danila125 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 меня на турнир запишите) Яценко Данила-danila125-Космические волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Савельев Илья/William/Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Джокер вроде пустил, экзамена осталось всего два, жду челленджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 • Армия набирается на 1000 очков с использованием нижеприведенной организации армии и дополнительными ограничениями. Организация армии все-таки стандартая или с органичениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Стандартная Читаем новые FAQ-и, не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Джокер пустиш меня Иг по фану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тебя, как и Диму запишу в резерв, постараюсь выбить еще столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тебя, как и Диму запишу в резерв, постараюсь выбить еще столы Постарайся , охото за полгода хоть разок гвардией порубить , а то мои полки уж забыли своего славного командира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 очки за непокрас снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не некоторые организаторы, которые снимают за качество покраса много очков Тебя я не пущу, только если не смогу различить на миньках где голова, а где хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 могу говорить инферник каунт эс мелтаган? естесственно у тех парней которые не могут брать и мельтаган и инферник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 могу говорить инферник каунт эс мелтаган? естесственно у тех парней которые не могут брать и мельтаган и инферник ;) в какой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему я СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в какой армии? в какой армии еще есть инферники, а, капитан? (не сестрами приду =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) в какой армии еще есть инферники, а, капитан? (не сестрами приду =) ) я не знаю в какой армии есть инферники например, такое ощущение что трудно 2 буквы написать... Изменено 19 января, 2012 пользователем Joker of Death Русский язык просто так придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это такой троллинг, не обращай внимания BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Джокер, прости не смог разобраться: Места ещё есть? Мне можно принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) присоединяюсь к вопросу, если бабки найду то приду откуда наберем 8 столов :? Изменено 20 января, 2012 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если пустите, то с вероятностью 90% буду. MegaVolt Imperial Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 точно не приду, сними резерв =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бомж войны-Tyranids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaborerDNA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поздняков Глеб-Laborer-Imperial Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поставь меня в резерв,может не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ура места появились , я всетки сдую пыль с моих Игешников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Запишите меня и моих орков, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти