Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Late war][US 82nd airborne][1750]

Рекомендуемые сообщения

Думаю о том, чем могу поехать.

Company Commander Carbine team 30

2iC Commander Carbine team

Optional Bazooka teams Three Bazooka teams 60

Parachute Rifle Platoon #1 HQ (Rifle/Mg team), 3 Rifle/MG Squads, 1 Mortar Squad (9 Rifle/Mg teams, 60mm Mortar, Bazooka) 355

Parachute Rifle Platoon #2 HQ (Rifle/Mg team), 3 Rifle/MG Squads, 1 Mortar Squad (9 Rifle/Mg teams, 60mm Mortar, Bazooka) 355

Parachute Mortar Platoon HQ section (Carbine team), 2 Mortar sections (4 M1 81mm Mortars) 125

Parachute Engineer Combat Platoon HQ section (Rifle team), Weapon Squad (2 Rifle teams), 2 Operating Squads (4 Rifle teams) 215

Optional Bazooka teams 3 Bazooka teams 60

Glider Anti-Tank Platoon HQ section (Carbine team), 3 Gun sections (3 M1 57mm Guns) 70

Optional Bazooka teams 2 Bazooka teams 30

2nd Armored Division Medium Tank Platoon 5 Sherman tanks 450

1750 6 взводов

Планируется как универсальный танкстопер.

Наша основа - 3 взвода пехоты (Саперы и 2 стрелковых) В каждом взводе 11-12 баз. Основной отряд, сдерживающий прорыв танков - саперы (от 3 до 6 базук)

Огневая поддержка - минометы (дымы и пин, плюс борьба с пехотой противника) и шерманы (2АД ветераны, хорошо пойдут против средних танков и

для подавления огневых точек) в роли шакалов (кусать одиночные танки, танковые группы или мотопехоту) или лисиц (шорох в курятнике в глубине обороны противника, когда тот завязнет в пехоте)

ПТ прикрытие в виде 57 мм (базуки для большей живучести). К сожалению только против танктимов - no HE. Они способны проредить и 4ки и БТРы и т.п. Слабы только против тигров, исов и пантер в лоб. Основной способ борьбы - засады.

Варианты - без танков с 3м взводом пехоты и мейби самолетами (джаги).

Изменено пользователем NaPalm

• 2 недели спустя...

Мот не стоит так на базуки надеяться?

Просто они у меня в играх себя не очень показывали.

И может стоить махнуть шерманы на вулверины?

82ой как раз можно это сделать.

Базуки выручали меня неоднократно. Даже с ТА 3 на опзднятину море танков со вторым верхом. там орда базук делает свое дело. да еще и дефенсив.

Дао вульверин в пехоте я не могу постигнуть. Это оружие одного удара. Брать их 2 это мало. 4 - много и мало. Очень уязвимы даже для батальонных минометов и артиллерии Это скорее отряд флангового удара в мото или танковой роте.

Шерманы более бронированы и могут прожить на ход другой подольше, нанеся противнику немалый урон. Но в танковой есть шерманы 76мм... И те ид ругие ветераны.

Почитал про них "по жизни". М10 не оправдывали себя никак: медленные, слабо бронированные, уязвимые сверху. М18 и М36 в этом плане были шагом вперед. Хэллкет еще менее бронированный. Но очень быстрый и маневренный, что в схватке с тяжами противника имеет большое значение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...