NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Думаю о том, чем могу поехать. Company Commander Carbine team 30 2iC Commander Carbine team Optional Bazooka teams Three Bazooka teams 60 Parachute Rifle Platoon #1 HQ (Rifle/Mg team), 3 Rifle/MG Squads, 1 Mortar Squad (9 Rifle/Mg teams, 60mm Mortar, Bazooka) 355 Parachute Rifle Platoon #2 HQ (Rifle/Mg team), 3 Rifle/MG Squads, 1 Mortar Squad (9 Rifle/Mg teams, 60mm Mortar, Bazooka) 355 Parachute Mortar Platoon HQ section (Carbine team), 2 Mortar sections (4 M1 81mm Mortars) 125 Parachute Engineer Combat Platoon HQ section (Rifle team), Weapon Squad (2 Rifle teams), 2 Operating Squads (4 Rifle teams) 215 Optional Bazooka teams 3 Bazooka teams 60 Glider Anti-Tank Platoon HQ section (Carbine team), 3 Gun sections (3 M1 57mm Guns) 70 Optional Bazooka teams 2 Bazooka teams 30 2nd Armored Division Medium Tank Platoon 5 Sherman tanks 450 1750 6 взводов Планируется как универсальный танкстопер. Наша основа - 3 взвода пехоты (Саперы и 2 стрелковых) В каждом взводе 11-12 баз. Основной отряд, сдерживающий прорыв танков - саперы (от 3 до 6 базук) Огневая поддержка - минометы (дымы и пин, плюс борьба с пехотой противника) и шерманы (2АД ветераны, хорошо пойдут против средних танков и для подавления огневых точек) в роли шакалов (кусать одиночные танки, танковые группы или мотопехоту) или лисиц (шорох в курятнике в глубине обороны противника, когда тот завязнет в пехоте) ПТ прикрытие в виде 57 мм (базуки для большей живучести). К сожалению только против танктимов - no HE. Они способны проредить и 4ки и БТРы и т.п. Слабы только против тигров, исов и пантер в лоб. Основной способ борьбы - засады. Варианты - без танков с 3м взводом пехоты и мейби самолетами (джаги). Изменено 12 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мот не стоит так на базуки надеяться? Просто они у меня в играх себя не очень показывали. И может стоить махнуть шерманы на вулверины? 82ой как раз можно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Базуки выручали меня неоднократно. Даже с ТА 3 на опзднятину море танков со вторым верхом. там орда базук делает свое дело. да еще и дефенсив. Дао вульверин в пехоте я не могу постигнуть. Это оружие одного удара. Брать их 2 это мало. 4 - много и мало. Очень уязвимы даже для батальонных минометов и артиллерии Это скорее отряд флангового удара в мото или танковой роте. Шерманы более бронированы и могут прожить на ход другой подольше, нанеся противнику немалый урон. Но в танковой есть шерманы 76мм... И те ид ругие ветераны. Почитал про них "по жизни". М10 не оправдывали себя никак: медленные, слабо бронированные, уязвимые сверху. М18 и М36 в этом плане были шагом вперед. Хэллкет еще менее бронированный. Но очень быстрый и маневренный, что в схватке с тяжами противника имеет большое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти