Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень сильно нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте у меня возникла проблема:

И так что имеем: Лицензионная версия В40К:ДОВ 3СД и опять же лецензионная версия В40К:ВА 2СД

при попытке установить оригинальный ДОВ у меня все время он не ставитца...хотя в процессе

установки все идет нормально и завершается установка тоже ,без каких либо ошибок....

ну это ладно...эту проблему я решил тем что скопировал все файлы на винт и с него установил...попытки

с 10....

Дальше пытаюсь поставить ВА и мне пишет что ДОВ не найден или установлен неправильно и просит переустановить...переустанавливал 8 раз.(точно посчитал)...все равно не видит мой ДОВ ...

Начал искать решение в интернете, облазил весь ваш форум вплоть до самых старых постов .....нашел

2 файла ........THQ.reg и 123.reg ставил оба не помогает.......+ редактировал их изменяя версий и Тд...

Потом скачал патч Аллл ин 1 ....при попытке поставить его он тоже не видет оригинальный ДОВ.....

!!!Заменял ехешник на оригинальный.....короче пользовался всеми советами этого форума....непомогает...

ТЕперь я прошу дать мне Оригинальный РЕГ файл который прописывается сразу после установки

лицензионного ДОВ...без каких либо изменений...

+ если не поможет прошу залить и дать ссылку на оригинальные ,не патченные ,лицензионные , файлы

которые появляются в папке GFI ......только файлы....у меня они весят 17.9 МБ.....

Прошу отнестись к моей проблеме серьезно...и избежать флуда и насмешлевых советов в этом топике...

+ не надо совет типа : купи пиратку и все будет окей...я купил эти диски ..и не собираюс платить 2 за то что у меня уже есть

Изменено пользователем SOLOSS

Если "а" ставится с ошибкой,

А после этого "б" тоже выдает ошибку при работе с "а", а затем еще и "ц" тоже не ставится на "а", то решение проблемы лежит прежде всего в пункте "а".

Купи себе новый диск Дова. Это серьезно....

ТЕперь я прошу дать мне Оригинальный РЕГ файл который прописывается сразу после установки

лицензионного ДОВ...без каких либо изменений...

123.рег - это копия оригинального файла. Или ты держишь тут всех за идиотов, что мы "левак" выкладываем?

если не поможет прошу залить и дать ссылку на оригинальные ,не патченные ,лицензионные , файлы

которые появляются в папке GFI ......только файлы....у меня они весят 17.9 МБ.....

Никто ничего заливать тебе не будет. Файлы размером 300мб будет лить только идиот. В магазинах везде продается ДОВ. Либо Лиценщзионный, либо пиратский. Тебе подойдет любой.

1.у меня оригинальный ДОВ играется спакойно и без малейших намеков на ошибку....

значит в самой игре все норм...

2.123.reg скачай и просмотри этот файл ....там рег На ВИНТЕР АССАУТ..а не на оригинальый ДОВ....

к томуже 1.41 версия....

3.я не прошу выкладывать какие либо папки открой свой ДОВ и посмотри !!!прошу дать то что неходится

вне папок...оно занимает 17.9 МБ...если зазиповать то будет 10-13 МБ....

Изменено пользователем Куза

.у меня оригинальный ДОВ играется спакойно и без малейших намеков на ошибку....

значит в самой игре все норм...

Уважаемый, у вас ВА и патчи не видят Инсталяшку. Это уже доказывает, что с игрой которая у вас на диске не все в порядке.

2.123.reg скачай и просмотри этот файл ....там рег На ВИНТЕР АССАУТ..а не на оригинальый ДОВ....

к томуже 1.41 версия....

Для одаренных поясняю. Версия правится ручками. И она подходит как к ДОВ так и к ВА.

Просто есть внутри этого файла строка - "InstallLocation"="D:\\Games\\Warhammer 40000 - Winter Assault\\"

ее надо изменить.

3.я не прошу выкладывать какие либо папки открой свой ДОВ и посмотри !!!прошу дать то что неходится

вне папок...оно занимает 17.9 МБ...если зазиповать то будет 10-13 МБ....

Уважаемый у вас патчи не файлы не видят, а реестр.... ага?

не надо совет типа : купи пиратку и все будет окей...я купил эти диски ..и не собираюс платить 2 за то что у меня уже есть

А вот за подобные фразы, вы рискуете получить предупреждение и бан. Здесь вам не форум Руссобита, и НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Не нравятся советы - вам сюда: www.russobit-m.ru

А я вот что скажу что совершенно правильно! у меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА и исправилась она после того как я установил два пачта 1.41 и 1.51. SOLOSS поробуй поставить эти два патча, скачай их из отдельной темы, и ПОЛОЖИ В ПАПКУ с игрой в папку patch и уже оттуда запускай,

P.S. также советую поставить 1.51 патч :)

! 
Предупреждение:
О, я дождался момента истины. Господин Алекс, получает 2 преда за злостный флуд и советы на вопросы, которые он не читает.

Дальнейшее обсуждение данного вопроса с автором темы идет ко мне в приват.

Closed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...