Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Странные союзы"

Рекомендуемые сообщения

//10. Интересной вопрос. Мое мнение - это правило будет работать, только если ОБА игрока в команде - некроны). Тоже самое и про перса ДЭ.

Так действует ли хоть как то Hyperlogical Strategy Imotekhа?

Изменено пользователем destroyerlord

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Регаемся:

Команда Чебураторс.

Berserker-Серые Рыцари

Selkograf-Космические Волки.

Изменено пользователем selkograf

Изменение турнирной системы, внимайте :

Турнирная система

Парринги на первый тур определяются случайным образом, одноклубники или игроки с одинаковыми армиями по-возможности не будут играть друг с другом. Челленджы на первый тур не приветствуются, но пожелания игроков будут учитываться. Со второго тура парринги составляются по швейцарской системе – исходя из турнирных очков игроков. Играть с одним оппонентом можно только единожды

Игроки получают Турнирные очки (ТP) за игры в зависимости от того, победили они или проиграли. За победу сразу начисляется 15 очков, за ничью 10, за поражение 5. Далее подсчитываются Победные очки (WP) каждого игрока, как описано в Книге правил и определяется разница между ними. В зависимости от разницы в победных очках турнирные очки модифицируются следующим образом:

Разница в WP/Бонус/Штраф

0-200 – нет дополнительных турнирных очков

за разницу в каждые полные 100 WP (свыше 200 WP) = +1 ТР

минуса не начисляются

Полное уничтожение армии одного из оппонентов дает дополнительный бонус в 2 турнирных очка

Выполнение второстепенной миссии дает дополнительный бонус в 1 турнирное очко

Миссии и расстановка

Парринги на 1 тур определяются случайным образом. Со второго тура парринги составляются по Швейцарской системе – исходя из турнирных очков игроков. Играть с одним оппонентом можно только единожды.

Обратите внимание, что на нашем турнире миссии включают в себя Основное и Дополнительное задание. Основное задание решающим образом оказывает влияние на Турнирные очки команд и определяет победителя. Дополнительное задание не обязательно, но его исполнение приносит дополнительные очки. Обе команды могут выполнить Дополнительное задание, в этом случае бонус получат оба. Провал Дополнительного задания штрафов не несет.

1 тур

Основное задание: Seize Ground (3 каунтера)

Расстановка: Spearhead

Дополнительное задание: Annihilation

2 тур

Основное задание: Capture & Control

Расстановка: Pitched Battle

Дополнительное задание: Охота за головами (уничтожение всех Командных подразделений противника*)

3 тур

Основное задание: Annihilation

Расстановка: Dawn of War

Дополнительное задание: Capture & Control (не забудьте поставить маркеры до начала игры)

Благодарим Клуб "Молот Ворона" за интересную турнирную систему

Дополнительное задание: Охота за головами (уничтожение всех Командных подразделений противника*)
Порадовало)

Ну, удачи ^_^

Изменено пользователем Fion

Порадовало)

Ну, удачи ^_^

Да ты хитер, не забывай, что целестина может не встать на последний ход ;)

Да ты хитер, не забывай, что целестина может не встать на последний ход ;)

а еще есть гифт, варп рифт, монолитх и тд, которые убирают ее со стола...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

К сожалению, после Варп Рифта и Монолитного пылесоса она может вставать(вординг: removes as casuality), а гифт редкий гость...

FAQ:

Q: Can Saint Celestine use her Miraculous Intervention

special rule against attacks that remove models from

play? (White Dwarf, August 2011, Page 103)

A: Yes.

Изменено пользователем Fion

Чит моделька XD Незабудь распечатать себе факи и носить их на все игры чтобы тыкать носом неверующих.

Еще вопрос по моделингу.

Можно в ghost ark не клеить безруких воинов, которые в ней, а бросать тех которые в ней сидят?

И клеить меньше и нет вопросов кто где сидит.

Еще вопрос по моделингу.

Можно в ghost ark не клеить безруких воинов, которые в ней, а бросать тех которые в ней сидят?

И клеить меньше и нет вопросов кто где сидит.

Можно вообще внутрь никого не клеить, модили внутрь сажать н обязательно, просто ОБОЗНАЧИТЬ, что они там. Ты же уже спрашивал :?

Запишите пожалуйста участников:

Flashcell - GK

Schwartz - DE

Команда пока без названия, но до 23го успеем придумать.

Изменено пользователем Schwartz

Нет, и не хочу ;)

Тогда, если она похожа на арт, она может считаться искомой моделью, ведь офф модели нет. Единственное, о чем могу тебя попросить, перестань баттхертить при виде скретчбилдов :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Не забывай, ты в первую очередь организатор и судья, так что гляди на это со стороны, а не с позиций "нет модели геве - ничего не знаю!"

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Мой турнир ориентирован на начинающих игроков, и в первую очередь я хочу создать им условия для комфортной и приятной игры.

Я, как игрок, ничего не имею против скретчбилдов, но как организатор я стремлюсь поставить всех в равные условия. В случае, когда размеры и вид модели сильно не определенны, я, как организатор, предпочту не пускать такие скретчбилдовые модели на свои турниры.

Изменено пользователем Joker of Death

Размеров нет, но на арте, в косе сидит некрон-водитель, который по идее обычный некрон (гигантов у них нет). От него то и можно плясать. Вот арты:

Scythe.bmp

Scythe_night.bmp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...