marine40k Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 56мм. Одна из первых моих исторических минек. В первый раз попробовал красить бронь серым, так что сильно не пинайте. http://fotki.yandex.ru/users/marine40000/view/466568/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/marine40000/view/466569/?page=0 Изменено 12 января, 2012 пользователем imperial fist marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) это заготовка. Я вижу базовый слой по стальной NMM, но тут работать и работать) Изменено 12 января, 2012 пользователем Пыр Пыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Производитель называет эту фигуру так - http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=118 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какой же это рыцарь :D Ну и смысл нмм(тем более такого) на историчке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какой же это рыцарь :D надо было же что-то на заголовке написать :D [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Производитель называет эту фигуру так - http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=118 спс за ссылочку, хоть перед покупкой буду знать. что покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну это даже не НММ лучше почитай гайды и т.д.,а потом уже приступай к работе....так как это просто серый.. А так не смотря на это все аккуратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну какой же это рыцарь то? а так уже выше сказали всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну в принципе моей целью не был НММ... я хотел захайлайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так захайлайтил бы тогда. =) Хотя там как бы для этого целая фигура, панцирь-то можно было бы в металлик долбануть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я хотел захайлайтить У тебя доспех - просто один слой серого. Высветлений/затемнений я не заметил, не говоря уже о хайлайтах. Зачем было WIP работу выкладывать? И вообще смысл красить доспех в серый, при этом не стремясь к NMM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Высветлений/затемнений я не заметил, не говоря уже о хайлайтах. доспех я вроде проливал [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] я боялся переборщить с хайлайтом и сильно светло серый развел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я бы на твоём месте начал бы с чего помельче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы на твоём месте начал бы с чего помельче... ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.