Пан lelik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Огонь из всех орудий, вот решение данного вопроса :) Точнее огонь из всех лазганов, если прийти платуном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сделать лазганы спаренными и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Задаю вопросы в лоб - ракета тайфун стоит для лендспидера 40 очков каждому, вопрос - могу ли я взять эскадрон из двух лендспидеров при ограничении, цитирую "30 очков на юнит"? Второй вопрос - я четко читаю в кодексе, что пехотный платун ИГ состоит из командного отделения, 2-5 пехотных отделений и остального (неважно для вопроса). Поскольку коммандное и пехотные отделения отдельные юниты, то я закачиваю их по юнитам (30 очков на персонажа, 30 очков на юнит) но склеивать их или нет, я решаю в начале каждого боя, т.е. если я склею платун, я не нарушаю никаких правил. Некоторые "знатоки" утверждают что я не могу пойти платуном, наверное бояццо. И далее - если про пехотное отделение понятно - (30 очей сержу, 30 братве) то что насчет коммандного отделения, там у всех достаточно опций и каждого в принципе можно рассматривать как "персонажа", и даже если орги решают что 30 очков офицеру, а 30 остальным, то докупленый коммисар будет в этом случае вторым персонажем и ему положены отдельные 30 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не хочу повторять чужие вопросы но все же... пример - комманд сквад маров. 30 птс обвес апотекарию (персонаж) 30 птс обвес чемпиону (персонаж) 30 птс обвес капитану (персонаж) 30 птс обвес на остальной отряд так что ли? Да, все по правилам [ Добавлено спустя 10 минут 17 секунд ] Задаю вопросы в лоб - ракета тайфун стоит для лендспидера 40 очков каждому, вопрос - могу ли я взять эскадрон из двух лендспидеров при ограничении, цитирую "30 очков на юнит"? Второй вопрос - я четко читаю в кодексе, что пехотный платун ИГ состоит из командного отделения, 2-5 пехотных отделений и остального (неважно для вопроса). Поскольку коммандное и пехотные отделения отдельные юниты, то я закачиваю их по юнитам (30 очков на персонажа, 30 очков на юнит) но склеивать их или нет, я решаю в начале каждого боя, т.е. если я склею платун, я не нарушаю никаких правил. Некоторые "знатоки" утверждают что я не могу пойти платуном, наверное бояццо. И далее - если про пехотное отделение понятно - (30 очей сержу, 30 братве) то что насчет коммандного отделения, там у всех достаточно опций и каждого в принципе можно рассматривать как "персонажа", и даже если орги решают что 30 очков офицеру, а 30 остальным, то докупленый коммисар будет в этом случае вторым персонажем и ему положены отдельные 30 очков? Про лендспидеры - эскадрон считается юнитом, так что на все спидеры в эскадроне можно набрать оружия на 30 очков в сумме. Ракетометы по стоимости никак не влезают. Но можно взять два спидера в разные эскадроны и каждому набрать на 30 очков По второму вопросу - абсолютно с тобой согласен. В трактовках правил "персонаж" - любой не рядовой солдат. Командир, комиссар, сержант, чемпион и тп. В этом плане командный отряд можно фаршировать по полной. Что касается платуна - я так же поддерживаю твой подход, ибо а) платун состоит из юнитов, набираемых отдельно б) платун формируется после составления ростера, но до начала боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Конечно комиссар получит 30 очков, а кто в этом сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 считаеццо ли Warphead для Weirdboyа варгиром? Апгрейд Бойзов до Крепышей('ard boyz) считаеццо варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 считаеццо ли Warphead для Weirdboyа варгиром? Апгрейд Бойзов до Крепышей('ard boyz) считаеццо варгиром? нет и нет, ибо как писалось выше - апгрейд не считается варгиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Прошу записать ещё Сергей Ikari Головишин, космодесант, город Сочи Роман Chaplain_BT Чернецкий, Черные храмовники, город Таганрог Изменено 23 января, 2012 пользователем Calgare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а давайте Лемартенса считать апгрейтом!ну,пожалууууйстааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ещё просьба записать Андрей Зыков, Орки, г. Туапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а давайте Лемартенса считать апгрейтом!ну,пожалууууйстааа :D А у волков рокфиста и лукаса тоже,ну пожалууууйтаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а давайте Лемартенса считать апгрейтом!ну,пожалууууйстааа А у волков рокфиста и лукаса тоже,ну пожалууууйтаааа... KILL THEM ALL!!!! ну пожалууууууууйстаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ! Предупреждение: Флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сапрыкин Василий /Vlasiy/orks или SM или BA/Волгодонск С удовольствием приеду поиграть, погода в конце февраля в Краснодаре теплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Новиков Николай\Axet Nord\ORKZ\Новороссийск - Nord Ost Battle Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Белобородов Кирилл\кirилл \Краснодар\СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Максим Ярцев. ИГ. Краснодар. Будет место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Максим Ярцев. ИГ. Краснодар. Будет место? очень постараюсь Изменено 27 января, 2012 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а можно лм взять дроп под? он хоть и 12 по броне,но не особо машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а можно лм взять дроп под? он хоть и 12 по броне,но не особо машинка Батл вагон у орков тоже не особо машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а можно лм взять дроп под? он хоть и 12 по броне,но не особо машинка можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не. ну началось.... Лёш. ты тогда не тут, а в правилах распиши. что можно, а что нельзя дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 что началось??? Дроп под - дедикейтет транспорт. В профиле указано - машина, броня 12-12-12 итого 34, нарушил ограничение - юзай на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 что началось??? Дроп под - дедикейтет транспорт. В профиле указано - машина, броня 12-12-12 итого 34, нарушил ограничение - юзай на здоровье! а можно я лендак бладам возьму? он дидикейтид. В профиле указана - машина, броня 14-14-14 итого 34. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти