_Wolf_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отписываемся у кого есть предложения по участию в турнире который пройдет 28-29 января 2012г. в ЦКИ Меридиан г.Москва http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119337 У меня имеется большое желание поучаствовать в этом мероприятии. Так как я человек не особо долго играющий в ваху и в Генералах не участвовал готов быть даже "приглашенным" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я наверное не поеду. Уж больно проблем много накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поеду. Готов взять под крыло. Если еще есть желающие могу помочь и с жильем и с трансфером туда-обратно. + наду людей которые могут взять вас приглашенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 готов выступить приглашающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть желание поехать, но не знаю получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Антох, бери себе ещё кого-нибудь, я Стаса взял приглашённым. Приглашающий: Приглашающий получает 50% от очков за покраску и спортивность приглашенного им игрока. Приглашённый: Игрок в данной категории получает 20% от generality пригласившего игрока. Очень выгодный симбиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Антох, бери себе ещё кого-нибудь, я Стаса взял приглашённым. Приглашающий: Приглашающий получает 50% от очков за покраску и спортивность приглашенного им игрока. Приглашённый: Игрок в данной категории получает 20% от generality пригласившего игрока. Очень выгодный симбиоз. Я Андре скорей всего под крыло возьму. Сереж если хочешь ехать пиши Хостеру. Он думаю может тебя под крыло взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lovе-реньтьев выступит приглашающим. И я если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все-таки еду Запишите меня кто-нить в приглашенные Алехин Андрей / Executioner / Тула / VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти