Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

63 заход в ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во Владе один из "старичков" ФэБэ, играет Империей. И вроде как один новичок хочет ими играть

Все, жуйбец. Все разонравилось...

Да нет. Я думаю кем пока. Надо бек почитать.

Да и играть хотелось бы по ЕТЦ, а у вас звезды смерти рулят.

Миш, ЕТЦ- тупиковый путь. Рестрикты пишут большинством голосов, а там уж как Б-г на душу положит. Вместо одного полома выползает пяток. ГВ ща делает куда как лучшую работу- нормальный корбук и экстренный нерф/переиздание особых манч-армий.

А про звёзды смерти- поверь, играть ими нелегко. У нас тока я нормально вожу более-менее звезду, при этом у звёзд- огромное количество минусов (солнценеустойчивость, слабые фланги, вечный редирект). Грамотный игрок контрит орду только в путь. Вон, например, Готя с первого раза врубился в редирект.

Ок я учту.

[ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ]

Чот смотрю на огров и не нравятся они мне прям чтоб я их купил...

Я хоть и огромный брузер, но у меня душа очень порядочного и честного самурая.

Многие принципы огров противоречат моему чувству прекрасного.

Огры сами по себе очень слабая армия, выносится на ура. Каждый раз, когда играю, выношу звезду смерти всегда. Сразу солнце бахнул и все, мне не помеха ни скролл делающий мискаст моему магу автоматом, ни маг контрящий заклы.

А ежели мне вздумается в хтх лезть, то сразу всех нагибаю. И пофигу, что на них висит +1с, +1т, реген. Ну если меня чарджат, то всех я конечно убить не успеваю, у них то всего сначала импакты, весь первый ряд герои (их то как нефиг делать убить), герои тебе бронь поцарапают, далее двуры прилетят сзади, а потом и стомпами подавят.

Стрельба? А кому она щас нужна, ведь есть реген и 7-ой мув, т.ч. сразу к хтх. Абома? Нее, там же Файербелли, хотя кого это волнует? Хм... может неубиваемый лорд с 5т, 1+ и 3++, стабборн? Хороший выбор, особенно против тирана заставляющего перекидывать успешные варды.

Т.ч. огры самая неспособная армия в мире фб, на вашем месте я бы не стал за нее играть, уж больно много думать приходится с одним отрядом и парой саппортов.

Мне не нравится модельный ряд гномов. А бек оченьнравится. Но пока они ближе.

Мне не нравится модельный ряд гномов. А бек оченьнравится. Но пока они ближе.

играй самураями, играй ТруВампирами, играй БладДрагонами!!!

Готя прав за самурайский дух. Драконы- самый доблестный рыцарский орден вселенной Вахи. 300+ лет личного самосовершенствования чтобы убить дракона, выпить его кровь, освободиться от проклятья и уйти навеки в горы. Карштейны повёрнуты на власти а их патриарх, Влад, позорно погиб от махинаций людишек и собственного сына. Некрархи слишком любят выпивать друг друга (патриарха выпил лучший ученик), чтобы заботиться о захвате мира. Ламии хотят восстановить своё древнее царство, оставаясь гламурными. Стригои пролюбили всё, что могли- царство, патриарха, даже облик. Осталась злоба, орды гулей и местные цыгане.

Вася, хороший пост. Вот только почему я твоей армией же на спор с первого раза порвал своих "неубиваемых" огров фактически в массакру (потерял 6 собачек, ужос)?

Наверное потому, что я не умею играть ограми. Ну ни че, если не получится задолбить чузенами с 3++, то тогда буду играть от тактики, комб и магии (магия такая магия >(' ).

Вася, ты по-прежнему думаешь, что играют модельки. Сколько раз мне тебе доказывать, что это не так? Я уже поддаюсь тебе, беру неоптимального тирана- и всё не впрок.

Почему вот Готя впервые за год взял упырей, новейше- утыренную книгу и почти меня порвал (ну, его погубила пара неудачных, РЕАЛЬНО неудачных бросков)?

Почему на прошлогоднем турнире на 1000 меня напырили Миша, Комми и (!) Экзекутор?

Посмотри, как играют наши гномы. Они олдовыми и неоптимизированными ростерами постоянно тебя пырят, при этом, не имея возможности так часто набираться в клубе опыта?

Может, дело не в ограх?

Пырил я и твоих темных, пырил я и вампов старых твоих, пырил я и готиных новых. Женю пырил, арчиных эльфов тоже пырил. Гномов постоянно выигрывал (кроме той игры с Глоином). Да всех я пырил кроме огров!

Твои огры уже взяли турнир, щас возьмут и следующий. Тебя просто в клубе никто победить не может.

Вредный Вася :D

Миша, например, может- но он в армии. Готя тоже. Гномики имеют все шансы. Да "даже" ты- если начнёшь думать. Тебя капец как испортили грей найты.

Почему на прошлогоднем турнире на 1000 меня напырили Миша, Комми и (!) Экзекутор?

Может быть потому, что что тогда у Огров был ещё старый армибук ? :D

Ну а ещё тебе тогда на кубах с чарджем не повезло.

я вот глядя на вас все больше хочу как время запоявится достать коробки с бретонцами и найтгоблом и снова ими занятся - правда с играми в фб у нас пока напряженка) фб у нас пока чисто коллекционное, а из бретов думаю бладдрагонов законвертить - но быт и куча тем связанных с 40 к и ВМ пока делают эт все лишь мечтами)

однако про найтгобло интересно былоб послушать как счас играет и чем ну и про вампирских драгонслееров тож интересно)

Найтгобла всегда играет нормально. куча шаманов, кирпичи с сетями и фанатиками, манглера, камнемёты. Смысл в том, чтобы обескровить противника, пока он тащится к гоблинсам.

Бладдрагоны на бретонцах- архиверно. Раньше даже был альтернативный лист вампов целиком на обращённых бретонцах.

Кроме того, драконы в Бретоннии контролируют как минимум одно графство (Мусильон) и регулярно производят наборы особо отличившихся рыцарей к себе в орден. Ну и вообще, в лице драконов ГВ воплотило средневековые легенды про Чёрного Рыцаря, не поднимающего забрала, Зелёного Рыцаря, обладающего нечеловеческой силой и живучестью и т.д.

Блад драгоны, наверно, самая малочисленная семейка вампиров. Их и изначально было мало (по сути, они были полицией вампиров над вампирами) и потом они обращали не кого попало (например, Маннфреду Карштайну пришлось выпить дофигищща своих родственников, чтобы никто его не подсидел), но только крутых воинов и благородных рыцарей.

• 2 месяца спустя...

А а что может Браг Гутсман? Чота по статам я его смысл не улавливаю.

Да нифига он не может кроме как быть красивой минькой брузера/тирана.

Из спецчаров кое-как способен только Скраг для флафф-армии и Гольгфаг на 3000, когда нужен второй хороший тиран в кирпиче митеров.

Обычный лорд-неубивайка (мечи 10 вс-а, лайт броня -1 ту хит, амулет реролла успешных вард всем в базовике) куда как вкуснее. Ну, или лорд с 6 тафом и рероллом на вунды.

В тиран с двурой, 2+ и 4++?

Тож ничего, половинчатый вариант. Но тут фишка в том, что тирану иногда выгодней трескать по инициативе. Плюс у огров есть чудо-реген, который они и так и так кастуют, на броневарде можно экономить.

Трезвые мысли, я тоже об этом подумал.

Просто я помешанный на ОГРомных толстых мужиках в пластинчатой броне видишь ли. =)

Ладно буду думать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...