Котенок Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А если я приду за Тиров, мне тоже запретят иметь Тервигона? Толя, я был о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Игроки за тиранидов, будете жаловаться-введу жесткий контроль минек! Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А способность Логана Гримнара <<живая легеда>> действует на союзника :image022: (действует на все дружественный модели, не написано что волков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нету дружественных моделей, по сути враги которые не могут по тебе стрелять. Ну или нейтрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А если мары или гвагдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это настолка. Бека тут даже не ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Команда Steel Dragon Vsevolod - wolves Max - marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А вот ещё: способность (опытный тактик)-Бьёрна действет: на всю сторону, только на мою армию или ваще не действет? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Аинужно ли как то обозначать доктрины ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И ещё то есть кодекс на iPad нельзя нужно английиский покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И ещё то есть кодекс на iPad нельзя нужно английиский покупать ? можно. но желательно английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А насчёт ветеранов? а кодекс английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А какая доктрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А какая доктрина? Касркины и плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Плащи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно, вот оно, если нет кодекса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Плащи надо вот блин а мможно не обозначать плащи плз.? а касркинов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Примарха не понял Крушитель Только если оба союзника-волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Примарха не понял Надо ли у ветеранов с доктриной плащи отображать - вот в чем вопрос. Я считаю что да, а касркинов(то бишь ветереранов с карапасом) уже о твоему усмотрению, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Мест 16 ведь?раз столов 8. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем war_krays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Надо ли у ветеранов с доктриной плащи отображать - вот в чем вопрос. Я считаю что да, а касркинов(то бишь ветереранов с карапасом) уже о твоему усмотрению, я хз. Санчо дружище как долго ты играешь Иг на турнирах (0-1), так что давай ты не будеш мучить новичков. Доктрины гвардии в обозначении не нуждаются (я использовал доктрины на крупных турнирах, и судьи не банили, ведь офциальной миньки нет ;) А вообще я доктрину плащ не признаю , лучше Харкера взять (полезьней будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Регистрируемся Команда НЕОФИТ TEMA-SW LEWA-BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 команда Цунами Андрей Охтин-орки Андрей Игнатьев-тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А можно у криптека Cryptek не обозначать вуаль тьмы veil of darkness, просто в коробке ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Надо, конверть ее или покрасом выдели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти