Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Странные союзы"

Рекомендуемые сообщения

всем спасибо, на этот раз все прошло отлично, даже время правильно расчитали))) спаибо отдельное Джокеру Толе, как оргу, Неофиту за напряженную и интересную игру, а также фановую атмосферу, Диме и Глебу за поучительный урок, но мандили бы поменьше... и первым оппонентам- Мэри - тоже спасибо, но могли бы думать и побыстрее.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

z_73e30bed.jpg

Ну, мое слово

турнирная система улыбает снова, готов выслушать рекомендации, что изменить\убрать

главные вроде замечания вроде сказал кому хотел, но

КИРИЛЛ И МИША-ПОЧЕМУ НЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ КАРТОЧКУ!? в след раз первое и второе место-карточки с результатами, или не видать призов

А что если попробовать турнирную систему Командного кубка России, который летом проходил

• Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли.

• Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков.

• Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 20 очков, побежденный – 0.

• После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции.

это? не, скучно

такое только на новичковые

но идея с двумя ростерами-забавна

а надо ли?

нестандартная схема 20 очков стара и проверена

надо что то новенькое)

Спасибо за турнир и за таблицу! Ниразу такой не видел! Поздравления победителям, Санчо, их не судят :)

Спасибо за турнир и за таблицу! Ниразу такой не видел! Поздравления победителям, Санчо, их не судят :)

А я чего? Я по поводу поведения игроков высказался, а не по поводу их навыков. И да, турнирная система классная, самая сбалансированная, КМК.

Круть)) какие-то мары улыбнули

2 пода =/= оллдроп

Круть)) какие-то мары улыбнули

2 пода =/= оллдроп

Ну я честно не понял, что за марины)))

Про дроп поды каюсь, но все равно как то необычно)).

Хороший турнир. Спасибо Джокеру и всем оппонентам.Хочется больше таких турниров)

П.С. Сори если много мандили(мы старались не очень мандить, честно=) )

Отдельно, сори за слишком эмоциональную игру со Святой Инквизицией.

Чем не нравится турнирная таблица? Я записал результаты как есть на бумажке, пора вводить элетронную версию)

А я чего? Я по поводу поведения игроков высказался, а не по поводу их навыков. И да, турнирная система классная, самая сбалансированная, КМК.

Поведение? Мне в личку недовольства (ну или найди меня в ВК), я лично всем доволен

не забывай, я отмандилспас терминатора вам

Почему в нашей команде не винпоинтсов?

До меня не дошла ваша карточка( поищу еще, но то что было я выложил

Изменено пользователем Joker of Death

Отдельное спасибо Черной вспышке - даже с учетом дискуссий по правилам очень позитивно поиграли, Чебураторасам за эпичные инвули и "ушат терминаторов на наши головы" неожиданно :) тоже очень позитивно отыграли, сорри за попытку высаживать из взорванного ЛРа - несколько удивился и забылся.

Господам Стальным драконам пожелание - жалеть чужие и свои нервы, ну и не забывать про "дружественное отношение к игре" не взирая на ситуацию на столе :)

Джокеру спасибо за турнир и судейство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...