SHADOW_STALKER Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Братья! Где можно скачать заставку? Уж больно она хороша, но с захватом видео гемороя стока, что выдирать из игры нет сил. Поможите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 До появления игры, можно было скачать почти везде. Если я не ошибаюсь, то на AG.ru остался ролик и на 3дгамерах. Поиском глянь. Хотя я и сам пороюсь и на сайт закину линку ;) Кстати, надеюсь все читали - это. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger69 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 По моему в папке игры они лежат в формате AVI(DivX). И не какого гемороя тут нет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 C:GamesDawn of WarEngineMovies Вот мой путь к файлу, но он не запускается. Мейби надо оттуда его с мясом вырывать? Вообщем, вот ссылка на заставку. look here! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger69 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 C:GamesDawn of WarEngineMovies Вот мой путь к файлу, но он не запускается. Мейби надо оттуда его с мясом вырывать? Вообщем, вот ссылка на заставку. look here! ЧТо бы их зырить надо поставить DivX Player(это из офицала, а так ещё куча прог понимает), а что бы ведерать могу посоветовать прогу под названием VirtualDub. Хотя перед выдеранием всё равно надо кодек поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 ДивХ плеером открывал...не прёт... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 странно - у меня пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Хм.. и у меня не прет с divx... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger69 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Ладно тогда дам более дельный совет. Попробуйте поставить K-Lite Codec Pack. Этот набор содержит 99% всех имеющихся кодеков. Поэтому даю почти сто процентную гарантию что им ролики запустяться. Скачать его можно например отсюда http://www.chat.webosoft.net/printout1613.html. Весит где то 9 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Я им пользуюсь уже не первый год (т.е. разными версиями). Не жует. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Не знаю, почему вы не могли воспользоваться Яндексом или т.п. Все лекго. Надо исправить ручками файл, для этого пригодиться WinHex.Открываем им ролик, в нем изменяем DXGM на divx, и все отлично читается. Можете еще попробовать ibavcodec, но его не пробовал, не знаю результат, а вот с первым вариантов все идет. Толкьо нет звука, т.к. DXGM это прост овидео, без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я эту заставку насмотрелся уже :) У меня она скачана была ещё ДО выхода игры, так что я как-то особо не заморачивался... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Мне тоже до нее особо дела нет, но человек спросил, я помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger69 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ну тогда я воще не знаю в чём прикол. У меня всё отлично открываеться, у других ни как не открываеться. Не знаю чё там намудрили. Но я отстраняюсьот этой темы, помог чем мог. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я им пользуюсь уже не первый год (т.е. разными версиями). Не жует. А последнюю версию скачивал? Которая самая полная http://filesharingdownloads.com/codecs/kls...klmcodec116.exe У меня ролик спокойно запустился. Правда, без звука. :) З.Ы. Это единственный набор кодеков, который я устанавливал на своей машине после того, как снес винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Баальшое спасиба всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTopor Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Для тех кто юзает K-Lite Codec Pack в комплекте поставляется прога fourcc code changer (в тулзах лежит fourcc.exe ) запускаем, открываем в ней ролик, меняем DXGM на DivX , применить. Смотрим своим любимым плеером без тормозов. Меня гораздо больше интересует другой вопрос : - а где собственно звук??? - он что параллельным потоком идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Меня гораздо больше интересует другой вопрос : - а где собственно звук??? - он что параллельным потоком идет? угу - как в бинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTopor Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Вопрос собственно в том - где он находится физически ? чтоб его можно было потом извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 В одном из Саундовых "паков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Очень умно, я помнится выкладовал разархиватор где-то, но искать бинки ты запаришся!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А не проще заставку с Реликовского сайта скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Это будет похоже на анекдот-с моим-то диалапом))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTopor Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ага... если несложно уточните название разорхиватора и расширение саунд паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ага, вот моя подборка "разархиватор"+конвертер. Только что , как вчерашние бычки на привозе. http://webfile.ru/670496 ))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти