Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обращение к жителям раздела.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Не добился отвтета от модераторума вашего раздела, по сему решил сам создать тему.

И так.

Друзья! В разделе артов хочу провести масштабный файт по расам мира Вархаммер40к.

Задача такова, что бы изобразить представителя выбраной рассы а так же сделать концепт миниатюры в разных ракурсах.

Обращаюсь я сюда, что бы спросить, а найдутся ли желающие моделлеры и конверсеры, которые возьмутся за то, что сделают по нашим артам миньки?

Хотелось бы что бы наши разделы поработали вместе.

Тема такая.

В разеделе артов пройдет файт на котором будут выбраны 3 лучшие работы. После чего, я, согласившимся моделлерам передам по арту, по которому они сделают каждый свою миньку. В итогде можно ЗДЕСЬ устроить файт, и будет выбрана лучшая минька по арту.

В качестве призов, участникам арт-файта, я бы хотел предложить наградить их этими же миньками, которые буду сделаны по артам. А победителям в миниатюростроении я бы организовал медали в профиль. Что скажете?

Очень нужно Ваше содействие. Без вас файт не состоится... А если и состоится, то будет не так масштабно.

Нужно 3 участника. Кто готов ввязаться в такую вот перебранку.

Жду ваших отзывов и комментариев.

Короче. Еще не знаю как правильней сформулировать просьбу.

Спрашивайте, обсудим.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Призы не равны. Фан-фаном, но лепить-конвертить миниатюру, чтобы отдать её после этого за картинку 20*20 пикселов я бы не стал.

Я понимаю ещё, обменяться - получить арт в подлиннике - но планшеты рулят, и это нереальное условие.

Изменено пользователем ЧК

то: ЧК

Кстати. Хорошая мысль.

В арт разделе условием будет нарисовать арт от руки (живой). А по завершении оригинал арта обменять на миньку + всем медали сделаю.

Ребята. Давайте договоримся.

Какие еще будут предложения?

Уж больно хотелось бы, что бы наши разделы поработали вместе.

Ещё замечание - "В разеделе артов пройдет файт на котором будут выбраны 3 лучшие работы" - я думаю, будет разумно провести файт отдельно, а моделлерам предложить все картинки - какие захотят, такие миньки и сделают. Чтобы не получалось кота в мешке.

Изменено пользователем ЧК

то: ЧК

Гм.

В том то и прикол, что бы моделлеры взяли работы победителей арт-раздела. И почему кота в мешке.

Как начнется файт, милости просим к нам на голосование. Никто же не запрещает.

Я сам лично сообщу о начале файта здесь у вас в разделе.

А если найти еще честных литейщиков, и копировать/продавать миньки победителей с процентом для художников и скульпторов? Я просто не сильно в курсе построения подобных отношений, но если на конкурсе будут красивые и оригинальные рисунки/миньки думаю многие захотят их приобрести. Это и будет стимулом для художников/скульпторов.

то: Knijnik

Разумная идея. :)

Если такой номер выгорит, можно совместно работать.

Арт-раздел может генерить идеи, раздел моделлеров/конверсеров притворять идеи в жинь. А там видно будет.

В любом случае это будет лэвэл-ап для форумов.

то: Савье

Я далек от моделинга. К сожалению.

Но, как мне кажется, не обязательно делать миньку с нуля. Ведь народ делает хорошие конверсии на базе уже готовых минек (гринстафф рулит).

Мало того в артфайте будет 2 вида работы.

1. Полноценный арт.

2. Концепт миниатюры.

Меня интерисует одно, найдутся ли здесь люди, которые готовы взяться за реализацию такой мысли, даже за медали? Я понимаю, что мало предлагаю, мне еще придется кого то уламать из администратума... Но все же.

Кто согласен на интерес и на энтузиазм?

На добровольной основе такой конкурс организовать будет сложно. Зависит от заинтересованности как художников, так и скульпторов/конверсеров.

Нужно продумать все очень хорошо, прежде чем запускать такой проект. Нужно учитывать массу всяких факторов, главный из которых - дроп участников.

Тем не менее, если бы такое событие имело бы место быть - его можно было бы занести в аналы истории форума, а всех участников и организаторов наградить медалями.

то: Бэзумны СнегоVеник

На самом деле я эту идею очень давно вынашивал. Наверное с первого дня на форуме... Просто наши разделы очень похожи. Так почему бы нам всем не поработать вместе?

Кстати да. Можно было бы ВСЕМ без исключения участникам поцепить в профиль по медали. Это говорило бы о том, что этот человек дейсвтительно приложил усилия для какой то общей цели что ле.

Тему можно развить, подключив сюда еще и ЛитРаздел. Дабы участники сделали некое описание для каждого из персов...

В общем! Друзья! Кто готов заморочиться и запариться на эту тему, прошу ко мне в личку.

я думал, что считается чеснее, когда все в итоге пытаются получить одно и тоже, и выбирается тот кто ближе всего подобрался. То есть все, наприме,р рисуют персонажа одной расы, по лучшему арту все делают миньку. При таком раскладе можно оставить только один ракурс, для свободы тварьчества скульпторов.

Покрас думаю приплетать не стоит, да и литературу пока тоже. И так довольно сложная выходит система.

то: Сыр

Я пока обдумываю детали файта.

Не хотелось бы что был всего один перс.

Думаю лучше сделать одну расу.

Короче. Сегодня вечером или завтра днем создам тему в разделе артов с конкретными условиями.

Сюда потом брошу ссылку.

Кстати. Желающие помОдэлить уже есть.

Имена пока разглашать не буду.

По поводу покраса... А вот хотелось бы, что бы был и покрас. Файт можно растянуть в несколько этапов. Так народе будет в ожидании и напряжении.

Вобщем. Посмотрим.

П.С.

Друзья! Жду еще предложений на участие. Чем больше наберется участников на оба файта, тем масштабней будет мочилово. ;)

то: knyazzz

Ну... чтонить придумаем. :) У меня мысль задействовать около 7 рас на файт.

Так что все может быть. :)

Сначала главное художников набрать. А то максимальное число людей было на орк-фесте...и не скажу, что это много для 7 расс =(

Может, тогда и выдвинуть голосование за лучшую расу? В принципе, рас тоже можно придумать много, крылатые эльфы там, раса духов может в бронекостюмах. Да всё что угодно.

Лучше остановиться на имеющихся, чтобы желающие могли использовать миньки в играх. Это лишь расширит интерес к конкурсу со всех сторон.

Акрилом в реале картинку желаете получить? Ну. Вполне реально. Только вот сканить ее запарно. Цвет теряется слегка и сочность.

От себя ни рисование, ни лепку предложить не могу. Но если что-то организуется я с огромным интересом буду следить за всеми этапами. Изменено пользователем Ink_Eyes

Пожалуй, запишусь на Хаос либо Гвардию, битсов мегатонны, зеленка не высохла, руки на месте ^_^

Проблему с реализацией в меджике рисунков решить легко- только денежку надо скульпторам заплатить и всё.И тогда вся твоя затея будет реальностью.

А почему только 3 участника? как было сказано, дроп этих самых участников вещь вполне реальная, так может не ограничиваться и сделать файт открытым (по скульптингу). Выкладывайте арты победителей, регистрируйте желающих, обозначайте сроки и вперед. Да и отдача модели - честно не знаю даже - очень сложный будет шаг, и это отпугнет многих товарищей. Может подумать над чем-то другим, чтобы вознаградить художников. Ну или как вариант - отдаешь модель, взамен заказываешь арт на свое усмотрение (я хочу рисунок изображающий оргию демонеток и Хранителя Секретов или Хранителей Секретов и Заракинели :love: , ну это к примеру, сам я ни-ни :image101: ).

Может так?

то: Stalker2009

Я реально, по дороге домой обдумывал тему про заплатить нашим дорогим скульпторам...

Но кто бы вызвался стать спонсором? Вот в чем вопрос. К сожалению я не потяну ибо организация эта на чистом энтузиазме. :)

Спасибо, друзья, за проявленный интерес. Количество желающих моделить, скульптить и конверсить, за последние часы выросло в несколько раз.

Так что у файта есть надежда!

Следите за форумами. Через некоторое время в разделе артов выложу полное описание файта, сюда брошу ссылку, как говорил ранее.

Если все будет тип-топ, то старт к рисовке артов будет дан уже на следующей неделе.

то: Basil555

Вполне вразумительный совет. Не хочу никого обижать. Так что буду думать над деталями файта.

Общая концепция есть, осталось там подточить, там подрезать. И будет файт. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...