Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звезда Смерти

Рекомендуемые сообщения

Огонь из всех орудий, вот решение данного вопроса :)

Точнее огонь из всех лазганов, если прийти платуном...

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Задаю вопросы в лоб - ракета тайфун стоит для лендспидера 40 очков каждому, вопрос - могу ли я взять эскадрон из двух лендспидеров при ограничении, цитирую "30 очков на юнит"?

Второй вопрос - я четко читаю в кодексе, что пехотный платун ИГ состоит из командного отделения, 2-5 пехотных отделений и остального (неважно для вопроса). Поскольку коммандное и пехотные отделения отдельные юниты, то я закачиваю их по юнитам (30 очков на персонажа, 30 очков на юнит) но склеивать их или нет, я решаю в начале каждого боя, т.е. если я склею платун, я не нарушаю никаких правил. Некоторые "знатоки" утверждают что я не могу пойти платуном, наверное бояццо.

И далее - если про пехотное отделение понятно - (30 очей сержу, 30 братве) то что насчет коммандного отделения, там у всех достаточно опций и каждого в принципе можно рассматривать как "персонажа", и даже если орги решают что 30 очков офицеру, а 30 остальным, то докупленый коммисар будет в этом случае вторым персонажем и ему положены отдельные 30 очков?

не хочу повторять чужие вопросы но все же...

пример - комманд сквад маров.

30 птс обвес апотекарию (персонаж)

30 птс обвес чемпиону (персонаж)

30 птс обвес капитану (персонаж)

30 птс обвес на остальной отряд

так что ли?

Да, все по правилам

[ Добавлено спустя 10 минут 17 секунд ]

Задаю вопросы в лоб - ракета тайфун стоит для лендспидера 40 очков каждому, вопрос - могу ли я взять эскадрон из двух лендспидеров при ограничении, цитирую "30 очков на юнит"?

Второй вопрос - я четко читаю в кодексе, что пехотный платун ИГ состоит из командного отделения, 2-5 пехотных отделений и остального (неважно для вопроса). Поскольку коммандное и пехотные отделения отдельные юниты, то я закачиваю их по юнитам (30 очков на персонажа, 30 очков на юнит) но склеивать их или нет, я решаю в начале каждого боя, т.е. если я склею платун, я не нарушаю никаких правил. Некоторые "знатоки" утверждают что я не могу пойти платуном, наверное бояццо.

И далее - если про пехотное отделение понятно - (30 очей сержу, 30 братве) то что насчет коммандного отделения, там у всех достаточно опций и каждого в принципе можно рассматривать как "персонажа", и даже если орги решают что 30 очков офицеру, а 30 остальным, то докупленый коммисар будет в этом случае вторым персонажем и ему положены отдельные 30 очков?

Про лендспидеры - эскадрон считается юнитом, так что на все спидеры в эскадроне можно набрать оружия на 30 очков в сумме.

Ракетометы по стоимости никак не влезают.

Но можно взять два спидера в разные эскадроны и каждому набрать на 30 очков

По второму вопросу - абсолютно с тобой согласен. В трактовках правил "персонаж" - любой не рядовой солдат. Командир, комиссар, сержант, чемпион и тп. В этом плане командный отряд можно фаршировать по полной. Что касается платуна - я так же поддерживаю твой подход, ибо

а) платун состоит из юнитов, набираемых отдельно

б) платун формируется после составления ростера, но до начала боя

считаеццо ли Warphead для Weirdboyа варгиром?

Апгрейд Бойзов до Крепышей('ard boyz) считаеццо варгиром?

считаеццо ли Warphead для Weirdboyа варгиром?

Апгрейд Бойзов до Крепышей('ard boyz) считаеццо варгиром?

нет и нет, ибо как писалось выше - апгрейд не считается варгиром

Прошу записать ещё

Сергей Ikari Головишин, космодесант, город Сочи

Роман Chaplain_BT Чернецкий, Черные храмовники, город Таганрог

Изменено пользователем Calgare

а давайте Лемартенса считать апгрейтом!ну,пожалууууйстааа :D

А у волков рокфиста и лукаса тоже,ну пожалууууйтаааа...

а давайте Лемартенса считать апгрейтом!ну,пожалууууйстааа

А у волков рокфиста и лукаса тоже,ну пожалууууйтаааа...

KILL THEM ALL!!!! ну пожалууууууууйстаааа

Сапрыкин Василий /Vlasiy/orks или SM или BA/Волгодонск

С удовольствием приеду поиграть, погода в конце февраля в Краснодаре теплая?

Максим Ярцев. ИГ. Краснодар.

Будет место?

очень постараюсь

Изменено пользователем Darth Alex

а можно лм взять дроп под? он хоть и 12 по броне,но не особо машинка

Батл вагон у орков тоже не особо машинка...

не. ну началось....

Лёш. ты тогда не тут, а в правилах распиши. что можно, а что нельзя дополнительно

что началось???

Дроп под - дедикейтет транспорт. В профиле указано - машина, броня 12-12-12 итого 34, нарушил ограничение - юзай на здоровье!

что началось???

Дроп под - дедикейтет транспорт. В профиле указано - машина, броня 12-12-12 итого 34, нарушил ограничение - юзай на здоровье!

а можно я лендак бладам возьму? он дидикейтид. В профиле указана - машина, броня 14-14-14 итого 34.

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...