Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного гоблинов и баба

Рекомендуемые сообщения

Гоблины клевые! Что-то такое новенькое в них есть...

Тетка - все так же без души. Все тот же привычный когнитивный диссонанс между высокой техникой покраса и уе...тью самой мини.

Красивые гоблины но у Инвисуса лучше

Ба... а ну да все правильно начал... баба страшной оказалась еще при рождении и покрас тут бессилен

В первой работе понравился плащ.

Не очень внятно выглядят каменное оружие - на мой взгляд, уместнее смотрелись бы металлические лезвия.

Вторая работа самая интересная- рожа у гоблина очень выразительна получилась!

Не понравилась коса не металлическая она , подозреваю из-за рисок , у W7 вышла лучше. И голубой кнут из хвоста крысы.

Третья работа самая странная- мало того, что у скульптора что -то с руками не то-голова квадратная конкретно, покрас явно не спас модельку. Волосы и тряпки не понравились совсем- первые , пластилиновые какие то- проработать бы их тщательнее, вторые имеют какой то незаконченный вид. Ну и кожаные нагрудник и наручни несколько невнятны. Мечь хорош!

гоблины каждый по-своему хороши, в "бабе" лучшее - это ракушка на базе и мечик, волосы/кожа/текстиль - грусть, на фоне зелёной парочки - особенно.

Первый гоблин очень хорош !!

А остальные две фигуры расписаны так, что у меня создалось ощущение что это плоские миниатюры, а не объемные.

Первый гоблин прекрасен. Второй просто хорош. Баба - как уже и написали до меня - ей хоть Джоконду на пузе нарисуй - миниатюра от этого более убогой не станет. Я вообще удивляюсь обилию производителей миниатюр, которые клепают тонны "шедевров" в своем собственном неповторимом стиле (одна другой страшнее). Но к покрасу это отношение имеет весьма условное, надо понимать, за это заплатили и выбора красить или нет у автора не было.

у W7 вышла лучше.

Оооооооо, Серега, это признание :) Сделай себе подарочный скриншот :)

Фианна не страшная, а своеобразная. И уж называть ее убогой совсем не стоит. У скульптуры есть определенная эстетика и если кто-то этого не видит, ну что ж, значит это не для вас.

"она не страшная, она своеобразная"

http://vkontakte.ru/photo13923993_26814516...23993_268145160

Я смотрю в Краснодаре безлимитный интернет появился? Иди в оффтопик и кидай туда все что угодно, а сюда не надо. Это все-таки форум о покраске.

Расписано здорово, первый гоблин понравился больше всех.

п.с.

Нормальная женщино чо вы, только вот краниальная диспропорция в глаза бросается ( т.е. лобная и затылочная кости практически нивелированы (это я как почти антрополог, ня)). :P А вообще это же стиль такой, насколько я понял.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Первый гоблин понравился больше всех! А вот у девчюшки тело как то не очень, да и сама минька какая то кривинькая. В любом случае все работы отпадные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...