Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы посмотреть в глаза литейщику этой миньки,качество литься ужасное..материал пористый,поверхность местами зернистая,куча непролитых мест..

Старался как мог,но все дефекты покраской исправить неудалось..в целом считаю получилась нормальная игровуха..

belial.jpg

Хм... не видел таких ранее... Покрас для стола очень даже замечательный!

Наплечники в комплекте шли? Вообще минька очень интересная....

Хорошая минька молучилась, для игровухи просто шикарно)) Сколько времени на него потратил?

В целом покрас радует, аккуратностью исполнения в первую очередь, в ней весь шарм.

А вот плащ какой-то ниочёмный имхо, именно не нравится как слеплен, вроде хотели много складок, но грубо вышло.

+++

асмусовская минька шоле?

ооо, да я на святое руку поднял..

Изменено пользователем Сыр

Не могу пройти мимо =) В целом хорошо, на стол просто отлично.

Ну и немножко дегтя. Высветления на броне грубые, особенно наплечники. Хотя бы слой еще добавить для плавности. Ну и плащ. Опять же грубо. На ткани это особенно заметно.

PS Минька на Белиала никак не тянет, максимум на сержанта. Но это конечно не к автору претензия :P

PS Минька на Белиала никак не тянет, максимум на сержанта. Но это конечно не к автору претензия

А по мне Белиал не должен быть перегруженным пафосом, он крут изнутри.... не хочу возносить Асмуса (помнится мне его Белиал никак не понравился в своё время) но в покрасе мне эта модель очень нравится.

Да-да, минька асмусовская, у самого такая в пакетике лежит, все не берусь красить. Портить не хочется своими кривыми руками.

Покрас хороший. Явно лучше простой игровухи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...