Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Heroes of Gaia - Khaine D'lacreu]

Eldgut

Рекомендуемые сообщения

x_5c499722.jpg

«Я не надеюсь прожить как мой отец.

Я только хочу делать то, что я должна».

Ранг: Отсутствует

Место рождения: Аргос

Стиль боя: Рыцарский стиль и святая сила

Этническая группа: Аион

Рост: 1.78 м

Вес: 58 кг

Пропорция телосложения: 86-58-87

Хобби: Читать романтические новеллы

Что она любит: Память о своём отце

Что она не любит: Жестокость

Будучи восемнадцатилетней, Кайна Д’лакрю ещё не знала, что она является важной частью в событиях, которые вскоре потрясут Гайю. Она – дочь Рубедо Д’лакрю, легендарного героя Ордена Мигаэля (организации Тамплиеров прочно связанных с Церковью), погибшего при странных обстоятельствах, оставив молодую девушку одну. Вместо того, чтобы отправиться к остальным членам семьи, по желанию своего отца она была взята под опеку Феликсом Ставро, близким другом Рубедо и Тамлиером, как он сам.

Из-за фамилии Д’лакрю, которое было хорошо известно в высоких кругах Торгового Побережья, Кайна могла бы жить среди дворян в роскоши и избытке. Вместо этого Феликс скрывал её, обучая лучшему, что мог, прививая девушке высшие моральные устои. Таким образом, в её идеалистическом сердце родилась цель: сохранить наследие отца, сражаясь за честь и справедливость. Вскоре она показала, что не только унаследовала талант Рубедо к бою, но и, как он хотел, обрела нечто «особенное», то, что выделяет её среди остальных. Считая, что она была, наконец, готова, Кайна попыталась поступить на службу в Орден Мигаэля, но традиции запрещали женщинам входить в элитарную группу Тамплиеров. Хотя она была эмоционально раздавлена, дух её был нерушим. Она решила придерживаться своих принципов, даже если ей придётся сделать это в одиночку.

Приготовив своё копьё и себя, Кайна решила выйти в Гайю в поисках испытаний для себя и рискнуть своей жизнью для любого достойного дела. Но за это время она узнала, что у её опекуна Феликса было больше одной причины скрывать её существование от мира. Судя по всему, смерть её отца не была случайностью. И даже до сих пор, неведомая сила искала её, ожидая истребления всех Д’лакрю до того, как юная девушка станет слишком сильной.

Но Кайна не стала от этого скрываться.

Она не боялась. Вместо того чтобы исчезнуть, она будет той, кто станет искать убийц её отца. Это было началом необыкновенной игры в кошки-мышки, в которой охотник и жертва постоянно менялись ролями и положением на доске. Спустя несколько месяцев, следуя за ключом к разгадке, она оказалась у Империи, не осознавая, что это привело в самую гущу тайной борьбы за власть, где несколько скрытых организаций собирались соперничать за доминирование.

Несмотря на отсутствие опыта в реальных сражениях, Кхайна прочно связана по крайне мере с тремя Бериллами, от которых она получает много особых даров. Она использует эти силы как врождённые способности, не зная, что, когда она сражается, она призывает потусторонних созданий. Не осознавая этого, она стала агентом Азраэля, Габриэля и Микаэля: паладином Света, чья миссия остановить тьму, которая окутывает Гайю.

Скоро она узнает, добьётся ли успеха или будет поглощена тенями, которые она пытается сдержать.

• 2 недели спустя...

Хороший перевод, но судя по фотке минька так себе. Больно не такая : /

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...