоль?

я понятия не имею существует ли список, просто елси я прихожу первый - беру и открываю, елси ухожу последний - закрываю, мне никаких инструкций не давали, ничего сказать не могу...

а что там собственно инструктировать - все от чего ключи есть (шкафы) запер (раньше еще от крыла давали - сейчас не дают так что пофиг), на охране сказал вот ключи - они взяли показали где расписаться - расписался - пошел... как то так...

если остаются доигрывать гости тогда ждать приходится или торопить, а тут все свои - ты последний - тебе и отдали, ты бы сказал - мол поможите - не знаю как закрывать :)

про стулья - они очень часто стоят вдоль стены (как я вам и говорил, а не то что "убирать не надо") - приходишь утром - они там - я в таких случаях всегда складывал их обратно, когда приносил из випа - уносил обратно, вроде все просто...

если будет инструктаж что все их надо в випе держать - давайте доведем тогда это до всех, что их надо убирать, вне зависимости от того откуда они были взяты...

но только откуда они тогда бы брались по утрам вдоль стен? ;)

если будет инструктаж что все их надо в випе держать - давайте доведем тогда это до всех, что их надо убирать, вне зависимости от того откуда они были взяты...

но только откуда они тогда бы брались по утрам вдоль стен? ;)

Меня не трясет, откуда берутся стулья вдоль стенок, может они там растут как огурцы, friendship is magic и все такое.

Вчера мы с Зойдом сразу начали названивать ответственным лицам, и тот, кого удалось выцепить в более-менее трезвом состоянии, выдал директиву нести стулья в вип. Сегодня еще одно ответственное лицо подтвердило, что стулья надо сносить туда, где им место. Привожу лог с дозволения собеседника:

[17:42:09] ***: кстати как то странно. раньше они носили
[17:42:25] ***: и че вот прям так взяли и сказали, что носить не надо?
[17:43:20] Вагон Уродов: ты лучше сам разъясни, надо это делать или нет. мы к ним в оборотах подошли с зойдом, они сказали, что можно у стенки ставить,
вернее как, баш (или гуу) сказал, что стульчики красивенько стоят у стеночки, и они подумали, мол, так и надо
[17:43:40] ***: омг
[17:43:54] ***: ну ваще ясен пень, что мы должны убирать все за собой
[17:45:18] ***: какие еще стульчики у стенки??? кто-то начал ставить к стенке, а дебилы продолжили[/codebox]

У меня основная претензия только одна: можно было кому-нибудь звякнуть сразу, чтобы у вас была отличная возможность проявить себя, оставшись и оказав посильную помощь.

Алсо, Зойд слегка приуменьшает, на самом деле стульев было ровно 44.

значит надо уносить.

Ё-маё, спасибо, кэп! Где ж ты раньше был?

Несколько не потеме.

С утра мелкие столы стояли снаружи шкафов. Почему их не убрали внутрь в прошлый раз - лично для меня загадка. Мне в целом без разницы кто их не убрал, главное что бы этот человек больше так не делал. Все столы должны быть в шкафах.

Вообще от нас хотят, что бы после нас, ничего о нашей жизнедеятельности не напоминало. Из данной установки и стоит исходить, когда как поступать неясно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Тема пока жидкая. Надеюсь, рабочий день ее исправит.

Мы там вроде видели какой-то носок под батареей, приближаться побоялись. Кстати, Ящер, Зойд, сознательные вы мои, вы ж его убрали, правда? Как уходившие последними вследствие задерживания после окончания работы клуба? :)

Изменено пользователем Guu

Мы там вроде видели какой-то носок под батареей, приближаться побоялись.

Сыкуны, это был всего лишь шарф Савы. Успешно возвращен владельцу. Мы еще и мусор вынесли и вообще молодцы и умнички. А вы все муфлоны. Пикрилейтед.

horrowl5.jpg

Как уходившие последними вследствие задерживания после окончания работы клуба? :)

Если бы о-химе-сама соблаговолила нам немного помочь, да еще и коммонёров типа старухи и джендиса припахала, то задержки бы не было вовсе. Опять же, пикрилейтед:

yamatomaihime.jpg

Не понимаю я этой трагедии. Традиционно тот, кто остается последним, убирает все, что осталось, таскает серые стулья в ВИП, а остальные - в маленькую каморку, потом отдает ключи (меня, кстати, ни разу не просили нигде расписываться, сколько ни сдавал). Если стульев и столов было много - можно написать крик души про то, что люди - твари. Но как давно убедился один известный персонаж

post-19608-1326642464_thumb.jpg

...Множественной Вселенной на это насрать.

Если бы о-химе-сама соблаговолила нам немного помочь, да еще и коммонёров типа старухи и джендиса припахала

А если бы тебе помог блейки, сов, верволков, фатерляндское дилдо и еще 20 человек, и все бы они пели песни - было бы вообще прекрасно, не так ли?

Но увы, мой мудрый брат совершенно прав на тему множественной вселенной, так шо я в упор не понимаю, почему твоя трагедия обращена именно к последним перед вами уходившим людям. Напоминает детскую обиду, но я не уверен.

(меня, кстати, ни разу не просили нигде расписываться, сколько ни сдавал).

ну я исхожу из того, что когда что то кому то отдаешь, лучше получить задокументированную фиксацию сего факта, как минимум это прикрывает твоего товарища (даже елси он совсем не товарищ :D ), который утром ключ брал - потому как, когда берешь, туда это гарантированно впишут ;)

кстати, Ящер, вы там много мусора то нашли? Потому как я лично весь собирал и кроме означенного белого носка и того, что вы дополнительно сами смогли намусорить, ничего остаться не должно было...

я призываю сознательных персонажей, не двух мягкотелых аниешников и одного утомленного германского гомофоба - они либо чрезмерно добры, либо давно исчерпались, а кого нибудь более насыщенного тестостероном в тему - я таки хочу читать что то развлекательное на предстоящей рабочей неделе.

я призываю сознательных персонажей, не двух мягкотелых аниешников и одного утомленного германского гомофоба -

Страшусь спросить, а к кому ты отнес топикстартера?

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

носок был черный

значит было два носка?

Если носок валялся под батареей - то это местный, он там с полгода живет. По крайне мере попадался на глаза полгода назад еще.

ну я исхожу из того, что когда что то кому то отдаешь, лучше получить задокументированную фиксацию сего факта, как минимум это прикрывает твоего товарища (даже елси он совсем не товарищ :D ), который утром ключ брал - потому как, когда берешь, туда это гарантированно впишут ;)

Как любит говорить мой отец: "Лишняя подпись - шаг в тюрьму"(с) ;) Но ты предупреждай, если утром расписывался - за твою джопу я впишусь в их журнале :D

Изменено пользователем BigCat

утомленного германского гомофоба

Я работаю над собой - до достижения катарсиса мне осталось прыгнуть с парашютом и трахнуть мужика.

я впишусь

Да вы милейший еще и вписун.

• Создать...