AsTraller Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Надо закрепить правила, по которым все это работает. 1) Вступив в акцию и получив подарок участник обязан скидываться на все подарки в течении года после вступления. Никаких возвратов при выходе не производится, долги, разумеется, тоже никто прощать не будет. Пример: вступил в акцию, заплатил за текущий подарок, например Бифу, он у нас первый в списке. До самого своего дня рождения можно свободно выйти из акции потеряв заплаченные ранее деньги. Но после своего дня рождения участник акции обязан платить до конца - то есть до следующего сбора на подарок Бифу. Получается круглый год. 2) В случае если часть участников внесли часть денег на подарок и появляется (или исчезает) один из участников, происходит пересчет размера подарочного взноса. 3) Стоимость подарка 1300р. Заказ производится с онлайн магазина Maelstromgames ИЛИ онлайн магазина GW (в этих двух случаях деньги сдаются Асту) ИЛИ с Fantasy World (в этом случае деньги сдаются Кондрату). Начало сборов - 4 недели до дня рождения. При заказе на меньшую стоимость деньги вам не вернут, а сольют в фонд клуба. Идеальный вариант - заказ на большую сумму и доплата разницы. 4) При задержке взноса на подарок участник теряет деньги из суммы своего подарка. Если взнос не сдан на неделе, предшествующей дню рождения, то пеня -50р. За каждую неделю после дня рождения пеня -100р. Примечание: система штрафов может быть переработана в дальнейшем. Вся сумма пени передается в фонд клуба, Андрею на хранение. Список: Вбиф 21.01 Никита Аничкин 22.01 Норскель 04.02 Димок 05.02 Димс 17.03 Андрей 05.05 Дарфуз 17.08 Ванзай 21.08 Илл 02.09 Кондрат 07.11 Новые правила начинают действовать с дня рождения Норса. Потому что так совпало, что в момент написания поста до его ДР нашего старосты ровно 4 недели. Желающие выйти могут это сделать после ДР Бифа. То есть взнос на его подарок может быть последним. Если найдутся желающие присоединиться, прошу хорошенько оценить свои финансовые возможности. Спасибо за внимание, жду предложений и вопросов. Изменено 17 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я выйду из акции пожалуй... Участников остается 9 и пересчитанный взнос 1300/9=144.44 Напоминаю, что на ДР Дарфуза и Бифа надо сдавать по-прежнему 130р. А на др Никиты, Норса и далее 144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Так товарищи с остальных по 260 рублей до конца месяца. Исключения. Darfuz - 130 Dims - 160 Изменено 17 января, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Андрей, мои 300 рублей лежат ты знаешь где. Леша возьмет оттуда деньги на подарок Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На подарок Дарфузу сдали Nors,Iragano,Dims на подарок Vbif Nors,Iragano Типа подтягивается! Как вы сдаете так будут сдавать и вам. Эта акция помогает людям покупать армии, не будите жидами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я сдавал на подарок дважды Деньги у Аста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Никита Аничкин Димок Андрей Ванзай данных товарищей ждет заказ) Остальные на подарок Дарфузу сдали. Поправьте, если я чего забыл. Никита пока не выбрал подарок, так что срок сдачи на его подарок откладывается) Изменено 25 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Деньги на подарок Vbif'у и Darfuz'у у меня дома. Если надо могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я собираю только на подарок Дарфузу, потому что его заказ с ГВ. Остальное - Кондрату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подарок Дарфуза ждет Андрея и Димка. Ванзай выходит из подарочной акции. Его взнос на подарок Бифу у меня как и Ромин. Передам Кондрату. Участников остается 8 и пересчитанный взнос 1300/8=162,50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Пацаны, может 200 сотни сделать подарочный взнос, вы как? А то 40р погоды особой не сделают, больше со сдачей парится. Изменено 29 января, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тоже поддерживаю. Кстати тут есть некто Ванзай - это есть кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 за 2 сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 200 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А деньги следующим даже не начинали сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так, ребятки, давайте будем сдавать на подарки мне, я буду записывать и передавать Жеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Димку по 130р надо сдать на подарок, а потом он, наверное, выйдет из акции. Мне на подарок сдали Андрей и Рома пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Андрей, принеси деньги на подарок Бифу, сданные тебе. Передадим в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне ни кто не сдавал на подарок Vbif'у. Кроме тебя но твою сумму я тебе отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Леша тебе или Кондрату передал? Ладно, уточню потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти