DarthM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зато играют от клина-ланса наверно до сих пор Да, так и есть. Большие клинья и летающий цирк (пегасы). немного лучников с жаровнями, требуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А по армиям у народа прикидки есть? Любопытно, кем пополнится ФБ ДВ метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Женя Диз - Империя Хаос - воины Хаоса Дима Стэкер - гоблины Гоша - гномы Есть еще мифический Дегас у него много чего. Керриган возможно бретонь. Я огры и сразу как только выйдут новые гномы с норм пластиком их. Геомы это любовь всего фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вот, кстати БатлРепорт одного гнома, который на ЕТЦ играл http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вполне как мануал, для тех кто хочет играть за гномов, как надо играть (я если честно далеко не все читал, но народ хвалит :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я читал Вайт Бой молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти