Мархуз Санчо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) всем спасибо, на этот раз все прошло отлично, даже время правильно расчитали))) спаибо отдельное Джокеру Толе, как оргу, Неофиту за напряженную и интересную игру, а также фановую атмосферу, Диме и Глебу за поучительный урок, но мандили бы поменьше... и первым оппонентам- Мэри - тоже спасибо, но могли бы думать и побыстрее. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем спасибо,классно поиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, мое слово турнирная система улыбает снова, готов выслушать рекомендации, что изменить\убрать главные вроде замечания вроде сказал кому хотел, но КИРИЛЛ И МИША-ПОЧЕМУ НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ КАРТОЧКУ!? в след раз первое и второе место-карточки с результатами, или не видать призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А что если попробовать турнирную систему Командного кубка России, который летом проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Cat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фотки будут? ) Интересно же посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А что если попробовать турнирную систему Командного кубка России, который летом проходил • Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 20 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. это? не, скучно такое только на новичковые но идея с двумя ростерами-забавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы друг друга не поняли) http://thewargamersdigest.com/upload/archi...ых%20команд.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а надо ли? нестандартная схема 20 очков стара и проверена надо что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо тебе, Джокер, за то, что делаешь турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за турнир и за таблицу! Ниразу такой не видел! Поздравления победителям, Санчо, их не судят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за турнир и за таблицу! Ниразу такой не видел! Поздравления победителям, Санчо, их не судят :) А я чего? Я по поводу поведения игроков высказался, а не по поводу их навыков. И да, турнирная система классная, самая сбалансированная, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спаибо Джокеру за турнир))Особо понравилась игра со Steel Dragon и Giat Wave))] З.Ы. Почему в нашей команде не винпоинтсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня есть несколько фоток с турнира))). Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Круть)) какие-то мары улыбнули 2 пода =/= оллдроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Круть)) какие-то мары улыбнули 2 пода =/= оллдроп Ну я честно не понял, что за марины))) Про дроп поды каюсь, но все равно как то необычно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хороший турнир. Спасибо Джокеру и всем оппонентам.Хочется больше таких турниров) П.С. Сори если много мандили(мы старались не очень мандить, честно=) ) Отдельно, сори за слишком эмоциональную игру со Святой Инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за турнир и за таблицу! Ниразу такой не видел! Поздравления победителям, Санчо, их не судят :) Чем не нравится турнирная таблица? Я записал результаты как есть на бумажке, пора вводить элетронную версию) А я чего? Я по поводу поведения игроков высказался, а не по поводу их навыков. И да, турнирная система классная, самая сбалансированная, КМК. Поведение? Мне в личку недовольства (ну или найди меня в ВК), я лично всем доволен не забывай, я отмандилспас терминатора вам Почему в нашей команде не винпоинтсов? До меня не дошла ваша карточка( поищу еще, но то что было я выложил Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Отдельное спасибо Черной вспышке - даже с учетом дискуссий по правилам очень позитивно поиграли, Чебураторасам за эпичные инвули и "ушат терминаторов на наши головы" неожиданно :) тоже очень позитивно отыграли, сорри за попытку высаживать из взорванного ЛРа - несколько удивился и забылся. Господам Стальным драконам пожелание - жалеть чужие и свои нервы, ну и не забывать про "дружественное отношение к игре" не взирая на ситуацию на столе :) Джокеру спасибо за турнир и судейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти