SOLOSS Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Здраствуйте у меня возникла проблема: И так что имеем: Лицензионная версия В40К:ДОВ 3СД и опять же лецензионная версия В40К:ВА 2СД при попытке установить оригинальный ДОВ у меня все время он не ставитца...хотя в процессе установки все идет нормально и завершается установка тоже ,без каких либо ошибок.... ну это ладно...эту проблему я решил тем что скопировал все файлы на винт и с него установил...попытки с 10.... Дальше пытаюсь поставить ВА и мне пишет что ДОВ не найден или установлен неправильно и просит переустановить...переустанавливал 8 раз.(точно посчитал)...все равно не видит мой ДОВ ... Начал искать решение в интернете, облазил весь ваш форум вплоть до самых старых постов .....нашел 2 файла ........THQ.reg и 123.reg ставил оба не помогает.......+ редактировал их изменяя версий и Тд... Потом скачал патч Аллл ин 1 ....при попытке поставить его он тоже не видет оригинальный ДОВ..... !!!Заменял ехешник на оригинальный.....короче пользовался всеми советами этого форума....непомогает... ТЕперь я прошу дать мне Оригинальный РЕГ файл который прописывается сразу после установки лицензионного ДОВ...без каких либо изменений... + если не поможет прошу залить и дать ссылку на оригинальные ,не патченные ,лицензионные , файлы которые появляются в папке GFI ......только файлы....у меня они весят 17.9 МБ..... Прошу отнестись к моей проблеме серьезно...и избежать флуда и насмешлевых советов в этом топике... + не надо совет типа : купи пиратку и все будет окей...я купил эти диски ..и не собираюс платить 2 за то что у меня уже есть Изменено 23 августа, 2006 пользователем SOLOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Если "а" ставится с ошибкой, А после этого "б" тоже выдает ошибку при работе с "а", а затем еще и "ц" тоже не ставится на "а", то решение проблемы лежит прежде всего в пункте "а". Купи себе новый диск Дова. Это серьезно.... ТЕперь я прошу дать мне Оригинальный РЕГ файл который прописывается сразу после установки лицензионного ДОВ...без каких либо изменений... 123.рег - это копия оригинального файла. Или ты держишь тут всех за идиотов, что мы "левак" выкладываем? если не поможет прошу залить и дать ссылку на оригинальные ,не патченные ,лицензионные , файлы которые появляются в папке GFI ......только файлы....у меня они весят 17.9 МБ..... Никто ничего заливать тебе не будет. Файлы размером 300мб будет лить только идиот. В магазинах везде продается ДОВ. Либо Лиценщзионный, либо пиратский. Тебе подойдет любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLOSS Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) 1.у меня оригинальный ДОВ играется спакойно и без малейших намеков на ошибку.... значит в самой игре все норм... 2.123.reg скачай и просмотри этот файл ....там рег На ВИНТЕР АССАУТ..а не на оригинальый ДОВ.... к томуже 1.41 версия.... 3.я не прошу выкладывать какие либо папки открой свой ДОВ и посмотри !!!прошу дать то что неходится вне папок...оно занимает 17.9 МБ...если зазиповать то будет 10-13 МБ.... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 .у меня оригинальный ДОВ играется спакойно и без малейших намеков на ошибку.... значит в самой игре все норм... Уважаемый, у вас ВА и патчи не видят Инсталяшку. Это уже доказывает, что с игрой которая у вас на диске не все в порядке. 2.123.reg скачай и просмотри этот файл ....там рег На ВИНТЕР АССАУТ..а не на оригинальый ДОВ.... к томуже 1.41 версия.... Для одаренных поясняю. Версия правится ручками. И она подходит как к ДОВ так и к ВА. Просто есть внутри этого файла строка - "InstallLocation"="D:\\Games\\Warhammer 40000 - Winter Assault\\" ее надо изменить. 3.я не прошу выкладывать какие либо папки открой свой ДОВ и посмотри !!!прошу дать то что неходится вне папок...оно занимает 17.9 МБ...если зазиповать то будет 10-13 МБ.... Уважаемый у вас патчи не файлы не видят, а реестр.... ага? не надо совет типа : купи пиратку и все будет окей...я купил эти диски ..и не собираюс платить 2 за то что у меня уже есть А вот за подобные фразы, вы рискуете получить предупреждение и бан. Здесь вам не форум Руссобита, и НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Не нравятся советы - вам сюда: www.russobit-m.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А я вот что скажу что совершенно правильно! у меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА и исправилась она после того как я установил два пачта 1.41 и 1.51. SOLOSS поробуй поставить эти два патча, скачай их из отдельной темы, и ПОЛОЖИ В ПАПКУ с игрой в папку patch и уже оттуда запускай, P.S. также советую поставить 1.51 патч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ! Предупреждение:О, я дождался момента истины. Господин Алекс, получает 2 преда за злостный флуд и советы на вопросы, которые он не читает. Дальнейшее обсуждение данного вопроса с автором темы идет ко мне в приват.Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения