Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

63 заход в ФБ

Рекомендуемые сообщения

Ребят я решил попробовать через пару месяцев. Пока беком ФБ накачаюсь и ИГ доберу.

Есть ли в вассале модуль и желающий меня немного научить?

Правила я прочитаю перед игрой.

Буду Вампирских графов собирать на скелетах и с вайткингом.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во Владе большое комуните.

Я к ним ездить буду.

Кстати да. А много на ДВ народу в ФБ играет и какими армиями?

во Владе наверно чел 15 постоянно играющих ФБ.

армии есть помойму все (у некоторых по 2 и более)

На турниры всмысле?

а так во Владивосток на выхдные в ФБ поиграть, нормально чо :D

а вообще крысы меня манят года с 98, как я в Шадоу оф зе хорнед рэт играл

Изменено пользователем alastor

Ну да. Да и просто ездить к ним. У них весело. Да и три-пять тыщ в мес мне потратить на кую - колючка.

Есть как-бы-Вассал для ФБ. Вот он: http://www.universalbattle.com/ . Платный. И, в принципе, по нему не только в ФБ играть можно, а во что угодно.

платный это относительно)) 5 баксов за 3 месяца.... в принципе я могу поиграть(почти каждый вечер). Если интересно пишите в личку...

P.S. играю только крысами)))

Вася ты ж РБ не читал, ты меня плохому научишь, епт? Или кубы там подточишь в Вассале? =) =) Ок, спасибо мужики за ссыль, буду разбираться.

Стереотипист. =) Что если у меня пуза и косая сажень в плечах, я ору, всех унижаю и дерусь, значит я должен собирать пузатых,широких,орущих,унижающих и дерущихся со всеми Огров? =) Может у меня утонченная и тщеславная душа вампирского дворянина эстета, рисующего кишками?

А на самом деле не знаю. Очень понравился Вайт кинг и Вайтс, читаю и прусь от Сильванского бека, люблю аристократов и некромантов.

Огры потом, если ФБ понравится.

И вообще даешь БЗТ ФБ в Ха.

Не, просто помню что в 59 заход, ты нацеливался на Огров.

БЗТ ФБ , вот наши олдфаги обрадуются.

Ага было дело. Но Огры все равно безыдейные убивцы. А в детях Нефераты есть какая то глубина и трагичность. Ине это ра. Ну и опять же закованные с ног до головы в броню скелеты это круто.

• 4 недели спустя...

Или огры всетаки?)

Миша, собирай огров. Только выбери себе 1) племя и 2) ту культуру, которую они заимствуют. Огры- они любят копировать.

А ими интересно играть?

Их интересно собирать и красить, играть- тоже. Плюс книга очень гибкая- играет всё. Соль огров- в комбах. Ну и во внешнем виде. Можно собирать и играть элитными перцами, как у меня- гаты, митеры и монстря, племя местных цивилизованных бойцов. Да, у нас очень дорогие раны, но вешаем, как мама не балуй. Можно играть кавалерией- очень много шустрых, убойных но трусоватых мегаминь, это будет наёмная орда в походе. Можно гонять СэШ с контратакой- некоторые племена поворачиваются на бабахах. Можно брать две тупые орды- нецивилизованное племя, митеры ещё не вернулись с путешествий.

Тогда их попробую.

Мне нравится племя у которого Тиран на мехнасороге ездил, которые с Цвергами торгуют и рабов им поставляют.

Миша, нам с тобой нравится одно и то же племя :D

Будешь у нас- покажу меха-мэнитеров.

Кроме того, это племя можно собирать и как элитник, и как конницу- у айронскинов очень в ходу кавалерия, т.к. они её изобрели и являются самыми лучшими дрессировщиками (как и друзья-цверги).

Им небэковы були (каждый правильный огр должен иметь чоткую стальную бронь и большое рубило) и йети (земли племени "немножко" заражены цвергами+эти огры часто гоняют по равнинам до цвергов же).

Также следует отметить то, что права на модель ринокса и прочие плюшки этого племени принадлежат фордже.

Изменено пользователем Mighty_Gnoblar

Блин, это Рома или Вова? Под разными никами хрен поймешь прост. =)

А Тирана можно на ринокса садить? Осталось тольо придумать как его под механического законвертить.

Пока- увы, нет. Ждём форджи.

Можно поконвертить Grimhorn Rhinox-ов, они и так идут, как отряд героев.

Ещё можно сделать каунт-эз Скрага, но там уже придётся чутка подтягивать на глобус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...