KI_Maroder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Раз уж разговор о заставках пошел: в WA новая не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А ты чё в WA не играл??? Нет её в WA нету. Дороговато будет ещё одну делать то... А заставка мне понравилась, эффектная. Когда в первый раз смотрел аж дух захватывало :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 В WA интро от DoW. Новую не успели сделать. Ребята, которые делали для DoW - не смогли, ибо у них другой проект сейчас. Мультики "рисовать" взялись. Ну, я думаю, все читали статью на сайте про разработку этого интро? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А ты чё в WA не играл??? Может пираты ее у меня вырезали, по крайней мере, я с этим очень часто сталкивался в других играх. К стати в DoW, когда у меня сначала пиратка появилась, заставок там не было :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну и пираты тебе жадные попались...Заставка то не так много занимает чтобы её вырезать... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Наши пираты в любом случае молодцы!)) У нас 5гигов в 1.2гг упаковывают. А в Фиаровской ДиВиДи-шке вообще!!!! 470кб--> 4.19ггб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Наши пираты в любом случае молодцы!)) У нас 5гигов в 1.2гг упаковывают. А в Фиаровской ДиВиДи-шке вообще!!!! 470кб--> 4.19ггб!!! И ты в это веришь? А ты не задумывался, что записать вместо файла музыки или видео "111111111111111111111" - это не упаковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Релики просто денег зажали :) на новый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Наши пираты в любом случае молодцы!)) У нас 5гигов в 1.2гг упаковывают. А в Фиаровской ДиВиДи-шке вообще!!!! 470кб--> 4.19ггб!!! И ты в это веришь? А ты не задумывался, что записать вместо файла музыки или видео "111111111111111111111" - это не упаковка? Да верю, так как паковал на 3.5А и кидал другу. Кстати там был образ mds --> вот так! Хотя лана , как-нить я этот архив на webfile залью и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Да верю, так как паковал на 3.5А и кидал другу. Кстати там был образ mds --> вот так! Хотя лана , как-нить я этот архив на webfile залью и посмотришь. Думаю, что все-таки там чего-то нехватало.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTopor Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 файл со звуком dow_intro.fda лежит в архиве Engine.sga архив здесь: Вархаммер\Engine\Engine.sga далее в архиве Engine.sga: sound\dow_intro.fda по странному стечению обстоятельств звук проигрывается на 20% быстрее видео - при том что видео обсолютно не томозит (и причин для того никаких) прикладные проги показывают одно и тоже время 2.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 файл со звуком dow_intro.fda лежит в архиве Engine.sga архив здесь: Вархаммер\Engine\Engine.sga далее в архиве Engine.sga: sound\dow_intro.fda по странному стечению обстоятельств звук проигрывается на 20% быстрее видео ... /skipped/ Народ! Чем вы проигрываете звуки в формате *.fda? Весь форум облазил ничего толком по этому поводу не нашел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Скачивал недавно Вот От сюда ,(прямая ссылка на файл) уже смотированый со звуком ролик От Геймспота, жуеться любым плеером с даже не с самыми свежими кодеками . ну и предварительно не забудте зарегиться на сайте, Хотя может и так проканает Изменено 6 августа, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня вопрос - кто сейчас делает заставочный ролик для DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Народ! Чем вы проигрываете звуки в формате *.fda? Весь форум облазил ничего толком по этому поводу не нашел O_o Вотъ С мануалом от Farseer'a :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня вопрос - кто сейчас делает заставочный ролик для DC? А он ваще будет??? Я вот в ВА тоже ждал новый отрендеренный ролик зимой с ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Вотъ С мануалом от Farseer'a :) Спасибо!!! :image077: Продолжай лепить такие посты - отдых в бане тебе обеспечен. Устное предупреждение на первый раз. Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вообщем, вот ссылка на заставку. look here! так ролик там только просмотреть можно а как ег очкачать а то я чтото не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти