Aver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Еще раз вопрос - судя по ФАГу ЕТЦ дарки получают на колдов в колясках и у рыцарей хатрид. Шайни, прокомментируй, плиз. И - да - как будут проходить парринги? Как внутри команд мы доходим до идеи кто с кем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Еще раз вопрос - судя по ФАГу ЕТЦ дарки получают на колдов в колясках и у рыцарей хатрид. Шайни, прокомментируй, плиз. И - да - как будут проходить парринги? Как внутри команд мы доходим до идеи кто с кем? :) приведи вординг FAQ'а по хатреду, пжлст [ Добавлено спустя 13 минуты 27 секунд ] Пример паррингов. Команда А: DE,VC,DoC,WoC,Scvn Команда В: Bmn, WE, TK, Brt, O&G шаг 1 А выставляет DE B выставляет Bmn шаг 2 А выставляет против Bmn VC и DoC В выставляет против DE WE и TK шаг 3 А выбирает WE для DE В выбирает VC для Bmn После этого у команд остался пул армий: А: DoC,WoC,Scvn B: TK, Brt, O&G шаг 4 А выставляет DoC В выставляет TK шаг 5 А выставляет против TK оставшиеся Woc и Scvn В выставляет против DoC оставшиеся Brt и O&G шаг 6 А выбирает Brt для DoC В выбирает Woc для TK шаг 7 Scvn и O&G играют между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Раздел спецправила 7. Are both the rider and mount subject to frenzy, hatred or primal fury if the special rule doesn't specify either? (Stonehorns, Blood Knights) A. Yes. Собственно, ФАГ к рулбуку изменил формулировку нашего eternal hatred с "эльф с этим правилом" на "модель с этим правилом". Таким образом, рыцари на колдах и колесница имеют хатрид на модели - и по ФАГу вышеприведенному получается, что колды тоже в теме. Если я не прав - просто так и скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ростеры,как я понял, будут выложены завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 лошади с АСФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Раздел спецправила 7. Are both the rider and mount subject to frenzy, hatred or primal fury if the special rule doesn't specify either? (Stonehorns, Blood Knights) A. Yes. Собственно, ФАГ к рулбуку изменил формулировку нашего eternal hatred с "эльф с этим правилом" на "модель с этим правилом". Таким образом, рыцари на колдах и колесница имеют хатрид на модели - и по ФАГу вышеприведенному получается, что колды тоже в теме. Логично выходит, что да :) лошади с АСФ? Нет (выделил тебе жирным шрифтом) список правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вопрос тогда такой: на отряд кавалерии кладется второй спелл огня или второй спелл металла. Эффект накрывает и лошадь, и всадника - или только всадника? Знамя пирса на отряде, как я понимаю, не дает лошадям пирс? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня вот вопрос по ограм, на сколько кубов чарджит отступает и преследует Стоунхорн, а то в спецправиле написанно про 3 куба на чардже но правила свифтстрайд нету у него. И ещё, я так понял всадник у него тоже бешенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за вопросы. Смогу ответить на них на турнире, когда прочитаю вординг по каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за вопросы. Смогу ответить на них на турнире, когда прочитаю вординг по каждому Если что я спросил, когда именно выложат ростеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если есть желание можно самим сделать тему с "не официальнами" ростерами и не ждать Антона. Потом Антон вывесит официальные ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если есть желание можно самим сделать тему с "не официальнами" ростерами и не ждать Антона. Потом Антон вывесит официальные ростера. Мить, а ты сам какой армией идешь хотя бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Томбами, говорят чем в Данию едешь тем и играй. Мне грустно хаями легче играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а сколько вообще команд приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу игроков обратить внимание на новые правила на терейн: http://www.mediafire.com/?n45ve7vazl76fht Холмы, дома, импасы блочат лос. Дома все трёхэтажные. В руинах DTT для всех. Только пехота получает на 1, остальные на 1,2. Поля для всех, кроме пехоты - DTT. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] кто придёт завтра, к 19:00, таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А какие из ЕТС-шных столов будут на турнире? Я, как водится, постараюсь, но не обещаю. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все ETC карты будут представлены. Но не на всех группах столов, а только на первых. К сожалению, на все столы нужного терейна не успели сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Главное, чтобы смысл лос блокеров ЕТС столов был передан верно. Очень не хочется играть на пустых столах против ганлайнов по симпл лосу. Антон, как столы будут выбираться? Я возможно пропустил твой ответ, но без единого файла с правилами, всю информацию не просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, в ЕТЦшном описании столов здания трехэтажные. У нас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Правила турнира соответствуют правилам ETC. По ним столы команды определяют случайным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу игроков обратить внимание на новые правила на терейн: http://www.mediafire.com/?n45ve7vazl76fht Холмы, дома, импасы блочат лос. Дома все трёхэтажные. В руинах DTT для всех. Только пехота получает на 1, остальные на 1,2. Поля для всех, кроме пехоты - DTT. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] кто придёт завтра, к 19:00, таскать? если дела не сложаться, зайду на мероприятие) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти