Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а кто ЕдРос? и, Дил, почему именно парашют? Юстас Патамушта с фалом я уже прыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Джендис <_< Прошу поправить :) , но Жендис. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 баш (или гуу) посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По делу. Уносить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Говно летает вяло, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну как, мне стали понятнее старые срачи, а самому сраться это не то. Делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот так всегда. некому зажечь танцпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 повзрослели что ли...или просто обленились ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 клуб дождь закрыли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну как, мне стали понятнее старые срачи, а самому сраться это не то. Делать больше нечего. Слабак. Начни обличать. Вопрос зачем здесь не уместен. Изменено 16 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 клуб дождь закрыли, ага. не беда, я еще так молод... :rolleyes: откроют новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну как, мне стали понятнее старые срачи вдумайтесь как глубоко - это ведь ВЫВОД В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Говно летает вяло, я разочарован. Ща, дядь Вань, я попробую, обожди. повзрослели что ли...или просто обленились ? )) Второй вариант, всем лень жопу от "сапера" или "косынки" оторвать. Упырье. Один только ящур отдувается за пол-кулба. А если бы тебе помог блейки, сов, верволков, фатерляндское дилдо и еще 20 человек, и все бы они пели песни - было бы вообще прекрасно, не так ли? Нет, они не помогли, и они тоже муфлоны, в белом тут только мы с топикстартером. Осталось только понять, врете вы с башем (бАшем), мол, не знали про стулья, или нет, это очень [censored]о тонкий момент. Но увы, мой мудрый брат совершенно прав на тему множественной вселенной Твой мудрый брат всегда прав, у него фиты такие, но ты лучше за себя говори. так шо я в упор не понимаю, почему твоя трагедия обращена именно к последним перед вами уходившим людям. Напоминает детскую обиду, но я не уверен. Здесь точно дважды пропущено слово "баттхерт", и есть вероятность, что единожды пропущено "соснулей". Изящно завуалировал, чо. я призываю сознательных персонажей, не двух мягкотелых аниешников и одного утомленного германского гомофоба - они либо чрезмерно добры, либо давно исчерпались, а кого нибудь более насыщенного тестостероном в тему - я таки хочу читать что то развлекательное на предстоящей рабочей неделе. Вау, смотрите, антусик искрометно троллит, ну хоть чему-то научился за годы общения с пернатыми. Ты же вроде взрослый мальчик, мы с тобой давно уже продуктивно общаемся, неужели слабо сказать что-нибудь простенькое типа "Саша, извини, мне очень хотелось в кабак и совершенно не хотелось таскать"? Неужели так трудно переступить через себя, свои твердокаменные принципы? Или ты воспринимаешь такое сугубо как унижение и позор на всю европу? К Старухе и Джендису у меня претензий нет, потому что первый - великий художник, а второй слишком мал, чтобы нести Бремя (и стулья). Мягкотелый? Ну че, цены поднимаем вдвое или сразу "выходим поговорить"? В кабаке-то ты шлангом прикинулся, с понтом, что я - не я, лошадь не моя, а теперь, когда компетентные лица высказались по вопросу, строишь из себя крутого мачо. Стыдно, Антон, ей-богу, ты ж не с каким-нибудь Конфликтным Клиентом (тм) беседуешь, а с Сашей, который был твоим соседом и собутыльником. Короче, сильно напоминает историю с ключами, мол, "продолбали-то мы, но казлы все равно вы". Изменено 16 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вау, смотрите, антусик искрометно троллит, ну хоть чему-то научился за годы общения с пернатыми. Ты же вроде взрослый мальчик, мы с тобой давно уже продуктивно общаемся, неужели слабо сказать что-нибудь простенькое типа "Саша, извини, мне очень хотелось в кабак и совершенно не хотелось таскать"? Неужели так трудно переступить через себя, свои твердокаменные принципы? Или ты воспринимаешь такое сугубо как унижение и позор на всю европу? К Старухе и Джендису у меня претензий нет, потому что первый - великий художник, а второй слишком мал, чтобы нести Бремя (и стулья). Мягкотелый? Ну че, цены поднимаем вдвое или сразу "выходим поговорить"? В кабаке-то ты шлангом прикинулся, с понтом, что я - не я, лошадь не моя, а теперь, когда компетентные лица высказались по вопросу, строишь из себя крутого мачо. Стыдно, Антон, ей-богу, ты ж не с каким-нибудь Конфликтным Клиентом (тм) беседуешь, а с Сашей, который был твоим соседом и собутыльником. Короче, сильно напоминает историю с ключами, мол, "продолбали-то мы, но казлы все равно вы". кстати про продуктивность - ее надо повышать. Саша, я безпринципен по сути, тебе же еще выше сказали, что тот кто последний все равно традиционно соснул и я это по себе знаю очень хорошо и да, мне было влом дожидаться пока вы доиграете я хотел в кабак и спать и не стыжусь этого :) Если удвоение цен приведет к утроению скорости, то я готов обсуждать ;) Саша,я не прикидывался шлангом и не вру и рассказал тебе в кабаке как есть все с самого начала - я кучу раз видел эти стулья СРАЗУ с утра вдоль стены в помещении клуба и посему, до того как тут было сказано что администрация говорит что их надо уносить - понятия об этом не имел. Потому как я привык возвращать все в исходное состояние - а елси у них исходное у стены - то? Я так подозреваю что туда они попадают от каких то других кружков, которые видимо таки забивают... Понимаешь, тут сразу вопрос - вот мы приходим - а там стоят еще парты складные (такие на которые иногда столы ставят) - вот их надо в ВИП уносить? Т.е. как бы унести не вопрос елси скажут, но ведь унесешь, а потом скажут - нафига ты их туда принес, вот так и со стульями - вот ты сознательный позвонил - вот теперь мы всех их будем собирать и уносить в ВИП вне зависимости от происхождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ящер молодец, старается, но все же энергетики ему не хватает. Слишком ты, Саша, кавайный, руки бережешь, то ли запачкать боишься, то ли лопастью поранить. Боишься душу вложить? Ну ей-богу, ты чо правда думаешь, что попытка развести меня и баша на стыд может иметь какой-то профит? Это очень прохладная история. Предлагаю уцепиться за единственное, что было острого в твоем опенинге: врете вы с башем (бАшем), мол, не знали про стулья, или нет, это очень [censored]о тонкий момен и попробовать-таки развить. Правда, раз я сам это предлагаю, так что увы, думаю, гордость многим помешает взять лопаты и внести лепту. Сэд, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тема пошла бы активней если б Ящерик или Васисуалий фиганули пару стекол при переноске, посрались с бабкой-в-желетке-с-бейджиком, посеяли ключи и насрали на лесенке . [ Добавлено спустя 1 минуту ] А по дороге до пивной накидали бы чуваку с нацистским ведром на голове. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] И мистера «Вседга-Впишусь-На» у них тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а второй слишком мал, чтобы нести Бремя (и стулья). Да ,возраст не позволяет... Слишком тяжела "Бремя"... Уж извини, тоже было лень ждать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я не понимаю, чего там было ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Саша, я безпринципен по сути, тебе же еще выше сказали, что тот кто последний все равно традиционно соснул и я это по себе знаю очень хорошо и да, мне было влом дожидаться пока вы доиграете я хотел в кабак и спать и не стыжусь этого :) Мы на тот момент давно уже доиграли и собирали манатки, если что. Просто кому-то хватило наглости бросить ключики в подсобку и сдриснуть в туман с лыбой, пока никто не успел возразить, а кому-то по причине ниибаца вежливости и чуткости - нет. Саша,я не прикидывался шлангом и не вру и рассказал тебе в кабаке как есть все с самого начала - я кучу раз видел эти стулья СРАЗУ с утра вдоль стены в помещении клуба и посему, до того как тут было сказано что администрация говорит что их надо уносить - понятия об этом не имел. Потому как я привык возвращать все в исходное состояние - а елси у них исходное у стены - то? Я так подозреваю что туда они попадают от каких то других кружков, которые видимо таки забивают... Лучше бы ты не подозрениями терзался, а спросил у первого попавшегося ответственного лица, за спрос денег не берут. А то подозрения у него, блин, и ведь небезосновательные, другие кружки и детские утреники постоянно за собой оставляют горы стульев, мусорных мешков и прочих продуктов жизнедеятельности юных бетманов и спайдерменов. Предлагаю уцепиться за единственное, что было острого в твоем опенинге и попробовать-таки развить. Правда, раз я сам это предлагаю, так что увы, думаю, гордость многим помешает взять лопаты и внести лепту. Сэд, десу. А чего тут цепляться? Мне независимые и дофига анонимные источники донесли, что раньше носили и не кочевряжились, следовательно, вы мне с Антохой лапшу вешали, что в кабаке, что сейчас (см. его цитату выше). Дальше пойдет только переливание из пустого в порожнее в попытках благотворно повлиять на выходца из самары с Тонкими, но Длинными Штифтами и вечно цундерящую принцессу. Понимаешь, тут сразу вопрос - вот мы приходим - а там стоят еще парты складные (такие на которые иногда столы ставят) - вот их надо в ВИП уносить? Т.е. как бы унести не вопрос елси скажут, но ведь унесешь, а потом скажут - нафига ты их туда принес, вот так и со стульями - вот ты сознательный позвонил - вот теперь мы всех их будем собирать и уносить в ВИП вне зависимости от происхождения ;) А это уже наши гости нарисовали, по именам и никам не знаю кто, пришли и оставили. Складные парты были ими из подсобки принесены, и об этом ты тоже мог спросить. Дорогие гости, к вам персонально обращаюсь с воззванием: убирайте, (!), за собой все и не будьте такими безответственными упырями, как баш (бАш) и Гугуня (о-химе-сама). Слишком ты, Саша, кавайный, руки бережешь, то ли запачкать боишься, то ли лопастью поранить. Второй вариант. Вдруг у кого-то из вас внезапно совесть заговорит, а потом бессонные ночи, депрессивный лытдыбр в днявочках, эмо-прикид, вскрытые вены и прочий непрерывный суицид, а крайним оказался некий ффцн с онлайн-лекциями по правилам приличия. Ну ей-богу, ты чо правда думаешь, что попытка развести меня и баша на стыд может иметь какой-то профит? А то я не знаю, что ни стыда у вас, ни совести.Один полтора года танчик собирает и брак выдает, а второй вообще отаку. Но надо же хоть как-то разговор поддерживать. Изменено 16 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему нельзя было уходя захватить излишек стульев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему нельзя было уходя захватить излишек стульев ? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему нельзя было уходя захватить излишек стульев ? Полторы минуты драгоценного времени псу под хвост, ты чо! Надо же еще в кабак успеть, Пока Не Началось, а потом домой, на вечерний показ лунтиков и норуты, и баиньки ровно в 11, чтобы мама не наругала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Меня посты в этой теме задолбали просто. Один пост лучше другого. Про хрень какую-то, стулья у стенки, детские утренники. Про беспринципность. Что вы несёте вообще? Вы можете мысли внятно выражать? Ждать лень - ушёл. Чего ждать? Про что несёт? Вообще офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему нельзя было уходя захватить излишек стульев ? Зачем им в баре ЕЩЕ стулья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 зачем? ну как зачем, чтобы оставшимся двум парням не пришлось таскать 44 стула? это не причина? Хотя я помню, что пару раз уходя мы оставляли стулья у стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения