Minatrix Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2352390 Вот Воронежская Болталка негодует... Ест ли Степан пюре? Этот животрепещащий вопрос от Акинатора прямо таки вторгся в их сознание. Я предлагаю обсудить вопрос всем форумом и пригласить в тред Степана, но к сожалению, увы, ОВТИшный форум нынче только для чтения, поэтому я не смог сделать официального обращения к Степану Зотову с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто такой, чем знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У них в опросе ошибка в слове "покаратель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто такой, чем знаменит. флудит в оффтопиках, кармадрочит, пишет фанфики и промтопереводы. чем же еще на варфоржике можно быть знаменитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ест ли Степан пюре? Я думаю, что ест! Почему бы ему не есть? Все его едят. Черт, да я же сам тоже его ем! MASH FOR THE MASH GOD!!! BOIL!!! PRESS!!! EAT!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения