Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Shigobi Goblin Prophet Fianna, Special Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у бабы на первой фотке ощущение что пол головы нет) а гоблины порадовали. особенно второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уровень не пропьёшь. Как всегда круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Гоблины клевые! Что-то такое новенькое в них есть... Тетка - все так же без души. Все тот же привычный когнитивный диссонанс между высокой техникой покраса и уе...тью самой мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Красивые гоблины но у Инвисуса лучше Ба... а ну да все правильно начал... баба страшной оказалась еще при рождении и покрас тут бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О-о, мням-ням! Какой милашка! Ай, блин, да их там несколько :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В первой работе понравился плащ. Не очень внятно выглядят каменное оружие - на мой взгляд, уместнее смотрелись бы металлические лезвия. Вторая работа самая интересная- рожа у гоблина очень выразительна получилась! Не понравилась коса не металлическая она , подозреваю из-за рисок , у W7 вышла лучше. И голубой кнут из хвоста крысы. Третья работа самая странная- мало того, что у скульптора что -то с руками не то-голова квадратная конкретно, покрас явно не спас модельку. Волосы и тряпки не понравились совсем- первые , пластилиновые какие то- проработать бы их тщательнее, вторые имеют какой то незаконченный вид. Ну и кожаные нагрудник и наручни несколько невнятны. Мечь хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гоблины каждый по-своему хороши, в "бабе" лучшее - это ракушка на базе и мечик, волосы/кожа/текстиль - грусть, на фоне зелёной парочки - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый очень злобный! По-настоящему злобный и коварный - рыцарь плаща и кинжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый гоблин очень хорош !! А остальные две фигуры расписаны так, что у меня создалось ощущение что это плоские миниатюры, а не объемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый гоблин прекрасен. Второй просто хорош. Баба - как уже и написали до меня - ей хоть Джоконду на пузе нарисуй - миниатюра от этого более убогой не станет. Я вообще удивляюсь обилию производителей миниатюр, которые клепают тонны "шедевров" в своем собственном неповторимом стиле (одна другой страшнее). Но к покрасу это отношение имеет весьма условное, надо понимать, за это заплатили и выбора красить или нет у автора не было. у W7 вышла лучше. Оооооооо, Серега, это признание :) Сделай себе подарочный скриншот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Фианна не страшная, а своеобразная. И уж называть ее убогой совсем не стоит. У скульптуры есть определенная эстетика и если кто-то этого не видит, ну что ж, значит это не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "она не страшная, она своеобразная" http://vkontakte.ru/photo13923993_26814516...23993_268145160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "она не страшная, она своеобразная" http://vkontakte.ru/photo13923993_26814516...23993_268145160 Я смотрю в Краснодаре безлимитный интернет появился? Иди в оффтопик и кидай туда все что угодно, а сюда не надо. Это все-таки форум о покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Расписано здорово, первый гоблин понравился больше всех. п.с. Нормальная женщино чо вы, только вот краниальная диспропорция в глаза бросается ( т.е. лобная и затылочная кости практически нивелированы (это я как почти антрополог, ня)). :P А вообще это же стиль такой, насколько я понял. Изменено 17 января, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Первый гоблин понравился больше всех! А вот у девчюшки тело как то не очень, да и сама минька какая то кривинькая. В любом случае все работы отпадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти