StenRnD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я правильно уяснил из правил, что лимит на отряд идет 30 очков сержант + 30 очков апгрейды отряда? И второй вопрос, если моя трупса 277+ очков, то я могу убрать ограничение на 30 очков варгира отряду? Изменено 16 января, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я правильно уяснил из правил, что лимит на отряд идет 30 очков сержант + 30 очков апгрейды отряда? да И второй вопрос, если моя трупса 277+ очков, то я могу убрать ограничение на 30 очков варгира отряду? в смысле? там вроде такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) - Лучшее оформление армии - определяется пригашенными художниками (памятная грамота) Леша, извини, но прикололо))) Чем вы их там гасите?))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) • Не допустимы модели с более чем 2 ранами. Wargear юнита ограничен 30 очками. Wargear персонажей (сюда включаются независимые персонажи, чемпионы, сержанты и т.п.) так же ограничен 30 очками. Wargear юнита и Wargear персонажей считаются раздельно Техника не юнит? :)))) Акрилом, акрилом они их :) Изменено 16 января, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Техника не юнит? :)))) оооооо, аааааа )))) Не, так не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скажем нет еретическому разорбеку с лазкой и линковаой плазмой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не пойдет в какую сторону? Т.е. есть такое ограничение и снять его нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подпишусь. очень интересно,можно ли разору повесить таки лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Варгир на технику не более 30 очков и снять это ограничение по идее нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Варгир на технику не более 30 очков и снять это ограничение по идее нельзя Поддерживаю :) Исключение для дредов понятно, либр улучшается по аналогии с венерабельным дредом. А венерабельный дред в одних кодексах идет сразу, в других за те же+50 но анлимитить обвес техники вообщем не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня на первый тур драка с Мишей Сидюковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я против изменения правил на 555. Их надо либо целиком пересматривать - либо не трогать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эммм...а в чём их изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) не хочу повторять чужие вопросы но все же... пример - комманд сквад маров. 30 птс обвес апотекарию (персонаж) 30 птс обвес чемпиону (персонаж) 30 птс обвес капитану (персонаж) 30 птс обвес на остальной отряд так что ли? Изменено 17 января, 2012 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня на первый тур драка с Мишей Сидюковым Устроим БАТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочу уточнить, эльдарский аватар считается именным или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет, но у него дофига вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всего то 4 вунды, не так уж и много :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 [[[он проходит по мажорити как и ДП :) варгир ему покупать то не надо, так что всё с ним ОК... (с) КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По сравнению с этим рейзорбек с лазкой детский лепет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Та, стреляли мы и аватаров и прочих больших. Всех сдюжим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 плазмаганов на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Т6? Фонарями ослепим и добьем сапогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хорошо, предложи свой адекватный вариант убийства аватара. Особенно на 555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Огонь из всех орудий, вот решение данного вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти