К 23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Регестрирую по просьбе: Аникееще, кровавые ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomDen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смирнов Денис. Necron. нужны 2 криптека и Гост Арка на турнир, помогите, пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Смирнов Денис. Necron. нужны 2 криптека и Гост Арка на турнир, помогите, пожалста! Видел в наличии магазина при клубе одного криптека и арку. ;) [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Смирнов Денис. Записываю вас в резерв, так как нет мест :( Также смотрим изменненое расписание Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, извините, я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нужны 2 криптека и Гост Арка на турнир, помогите, пожалста! Если джокер позволит, то могу сделать криптеков, наподобии того, которого я показывал ему. "Раскрывающийся текст"Если злой джокер позволит... С аркой не смогу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если джокер позволит, то могу сделать криптеков, наподобии того, которого я показывал ему. "Раскрывающийся текст"Если злой джокер позволит... С аркой не смогу помочь... Позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ОУ, с новым расписанием мне надо вставать в 6 утра...боюсь что просплю.сорри,дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сорри, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 +1, тоже дроп. Разваливаем турнир, посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ну я давно уже дропнулся, видимо все следуют моему примеру. I'm so cool В) Ну или я Кселлобот Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Капец вообще :( Почему все дроп то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Капец вообще :( Почему все дроп то? Личная жизнь, нету денег, помогают родителям... мало ли какие причины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Возможно поздновато для предварительной регистрации, НО! Eldar, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аникееще- дроп, я приду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо всем за организацию и участие! Классно поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто всех напырил? Пэйни? Хавкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 небыло пейна. Я занял последнее место, как и в прошлый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 небыло пейна. Я занял последнее место, как и в прошлый раз :) так кто выиграл? Я знаю Джокера волки сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так кто выиграл? Я знаю Джокера волки сделали) Морально-да Победил проксибот Кубок взял Кофермент всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Морально-да Победил проксибот Кубок взял Кофермент всем бобра! Кофермент молодец. Проксибот не няша. Надо фаном проксиботить. Но бобра я тебе все равно желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я проксиботил демонами на 2 грейтерах, а то, что я не няша очень меня успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) я проксиботил демонами на 2 грейтерах, а то, что я не няша очень меня успокаивает На 2х Грейтерах Нургла? Вот были бы Киперы.. А, где мой пред за флуд? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 какие грейтеры нургла? Кхорнявый демон и именной Птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 какие грейтеры нургла? Кхорнявый демон и именной Птиц. Один вопрос КАК ТЫ УПИХНУЛ ФЕЙТА!? 333 очка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а что? здесь не было ограничений на стоимость хакушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти