vitki Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) прикольно - всетаки нужно будет мне найтгобло свое снова вернуть в строй но епрст разбиратся с новым их армибуком, с рулами фб и какимито магическими наворотами - как подумаю аж както сразу желание братся за найт гобло перестает быть таким острым))) есть орка гобла армибук и фбрулы на русском счас или нету? Изменено 6 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) прикольно - всетаки нужно будет мне найтгобло свое снова вернуть в строй но епрст разбиратся с новым их армибуком, с рулами фб и какимито магическими наворотами - как подумаю аж както сразу желание братся за найт гобло перестает быть таким острым))) есть орка гобла армибук и фбрулы на русском счас или нету? Рулы есть, а армибука орко гоблы нет на русском. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Найт гобла играет, и играет хорошо. Но нужно врубаться в магию- там в ней самая соль. Михаил- мне прям интересно, как ты видишь огров. Со всей вариативностью книги, там можно подходить капец неординарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пока никак. Я не поиграв, не могу понять связей в армии. Пока отталкмваюсь от минек, которые мне нра. А это людоеды и гаты. Куплю бцков гатов белчеров и начну конвертить и красить. Если у вас будут турниры осенью, я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сразу совет- купи двух котов, фаербелли и пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вов, спасибо, но хочу ФБ постигать в вакууме так сказать. Так что даже если я тя попрошу дать совет, ни в кем случае не давай мне проявить слабость. =) А вообще, пушка будет сразу - минька потрясна. Белли, второй колдун после бучера. А вот коты - мини уродские. Я так понял что они нужны для диверта (я не знаю что это правда). Если найду хороших котов то возьму, если нет, то гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Та я и не советую за манч. Просто пушка и белли- самые потрясные мини релиза а коты- почти самый лучший диверт/напряг при расстановке/пушкожор в игре. Попробуй, кстати. таких. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот коты - мини уродские. Я так понял что они нужны для диверта (я не знаю что это правда). Если найду хороших котов то возьму, если нет, то гнобларов. Диверт - использование небольших дешевых отрядов для сдерживания /перенаправления опасных вражеских отрядов. Нередко такими просто жертвуют, но в результате вражеская коробка вместо удара во фланг либо не достает, либо опаздывает, либо вообще за край стола/в сторону уходит на ход. А котов обычно насколько видел конвертят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Дарт. Олсо, следующая сложность в Диабле забавна, обилие неплохого лута и сильные монстры уже начинают напрягать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Миш, так заход в ФБ состоялся? Спрашиваю ибо сам бочком-бочком туда пробираюсь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отлично, еще и КнА подтянулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Подтянется, когда на следующей неделе я таки обменяю кровные на батальон Империи=))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У тебя Империя в какой теме будет? Рыцарский орден, армия выборщика, поход фанатиков, Нулн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Армия выборщика наверное ... коробки с усиленным кавалерийским/демигрифским звеном (+пушки, + маги естесьно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Заказал батальон Империи .. все назад пути нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поцоны, а армибуком Бретонии и рб 8 редакции никто не поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я поделюсь Рульбуком, а вот армибук, надо уточнить легитимность версии и тоже скорее всего поделюсь. Но они очень сложнытв покрасе Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 зато играют от клина-ланса наверно до сих пор, кст когда то давно встречал расписки бретонии только на крестьянах и магичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смысл в такой Бретонии Виталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) тогда такая армия очень сильно играла - большие коробки пехоты, мощьная армия, осадные орудия, отличные лучники и йомены в кавалерии, ну и магички у бретонии были неслабыми вобщем очень стильно - крестьянское востание типа восчем) счас по новым рулам хз будет ли такое играть - незнаю) Изменено 27 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну в принципе после объяснений стало понятно. Действительно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Миш, как успехи? Прогресс сборки? Может ярые потуги в покрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 4 огра крашу. Бугаев намного тяжелее Веталь, красить. Результат пока удовлетворил на 3 и 4. Собирать буду, когда эту коробку закончу. Правила пока нравятся больше у фб чем у 6 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я так понимаю ты себе батальон взял? Поиграть, пусть пока проксёй уже удалось? Есть единомышленники? Или правила пока в теории? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не батальон, просто на тысячу очков понравившихся минек. Не проксю принципиально Веталь. Единомышлеников на вскидку человек пять, когда начнем играть тогда и подтянутся. Рулы да в теории. Щас с Женей в Дарк Омен рубимся, так что вообще фб завлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти