FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) И так. Друзья! Началось. Вот ссылка на тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122809 Сроки по минькам увеличу. Не проблема. Ибо да, это процесс сложный тоже. Вообщем. Всем удачи. Заявки на моделинг все еще принимаю. В личку плиз. Кстати. Друзья моделлеры. Какие будут пожелания по концептам минек? В каком ракурсе и т.п.? Изменено 13 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут или литейщики/копиры или покрас. Всё вместе не катит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ребята! Конкретных требований по исполнению, процессу создания минек нет. Кому как удобно. Вот честно. :) Кстати. Два вопроса. Один по теме второй совсем не по теме... :) Уважаемые модераторы и кураторы раздела миниатюр, не будете ли вы против того, что голосование по минькам на этот файт создам я? И вопрос второй. Народ. Каким лучше клеем клеить миниатюру. А то мне подарили ХСМа на байке, а я чуть моментом его не начал клеить? Боюсь, что расплавится... Изменено 13 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Клей - это средство для ленивых. Нормальные герои всегда сверлят огромные дыры, сажают на стальные штивты и замазывают эпоксилином, зеленкой или другой пластиковой хренью. Хотя момент гель, или супер клей тоже не плохо, хотя пластик лучше бери ГВшный для пластика - им тоже можно аккуратно клеить. Изменено 13 января, 2012 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уважаемые модераторы и кураторы раздела миниатюр, не будете ли вы против того, что голосование по минькам на этот файт создам я? Создавай сколько угодно. Только если уж задумал что-то серьезное, отписывай заблаговременно в личку. Мне. Не в курсе, с кем ты там пытался выйти на связь, но судя по всему у них зимняя спячка. Изменено 13 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то: fail fleet captain Nagato Хорошо. Буду писать тебе в личку. Спасибо за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти