Muzzya Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет, не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не допускаются именные персонажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Леман Руссы? Дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не флуди в этой теме пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоша , да ты же поехавший. Вот что безделье на работе с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жду тебя завтра в клубе, там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill abramov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Абрамов Кирилл / Eldar [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] я могу испольновать HQ Avatar of khaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Абрамов Кирилл / Eldar [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] я могу испольновать HQ Avatar of khaine Да, такая возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 [[[вопдоз: про варгир понятно, а платные спецрулы типа фаэрон или хайв коммандер попадают под эти ограничения...? Как быть с доктринами игшных ветов...? это все считать варгиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 считаеццо ли красная краска варгиром али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 считаеццо ли красная краска варгиром али нет? те же за нее платишь, конечно считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill abramov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что такое расписка армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill abramov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если у меня troops больше 277 очков я могу использовать 2HQ и 1Elite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Расписка армии-состав твоей армии с обвесом...Вообщем пишешь на листике,то что есть у тебя в армии с обвесом и стоимостью в очках... Нет не можешь...в правилах написано,но если ты играешь за космических волков то можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Hr.Shulz и Колючий возвращаюццо на турнир....запиши их Леш,просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill abramov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я могу поставить avatar of khaine и присоединить warlok к guardians если у меня troops больше 277 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я могу поставить avatar of khaine и присоединить warlok к guardians если у меня troops больше 277 очков да можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Кэр (Жека Плужник) эльдар забронируйте место плиз Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кэр (Жека Плужник) эльдар челленж тебе!рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не совсем понятно: увеличение численности отряда попадает под ограничение в 30 очков варгира? в кодексе дополнительные парни как раз в разделе варгира прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не совсем понятно: увеличение численности отряда попадает под ограничение в 30 очков варгира? в кодексе дополнительные парни как раз в разделе варгира прописаны. нет не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Леша придержи мне место на турнире, я приду. Тронев Вячеслав/ Темные Эльдары/Краснодар я буду 50 на 50 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду со 100% явкой. Мне прийти может помешать только конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как раз завтра конец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Быть того не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти