Генерал Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ничего не началось, товарищи, давайте не будем накалять обстановку. Правила есть - следуйте им. Там же всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а можно я лендак бладам возьму? он дидикейтид. В профиле указана - машина, броня 14-14-14 итого 34. =) смешно 14-14-14 это в сумме 42 давайте и рины запретим - а что, тоже долбанные дедикейтет транспорт на пустом месте флудите, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) смешно 14-14-14 это в сумме 42 Это особая, уличная математика В) Изменено 29 января, 2012 пользователем 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 смешно 14-14-14 это в сумме 42 давайте и рины запретим - а что, тоже долбанные дедикейтет транспорт на пустом месте флудите, товарищи кмк, я как бэ тонко намекаю на 12-12-12 итого 34 как бэ 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 [[[тут надо просто разобраться допускаются ли дроп-поды вообще (имхо не полом) или нет, по броне он конечно не проходит ибо жепь широкая (с) КЭП... Вы мне другое скажите дорогие организаторы, если я нарушил один тип запрета, то он распространяется на всю армию в целом? Например, как было с дред мобом, в котором был нарушен запрет на 34 бронь для всей армии и мы увидели толпу дредов... т.е. могу ли я нарушив запрет на кол-во вунд для Хаку спокойно брать другие трёхвундовые юниты в количестве...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кмк, я как бэ тонко намекаю на как бэ 36 <_< обосрался, да Низзя дроп под [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Вы мне другое скажите дорогие организаторы, если я нарушил один тип запрета, то он распространяется на всю армию в целом? Например, как было с дред мобом, в котором был нарушен запрет на 34 бронь для всей армии и мы увидели толпу дредов... т.е. могу ли я нарушив запрет на кол-во вунд для Хаку спокойно брать другие трёхвундовые юниты в количестве...? там по 34 броне запрет снимается для всех машин а по 3 вундам • Модель или отряд моделей с 3 wounds без wargear то есть или или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[забавно)) я был уверен что "• Модель или отряд моделей с 3 wounds без wargear" просто объединение, не видел что бы был запрет на 34бронь для машины или эскадрона машин :) ну да ладно всё равно ростером на ДестрЛорде и 3-х пауках идти на турнир фана нет ибо разбирается он об первого носителя Немезис Форс Халберд и т.д. кипяточную клизьму авторам гомогейского ГК кодекса и что б им в аду скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне кажеццо на счет брони вы в корне не правы,так как в большинстве танков 4 стороны,то наверное подсчеты должны быть по 4 сторонам?Т.Е. Орк Трукк 10+10+10+10=40,конечно не мое дело но все же(С) Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне кажеццо на счет брони вы в корне не правы,так как в большинстве танков 4 стороны,то наверное подсчеты должны быть по 4 сторонам?Т.Е. Орк Трукк 10+10+10+10=40,конечно не мое дело но все же(С) Жорка Спасибо, посмеялсо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Соскакиваю с турнира по семейным обстоятельствам. Сори Илья челендж придется отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пойдут ли батлвагоны за труки? Или дайте машину покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пойдут ли батлвагоны за труки? Или дайте машину покататься. Да, пойдут, так как размеры соответствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Горбоносов Осип/СМ/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Горбоносов Осип/СМ/Краснодар колличество участников ограничено 28 людьми,ты 29 получаешься =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никита Данков снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 колличество участников ограничено 28 людьми,ты 29 получаешься =\ Это я в надежде, что кто-нибудь не сможет придти или еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[если не будет хватать места какому-нибудь новичку, то КЭП готов дропнуться и место уступить, ну или просто попроксиботить... турнир то новичковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[если не будет хватать места какому-нибудь новичку, то КЭП готов дропнуться и место уступить, ну или просто попроксиботить... турнир то новичковый... СЛИШ,я с тобой сыграть хотел,я вон заточился ужс,такшо если ты дропнешься я тебя зарэжу носками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[авно воспос... я вне турнирной таблицы с тобой после турнира сыграю... а ты против чего затачивался, если даже я не знаю чем на турнире играть собираюсь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Lich Linch/Эльдары/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Леша мачихин снимается лег в больницу...надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Господа орги, у меня назрел вопрос. Во первых, что делать если у меня хаку с 3мя вундами стоит как 1+ и я обязан его взять, и, даже более того, я обязан взять ему эквипа. Во вторых, как быть с кризисами которые обязанны брать эквип и, таким образом, на 1 отряд просто невозможно взять менее 30 поинтов. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Два варианта: 1) Дать взятку оргам 2) Отказаться от кризисов и забить всё ФВ и крутами, с патифиндерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Господа орги, у меня назрел вопрос. Во первых, что делать если у меня хаку с 3мя вундами стоит как 1+ и я обязан его взять, и, даже более того, я обязан взять ему эквипа. Во вторых, как быть с кризисами которые обязанны брать эквип и, таким образом, на 1 отряд просто невозможно взять менее 30 поинтов. Не брать кризисов по HQ - набрать 288 очков трупсы и снять таким образом ограничение на HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бери ХТХ футслогу фаерваров и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти