vals Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я будешь играть, миня не посчитаааалиииииии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вписался бы в енту тему) но блин щас в компании и не смогу постоянное прибытие по субботам(( а так бы мои орды оркогоблы всем бы вам каверз бы наустраивали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я играть бы хотел - но нет фулпокраса. Если товарищи одолжат дарков.... ок, скреби по сусекам. Ну и базовые цвета тоже поёдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я бы вписался покрашенными дарками или дварфами по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можешь тогда одолжить Жене-Aver'у часть Дарков? А сам сыграть за Гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) можешь тогда одолжить Жене-Aver'у часть Дарков? А сам сыграть за Гномов? нет, я его не знаю и давать свои миньки чужим людям не буду пускай свои красит какого хрена я сам хочу играть дарками компанию нечего заявлять свое участие если минек нет Изменено 19 января, 2012 пользователем slavka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Славка in action, its fantastic! :) В компанию можно играть и двум людям с одинаковой расой. Ну скоро познакомитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вобще было бы самое то, если у каждого участника будет напарник. Это позволит избежать многих проблем: нехватку минек и отсутствие одного из игроков в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребята, кто хочет подключиться к компании, в паре - пишите. Нужны армии: Бисты, Империя, Орки, Дарки, Скейвены, Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти