DarkRuns Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Коротко и по существу. Пройдет в один день 17-го Марта 2012 года в городе Москва по адресу: Бизнес-центр Японский Дом, метро Киевская (кольцевая), Саввинская набережная д. 15 (www.jhcenter.ru). О точном расписании мероприятия будет объявлено дополнительно. Призы. 500 евро за 1-ое место, 350 евро за 2-ое место, 150 евро за 3-тье место. Хантер есть мысль туда поехать, А еще мысль от клуба выставить работы))). Клубу деньги не помешают. В любом случае нужно обсудить. Вот ссылочка- http://russianalternative.ru/ Изменено 15 января, 2012 пользователем DarkRuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну, я про этот ивент читал уже довольно давно. Съездить и поучаствовать можно было бы, если бы не тот факт, что участвовать будут кроме нас ещё настоящие художники, которые по-хорошему действительно умеют хорошо обмазывать миньки акрилом :) Если кто от клуба захочет поехать - наверное, неплохо, но вот только я опять же как-то во всём этом сомневаюсь - в клубе я не видел ни разу покраса, который бы по качеству превышал показатель "нормальная игровуха". Не в обиду нашим "художникам" :) Если у кого действительно есть желание поехать - предлагаю прям сегодня же, не мешкая и не теряя времени хорошо фоткать свои работы и выкладывать прям на этотсамый варвордж в раздел покраса + на кульки, чтобы поглядеть реакции людей и оценки. Человек, который на кульках набирает хотя бы больше 8ки за неделю, должен ехать. Лично у меня там пока восьмёрок не было (ну, если не считать тот случай, когда какие-то добрые люди налепили мне парочку за аэрографного тзинчесорка). Соответственно, мне уже можно не беспокоиться по поводу этого ивента ) Изменено 17 января, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется, все не так плохо. Давайте попробуем толкаться от номинаций: 1. Fantasy Single Miniature 28-32mm. Здесь нам ничего не светит. Тут будет ацкая художка. 2.Sci-Fi Single Miniature 28-32mm. Здесь нам ничего не светит. Тут будут бороться настоящие художники. 3.Fantasy Monster. Здесь нам тоже ничего не светит. Тут будут оч крутые покрасы больших моделей. 4.Sci-fi Vehicle. Здесь нам ничего не светит. Тут будут серпенты с оч крутыми фрихендами. 5.Unit/Squad/Warband. Здесь нам ничего не светит. Тут будут отряды в 5 рыл, каждое из которых покрашено круче чем что-либо, что есть у нас в клубе. 6.Duel. Здесь нам ничего не светит. Это же целую композицию надо мутить. 7. Large mounted Monster/Vehicle. Здесь нам ничего не светит. Таких минек у нас даже рядом нет. Как видите, не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти