Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребят я решил попробовать через пару месяцев. Пока беком ФБ накачаюсь и ИГ доберу. Есть ли в вассале модуль и желающий меня немного научить? Правила я прочитаю перед игрой. Буду Вампирских графов собирать на скелетах и с вайткингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати да. А много на ДВ народу в ФБ играет и какими армиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Во Владе большое комуните. Я к ним ездить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати да. А много на ДВ народу в ФБ играет и какими армиями? во Владе наверно чел 15 постоянно играющих ФБ. армии есть помойму все (у некоторых по 2 и более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) На турниры всмысле? а так во Владивосток на выхдные в ФБ поиграть, нормально чо :D а вообще крысы меня манят года с 98, как я в Шадоу оф зе хорнед рэт играл Изменено 15 января, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну да. Да и просто ездить к ним. У них весело. Да и три-пять тыщ в мес мне потратить на кую - колючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Есть как-бы-Вассал для ФБ. Вот он: http://www.universalbattle.com/ . Платный. И, в принципе, по нему не только в ФБ играть можно, а во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatasvarga Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 платный это относительно)) 5 баксов за 3 месяца.... в принципе я могу поиграть(почти каждый вечер). Если интересно пишите в личку... P.S. играю только крысами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я тоже могу играть часто, пишите в личку. Играю только за хаос, ибо весело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вася ты ж РБ не читал, ты меня плохому научишь, епт? Или кубы там подточишь в Вассале? =) =) Ок, спасибо мужики за ссыль, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Миш, а почему не Огры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стереотипист. =) Что если у меня пуза и косая сажень в плечах, я ору, всех унижаю и дерусь, значит я должен собирать пузатых,широких,орущих,унижающих и дерущихся со всеми Огров? =) Может у меня утонченная и тщеславная душа вампирского дворянина эстета, рисующего кишками? А на самом деле не знаю. Очень понравился Вайт кинг и Вайтс, читаю и прусь от Сильванского бека, люблю аристократов и некромантов. Огры потом, если ФБ понравится. И вообще даешь БЗТ ФБ в Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, просто помню что в 59 заход, ты нацеливался на Огров. БЗТ ФБ , вот наши олдфаги обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ага было дело. Но Огры все равно безыдейные убивцы. А в детях Нефераты есть какая то глубина и трагичность. Ине это ра. Ну и опять же закованные с ног до головы в броню скелеты это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Или огры всетаки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Миша, собирай огров. Только выбери себе 1) племя и 2) ту культуру, которую они заимствуют. Огры- они любят копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ими интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Их интересно собирать и красить, играть- тоже. Плюс книга очень гибкая- играет всё. Соль огров- в комбах. Ну и во внешнем виде. Можно собирать и играть элитными перцами, как у меня- гаты, митеры и монстря, племя местных цивилизованных бойцов. Да, у нас очень дорогие раны, но вешаем, как мама не балуй. Можно играть кавалерией- очень много шустрых, убойных но трусоватых мегаминь, это будет наёмная орда в походе. Можно гонять СэШ с контратакой- некоторые племена поворачиваются на бабахах. Можно брать две тупые орды- нецивилизованное племя, митеры ещё не вернулись с путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда их попробую. Мне нравится племя у которого Тиран на мехнасороге ездил, которые с Цвергами торгуют и рабов им поставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Миша, нам с тобой нравится одно и то же племя :D Будешь у нас- покажу меха-мэнитеров. Кроме того, это племя можно собирать и как элитник, и как конницу- у айронскинов очень в ходу кавалерия, т.к. они её изобрели и являются самыми лучшими дрессировщиками (как и друзья-цверги). Им небэковы були (каждый правильный огр должен иметь чоткую стальную бронь и большое рубило) и йети (земли племени "немножко" заражены цвергами+эти огры часто гоняют по равнинам до цвергов же). Также следует отметить то, что права на модель ринокса и прочие плюшки этого племени принадлежат фордже. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Mighty_Gnoblar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, это Рома или Вова? Под разными никами хрен поймешь прост. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это я. В смысле, Вова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Тирана можно на ринокса садить? Осталось тольо придумать как его под механического законвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока- увы, нет. Ждём форджи. Можно поконвертить Grimhorn Rhinox-ов, они и так идут, как отряд героев. Ещё можно сделать каунт-эз Скрага, но там уже придётся чутка подтягивать на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти