Андрей Андреич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Он хотел сказать регай нас :D СБИЧ Гроссмейстер санчо - ГК Табачков - СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 йапа-йапа, за полтора часа игра 2х2 не произойдет. Точнее мы с кросаучегом Раксомпри оперативных как мы оппонентах то уложимся, но большинство - сомнительно. Я судил парники, могу сказать точно что при таких условиях врятли уложишься в регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В начале февраля расписание будет изменено Есть идея начать пораньше, и 2 часа на тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Начать раньше на полтора часа, закончить немного попозже, может сжать перерывы до 15 минут - было бы прекрасно. Спокойно, не спеша поиграем:) Полтора часа на тур - ну совсем странно. Изменено 21 января, 2012 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Теоретически можно отыграть за 2 минуты , вот пример. Кто у вас ИГ и у нас Иг.(Плеер Х) кто первый ходит ,(плеер У) у нас 3 ,(Плеер Х) а у нас 6 ,(Плеер У) все вы попедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прошу зарегистрировать следующие команды: Последний Альянс Лёва-ИГ,Андрей-Десантники Хаоса Dark Lords Леон-Эльдар,Гриша-Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просьба зарегистрировать команду: Лева - ИГ, Влад - Некроны. Эта команда вместо команды Лева - ИГ, Андрей - Десантники Хаоса. //Оффтоп//Поскольку Андрей не может учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 1.Какой будет размер поля? 2. Если команда состоит из чисто несовершеннолетних, то должен ли кто то за нее поручаться или еще что либо в этом духе. Изменено 26 января, 2012 пользователем Влад Макеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обычный стол 180*120 см. Нет, зачем? ;) там почти все такие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Еще несколько вопросов. Они про валидность неких конверсий(просто ничего лучше для этих юнитов я придумать не смог :( ) и от этого будет зависеть ростер, поэтому задаю вопрос сейчас. Являются ли следующие конверсии валидными. 1.Heavy Destroyers: Destroyers пересаженной на плечо пушкой. 2.Canoptek Spyder: 6 Gauss Flayers от Necron Warriors приделанные к Destroyer 3.Night Scythe: Eldar Wave Serpent(Волновая змея) без ее верхней пушки и с каким нибудь символом династии :D . 4.Destroyer Lord: Destroyer с косой (Warscythe) от личгвардии. 5.Canoptek Wraiths: Destroyer без платформы и пушки но с еще одной парой рук :D . 6.Можно ли не сажать Necron Warriors в Ghost Ark подразумевая, что они там находятся, поскольку с оружием они туда не лезут. 7.Nemesor Zandrekh, Vargard Obyron, Illuminor Szeras, Anrakyr the Traveller: странно покрашенный Necron Overlord. 8.Если в коробке с Cryptek есть не все необходимые для сборки необходимого Harbinger(а это похоже так, поскольку оружий у Криптеков 15 а в коробке по словам games - workshop всего 6) то использовать не полный WYSIWIG криптека, если нужно, то можно нарисовать нужное оружие) И еше немного. 9.Может ли Nemesor Zandrekh использовать Adaptive Tactics и Ethereal Interception на союзника? 10.Если в моей армии Imotekh Stormlord, а против Орк, может ли мой союзник перехватывать инициативу(у него ведь нет Имотеха)? 11. Действует ли Lord of Time Orikanа Divinerа на союзника. P.S IPad как носитель кодексов, FAQ, Erratов подойдет? Изменено 26 января, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 1) нет, только если сдвоенная, этим и отличаются 2) нет, у него же их нет, да и выглядит он по другому совсем :? 3)ну, это совсееем, хотя спроси у Joker of Death, он тут заправляет, хотя они вроде с виду разные... 4)вполне 5) смотря насколько похож будет Откуда у тебя столько дестров O_o 6) никого никуда пихать не надо, просто обозначить что отряд внутри 7)если оружие совпадает, то может прокатить 8) берешь что-то отдаленно похожее, красишь в нужное технонаправление(или что у вас там) и не паришься 9) первое скорее всего да, потому что friendly unit, а второго не нашел, а резервы если, то к Джокеру опять же 10) нет, вы считаетесь одной армией 11) ну да, написано что все, не сказано что свои броски на резервы можно реролить, а просто все до конца хода игрока, а тк вы с союзником ходите одновременно... P.S. Да, меня по-крайней мерееще не побили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А ну тогда дестра впринципе можно сделать простым дестром но только прикрепить к пушке еще один разлагатель от воинов. А косу можно сделать из баржи. P.S. А какой кодекс считает главнее: английский или русский. Просто у Эльдар русский неправильный. Он гораздо павернее. Изменено 26 января, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А сам как считаешь? В какой стране все это дело придумали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 То есть ростер эльдара в котором рейнджеры апгрежены в следопытов за +5 очков за весь взвод а не за +5 за модель Или Экзарх Мстителей получает пушку за бесплатно а не за +5 очков является некорректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да [ Добавлено спустя 33 секунды ] а что, пора расчехлять канделябр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гроссмейстер Санчо, спасибо, что помогаешь, но я сам в состоянии отвечать ;), но надо научиться пользоваться канделябром! Если команда состоит из чисто несовершеннолетних, то должен ли кто то за нее поручаться или еще что либо в этом духе. Про несовершеннолетие вопрос никогда не стоял. Этой игре все возрасты подвластны ;) Вопрос был в другом. Если я правильно понимаю, для вас турнир будет в первый раз. (Для меня каждый раз, как в первый раз.... и не только турниры ;)), я надеюсь, что более матерые товарищи будут вас не шибко пинать, за не знания правил (которые скоро поменяются) и прочее. Являются ли следующие конверсии валидными. 1.Heavy Destroyers: Destroyers пересаженной на плечо пушкой. 2.Canoptek Spyder: 6 Gauss Flayers от Necron Warriors приделанные к Destroyer 3.Night Scythe: Eldar Wave Serpent(Волновая змея) без ее верхней пушки и с каким нибудь символом династии :D . 4.Destroyer Lord: Destroyer с косой (Warscythe) от личгвардии. 5.Canoptek Wraiths: Destroyer без платформы и пушки но с еще одной парой рук :D . 6.Можно ли не сажать Necron Warriors в Ghost Ark подразумевая, что они там находятся, поскольку с оружием они туда не лезут. 7.Nemesor Zandrekh, Vargard Obyron, Illuminor Szeras, Anrakyr the Traveller: странно покрашенный Necron Overlord. 8.Если в коробке с Cryptek есть не все необходимые для сборки необходимого Harbinger(а это похоже так, поскольку оружий у Криптеков 15 а в коробке по словам games - workshop всего 6) то использовать не полный WYSIWIG криптека, если нужно, то можно нарисовать нужное оружие) 9.Может ли Nemesor Zandrekh использовать Adaptive Tactics и Ethereal Interception на союзника? 10.Если в моей армии Imotekh Stormlord, а против Орк, может ли мой союзник перехватывать инициативу(у него ведь нет Имотеха)? 11. Действует ли Lord of Time Orikanа Divinerа на союзника. P.S IPad как носитель кодексов, FAQ, Erratов подойдет? Готовьтесь, на своих турниров я начну проверять армии на план моделей. Некроноводы- вы первые, затем тиранидоводы и игешники... 1.Нет 2.Нет 3.Если я правильно помню- это новый летающий транспорт. Нет, я запрещаю. Модели нет, а мне лень искать арт. Да я злой, бладоводы жили год без птицы (и даже арта не было!!!). Ждите второю волну. 4. Да, но посмотрю. 5.Лучше не расчитывай, но посмотрю. (Это врайзы???) 6.Никого никуда пихать не надо, просто обозначить что отряд внутри, поставив миньку рядом, ну или просто запомнить. 7.Нет, конверсии именных только под очень чутким контролем. Показать 8.Нарисовать??? Не понял сути вопроса. Показать, аргументировать кодексом. 9.Вординг в личку. 10. Интересной вопрос. Мое мнение - это правило будет работать, только если ОБА игрока в команде - некроны). Тоже самое и про перса ДЭ. 11.Вординг в личку. Только FAQ, Errats, кодекс МНЕ предоставьте. Интересно же.... P.S. А какой кодекс считает главнее: английский или русский. Просто у Эльдар русский неправильный. Он гораздо павернее. Английский А сам как считаешь? В какой стране все это дело придумали? ;) На русских стоит ГВ отметка, они тоже официальны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) (См предыдущие вопросы) 1.А если приделать еще один разлагатель. Получится сдвоенная пушка. 3.ЧТо нибудь похожее на то, что на рисунке Night Scythe.jpg сойдет. Изменено 27 января, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По-моему, если доделать машинку, то будет норм коса. Хотя злой джокер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (См предыдущие вопросы) 1.А если приделать еще один разлагатель. Получится сдвоенная пушка. 3.ЧТо нибудь похожее на то, что на рисунке Night Scythe.jpg сойдет. 1.Мы о нем? Если получился приблизительно похожий-может и пущу... 3. Мдя, меня удивили. Мой вердикт-после выходных, но прошу участников написать, готовы ли они против ЭТОГО играть. Хочу это чудо увидеть до турнира. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 3. Мдя, меня удивили. Мой вердикт-после выходных, но прошу участников написать, готовы ли они против ЭТОГО играть. я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Шикарная коса :) я думал будет серпента на ЗДОРОВЕННОЙ подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) но прошу участников написать, готовы ли они против ЭТОГО играть. Я готов. Может увижу это чудо своими глазами в ближайшее время. Изменено 28 января, 2012 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сто раз уже спрашивал, все никак не запомню: Можно сажаться в чужой транспорт? Присоединяться к чужим отрядам? ГМ серых может мне дать гранд стратегию? Либр кинуть на мой отряд квиксильвер? Техмар ремонтировать чужую технику? Аегис дредноута ГК работает на меня? В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аегис дредноута работате только на юниты, у которых уже есть аегис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сто раз уже спрашивал, все никак не запомню: Можно сажаться в чужой транспорт? Присоединяться к чужим отрядам? ГМ серых может мне дать гранд стратегию? Либр кинуть на мой отряд квиксильвер? Техмар ремонтировать чужую технику? Аегис дредноута ГК работает на меня? В какую сторону? Все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти