Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звезда Смерти

Рекомендуемые сообщения

Ничего не началось, товарищи, давайте не будем накалять обстановку. Правила есть - следуйте им. Там же всё написано!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можно я лендак бладам возьму? он дидикейтид. В профиле указана - машина, броня 14-14-14 итого 34.

=)

смешно

14-14-14 это в сумме 42

давайте и рины запретим - а что, тоже долбанные дедикейтет транспорт

на пустом месте флудите, товарищи

смешно

14-14-14 это в сумме 42

Это особая, уличная математика В)

Изменено пользователем 3D Max

смешно

14-14-14 это в сумме 42

давайте и рины запретим - а что, тоже долбанные дедикейтет транспорт

на пустом месте флудите, товарищи

кмк, я как бэ тонко намекаю на

12-12-12 итого 34

как бэ 36

[[[тут надо просто разобраться допускаются ли дроп-поды вообще (имхо не полом) или нет, по броне он конечно не проходит ибо жепь широкая (с) КЭП...

Вы мне другое скажите дорогие организаторы, если я нарушил один тип запрета, то он распространяется на всю армию в целом? Например, как было с дред мобом, в котором был нарушен запрет на 34 бронь для всей армии и мы увидели толпу дредов... т.е. могу ли я нарушив запрет на кол-во вунд для Хаку спокойно брать другие трёхвундовые юниты в количестве...?

кмк, я как бэ тонко намекаю на как бэ 36

<_<

обосрался, да

Низзя дроп под

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Вы мне другое скажите дорогие организаторы, если я нарушил один тип запрета, то он распространяется на всю армию в целом? Например, как было с дред мобом, в котором был нарушен запрет на 34 бронь для всей армии и мы увидели толпу дредов... т.е. могу ли я нарушив запрет на кол-во вунд для Хаку спокойно брать другие трёхвундовые юниты в количестве...?

там по 34 броне запрет снимается для всех машин

а по 3 вундам

• Модель или отряд моделей с 3 wounds без wargear

то есть или или

[[[забавно)) я был уверен что "• Модель или отряд моделей с 3 wounds без wargear" просто объединение, не видел что бы был запрет на 34бронь для машины или эскадрона машин :) ну да ладно всё равно ростером на ДестрЛорде и 3-х пауках идти на турнир фана нет ибо разбирается он об первого носителя Немезис Форс Халберд и т.д. кипяточную клизьму авторам гомогейского ГК кодекса и что б им в аду скучно было

Мне кажеццо на счет брони вы в корне не правы,так как в большинстве танков 4 стороны,то наверное подсчеты должны быть по 4 сторонам?Т.Е. Орк Трукк 10+10+10+10=40,конечно не мое дело но все же(С) Жорка

Мне кажеццо на счет брони вы в корне не правы,так как в большинстве танков 4 стороны,то наверное подсчеты должны быть по 4 сторонам?Т.Е. Орк Трукк 10+10+10+10=40,конечно не мое дело но все же(С) Жорка

Спасибо, посмеялсо=)

• 2 недели спустя...
Горбоносов Осип/СМ/Краснодар

колличество участников ограничено 28 людьми,ты 29 получаешься =\

колличество участников ограничено 28 людьми,ты 29 получаешься =\

Это я в надежде, что кто-нибудь не сможет придти или еще что-нибудь

[[[если не будет хватать места какому-нибудь новичку, то КЭП готов дропнуться и место уступить, ну или просто попроксиботить... турнир то новичковый...

[[[если не будет хватать места какому-нибудь новичку, то КЭП готов дропнуться и место уступить, ну или просто попроксиботить... турнир то новичковый...

СЛИШ,я с тобой сыграть хотел,я вон заточился ужс,такшо если ты дропнешься я тебя зарэжу носками.

[[[авно воспос... я вне турнирной таблицы с тобой после турнира сыграю... а ты против чего затачивался, если даже я не знаю чем на турнире играть собираюсь...?

Господа орги, у меня назрел вопрос. Во первых, что делать если у меня хаку с 3мя вундами стоит как 1+ и я обязан его взять, и, даже более того, я обязан взять ему эквипа. Во вторых, как быть с кризисами которые обязанны брать эквип и, таким образом, на 1 отряд просто невозможно взять менее 30 поинтов.

Изменено пользователем Redoreh

Два варианта:

1) Дать взятку оргам

2) Отказаться от кризисов и забить всё ФВ и крутами, с патифиндерами :)

Господа орги, у меня назрел вопрос. Во первых, что делать если у меня хаку с 3мя вундами стоит как 1+ и я обязан его взять, и, даже более того, я обязан взять ему эквипа. Во вторых, как быть с кризисами которые обязанны брать эквип и, таким образом, на 1 отряд просто невозможно взять менее 30 поинтов.

Не брать кризисов

по HQ - набрать 288 очков трупсы и снять таким образом ограничение на HQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...