Shinymetallass Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у них как раз изза меня недобор) проксиботом както не охото если неохото, стоило прислать ростер вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) у Фанатки вроде недобор) У Фанатки добор :) Последний ростер выслала. Прошу у всех прощения за задержку - кровавый договор с Кхаином не простое дело. Зато стат "эстетика" явно вырос за счёт участия в команде прекрасной Тёмной Эльфийки ;) Изменено 26 марта, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Фанатки добор :) Последний ростер выслала. Прошу у всех прощения за задержку - кровавый договор с Кхаином не простое дело. Зато стат "эстетика" явно вырос за счёт участия в команде прекрасной Тёмной Эльфийки ;) хороший эльф- мёртвый эльф) то чо делают с эльфийками запрещено говорить цензурой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хороший эльф- мёртвый эльф) то чо делают с эльфийками запрещено говорить цензурой В) едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Фанатки добор :) Последний ростер выслала. Прошу у всех прощения за задержку - кровавый договор с Кхаином не простое дело. Зато стат "эстетика" явно вырос за счёт участия в команде прекрасной Тёмной Эльфийки ;) Вот молодца. Только в хостел ее не селите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот молодца. Только в хостел ее не селите :D Не не не! Жеку я не отдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вай, Жеке хостел не страшен, но лучше я и правда под Фанаткино крылышко пристроюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вай, Жеке хостел не страшен вот здесь нужно ставить точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 уважаемые, если кому невзападло и кто поедет на турнир - возьмите с собой из закромов думдайвера одного... а то тут у нас один мальчик собрал павер и ногиб, а отечественная почта взяла и подложила ему свинью вместо оркогблинов. Теперь мучается - без думдайвера уже не павер и не ногиб. Заранее спасибо если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как истинному бретонцу верим :) Спросите у Кири (Киллера), у него вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно, у нас будет один дроп. Если есть кто без команды - отпишитесь мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) уважаемые, если кому невзападло и кто поедет на турнир - возьмите с собой из закромов думдайвера одного... а то тут у нас один мальчик собрал павер и ногиб, а отечественная почта взяла и подложила ему свинью вместо оркогблинов. Теперь мучается - без думдайвера уже не павер и не ногиб. Заранее спасибо если чо. Возьму, если не забуду или не проиграю в кости Кире. Изменено 29 марта, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы мало знаете о Клепе-истинном бретонце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Буду благодарен [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти