Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний ангел 2012

Рекомендуемые сообщения

Коротко и по существу. Пройдет в один день 17-го Марта 2012 года в городе Москва по адресу: Бизнес-центр Японский Дом, метро Киевская (кольцевая), Саввинская набережная д. 15 (www.jhcenter.ru). О точном расписании мероприятия будет объявлено дополнительно.

Призы.

500 евро за 1-ое место,

350 евро за 2-ое место,

150 евро за 3-тье место.

Хантер есть мысль туда поехать, А еще мысль от клуба выставить работы))). Клубу деньги не помешают. В любом случае нужно обсудить.

Вот ссылочка- http://russianalternative.ru/

Изменено пользователем DarkRuns

Ну, я про этот ивент читал уже довольно давно. Съездить и поучаствовать можно было бы, если бы не тот факт, что участвовать будут кроме нас ещё настоящие художники, которые по-хорошему действительно умеют хорошо обмазывать миньки акрилом :)

Если кто от клуба захочет поехать - наверное, неплохо, но вот только я опять же как-то во всём этом сомневаюсь - в клубе я не видел ни разу покраса, который бы по качеству превышал показатель "нормальная игровуха".

Не в обиду нашим "художникам" :)

Если у кого действительно есть желание поехать - предлагаю прям сегодня же, не мешкая и не теряя времени хорошо фоткать свои работы и выкладывать прям на этотсамый варвордж в раздел покраса + на кульки, чтобы поглядеть реакции людей и оценки. Человек, который на кульках набирает хотя бы больше 8ки за неделю, должен ехать. Лично у меня там пока восьмёрок не было (ну, если не считать тот случай, когда какие-то добрые люди налепили мне парочку за аэрографного тзинчесорка). Соответственно, мне уже можно не беспокоиться по поводу этого ивента )

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Мне кажется, все не так плохо.

Давайте попробуем толкаться от номинаций:

1. ​Fantasy Single Miniature 28-32mm.

Здесь нам ничего не светит. Тут будет ацкая художка.

2.​Sci-Fi Single Miniature 28-32mm.

Здесь нам ничего не светит. Тут будут бороться настоящие художники.

3.​Fantasy Monster.

Здесь нам тоже ничего не светит. Тут будут оч крутые покрасы больших моделей.

4.​Sci-fi Vehicle.

Здесь нам ничего не светит. Тут будут серпенты с оч крутыми фрихендами.

5.​Unit/Squad/Warband.

Здесь нам ничего не светит. Тут будут отряды в 5 рыл, каждое из которых покрашено круче чем что-либо, что есть у нас в клубе.

6.​Duel.

Здесь нам ничего не светит. Это же целую композицию надо мутить.

7. ​Large mounted Monster/Vehicle.

Здесь нам ничего не светит. Таких минек у нас даже рядом нет.

Как видите, не все так плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...