Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ээх, очень жаль. Значит я в пролёте. :( Точно, скажи, какая армия, и какие миньки нужны - найдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ээх, очень жаль. Значит я в пролёте. :( Найдем. Ты только скажи. Глянь сколько у нас джентельменов. Могу от себя дарков или Гк предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Найдем. Ты только скажи. Глянь сколько у нас джентельменов. Могу от себя дарков или Гк предложить :) А за баксы, еще и ЛР-ом погонять дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ээх, очень жаль. Значит я в пролёте. :( [[[присоединяюсь)) ХСМ, Волки, Орки на выбор [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А отчего б не приехать - в кои-то веки СВОЕЙ армией поиграю :D Ну вот и хорошо, я думаю мы и без челенджа пересечёмся :) Чё значит СВОЕЙ? Изменено 13 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А за баксы, еще и ЛР-ом погонять дадим! А за евро можно и стомпу дать,а там уже до бэниблэйда не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А за евро можно и стомпу дать,а там уже до бэниблэйда не далеко... Тогда уж банниблэйда))) Так сказать, лезвие кролика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Колючий,что с челенжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) [черт] YEAH! Вдарим фаном по этому болоту ноубрейна! Еременко Захар aka Redoreh/Tau Empire/Краснодар. Изменено 13 января, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Жорий, выходи биться :) Жорий выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 [черт] YEAH! Вдарим фаном по этому болоту ноубрейна! Еременко Захар aka Redoreh/Tau Empire/Краснодар. О да, нас ожидает море фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Леша, а либродреда брать можно? Или это как варгир идет? Изменено 14 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Еще вопрос по визингу:можно ли алебардами проксить силовые мечи у серых,жалко отрывать я уже покрасил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Еще вопрос по визингу:можно ли алебардами проксить силовые мечи у серых,жалко отрывать я уже покрасил:( проксить нельзя [ Добавлено спустя 53 секунды ] Леша, а либродреда брать можно? Или это как варгир идет? хммм... почитаю кодекс - отвечу, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 проксить нельзя блин,че делать?Руки отдельно грунтовать и красить впадлу,да и с моим уровнем покраски все будет сложно:(Почему в коробке 100500 вариантов их сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Алексей Щеглов\Тиранидиус обыкновеникус\Wat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сидюков Михаил/ Muxail / Space Orks / Краснодар Изменено 15 января, 2012 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Александр Шкодин/Alexandr^_^/Имперская Гвардия/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ХМ...ещё одно ИГ...конкуренция нарастает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Явнов Алексей/Muzzya/BA/Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Раз Кэп от челленджа уклонился, тада Лелику челлендж! Принимаю вызов;) Прошу учесть судью при распределении первого паринга. Изменено 16 января, 2012 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Леш, чего там с дредом? Дедикейтед транспорт же не считается варгиром, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Конечно нет, но вот варгир для техники - 30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Апгрейд модели (такой, как сделать либра эпистолярием, обычного десантника чемпионом и тп) не является использованием варджира. То есть либродред допущен. Кстати, у Темных ангелов спаренная лазка на разорбек стоит 30 очков Изменено 16 января, 2012 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо, Леш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти