Sevalsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хотелось бы посмотреть в глаза литейщику этой миньки,качество литься ужасное..материал пористый,поверхность местами зернистая,куча непролитых мест.. Старался как мог,но все дефекты покраской исправить неудалось..в целом считаю получилась нормальная игровуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Обожаю ДА , открашено шикарно , даже не знаю что и сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм... не видел таких ранее... Покрас для стола очень даже замечательный! Наплечники в комплекте шли? Вообще минька очень интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не прибедняйся. "нормальная игровуха". ога, счаз. асмусовская минька шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В комплекте были 3 наплечника + меч,Штормболтер и пара когтей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 асмусовская минька шоле? Точно, тото я чтото знакомое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хорошая минька молучилась, для игровухи просто шикарно)) Сколько времени на него потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ... Сколько времени на него потратил?... 10-15 часов..вместе со сборкой и зачисткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В целом покрас радует, аккуратностью исполнения в первую очередь, в ней весь шарм. А вот плащ какой-то ниочёмный имхо, именно не нравится как слеплен, вроде хотели много складок, но грубо вышло. +++ асмусовская минька шоле? ооо, да я на святое руку поднял.. Изменено 13 января, 2012 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Многовато конечно для игровухи, но результат получился очень хороший В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не могу пройти мимо =) В целом хорошо, на стол просто отлично. Ну и немножко дегтя. Высветления на броне грубые, особенно наплечники. Хотя бы слой еще добавить для плавности. Ну и плащ. Опять же грубо. На ткани это особенно заметно. PS Минька на Белиала никак не тянет, максимум на сержанта. Но это конечно не к автору претензия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 PS Минька на Белиала никак не тянет, максимум на сержанта. Но это конечно не к автору претензия А по мне Белиал не должен быть перегруженным пафосом, он крут изнутри.... не хочу возносить Асмуса (помнится мне его Белиал никак не понравился в своё время) но в покрасе мне эта модель очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да-да, минька асмусовская, у самого такая в пакетике лежит, все не берусь красить. Портить не хочется своими кривыми руками. Покрас хороший. Явно лучше простой игровухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Классно получилось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Красавец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Классный Белиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти