Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) В очередной раз немецкий мальчик под таблетками намазюкал мне танчег. Эту чудовинку слепил из того что под руку попало за пару-тройку бессониц. Правда блоки составные между собой слепил недавно. До этого валялось всё это на полке почти год. Материалы: пластик, картон, фигня всякая. Морда http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html# Морда сверху http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#92 Крышка http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#91 Чиорный бочок http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#88 Корма http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#89 Туточки видать что пушечки в спонсонах вертятся :) http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#90 Вот каждый раз как температура повышается у меня до 37.5 я клею всякую ерунду =) -Можем потрепатся по поводу сабжа, если кому охота. ;) :D Изменено 12 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот тут уже красавчег - всё как надо сделал с размерами. Терь осталось только красным покрасить под орден и ОК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Терь осталось только красным покрасить под орден и ОК будет. Он типа в цветах ДК, так что его в красный загонять нет смысла. А размеры немного больше чем у оригинала- превратности сборки т.с. :( Думаю как щитки сбацать в флеймстормы и кое-какие детали добавить и наряду с имеющимися дополнительно выделить цветом Изменено 12 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эту чудовинку слепил из того что под руку попало за пару-тройку бессониц. Ну ты молодцом ваще. :) Вполне годный скретчбилд. Не забрасывай его, доработать совсем чуток осталось. Я бы на твоем месте в первую очередь занялся гранатометами и задней частью танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну ты молодцом ваще. :) Вполне годный скретчбилд. Не забрасывай его, доработать совсем чуток осталось. Я бы на твоем месте в первую очередь занялся гранатометами и задней частью танка. Ну так уж и молодец? Хотя, кмк, получше того первого ЛРа что слеплен был в далёком 2006м Осталость понять как доработать то что намертво склеяно литром суперклея =) А гранатомёты то чего- вродь плоскость с контейнерами. Вроде оно и надо. Или я недопонял? Корма зафейлена походу безповоротно :( Танчик вообще на 3++ по пятибальной тянет? Изменено 12 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А гранатомёты то чего- вродь плоскость с контейнерами. Вроде оно и надо. Или я недопонял? Корма зафейлена походу безповоротно :( Танчик вообще на 3++ по пятибальной тянет? Насчет гранатометов: у гвшников они сделаны немного по-другому, тут ещё не поздно доделать при минимальных изменениях. :) На корму просятся всякие детали из марских и игшных наборов техники. Ну или какой-нибудь фрихенд. Танчик может вытянуть и гораздо лучше, хочется посмотреть на финальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Насчет гранатометов: у гвшников они сделаны немного по-другому, тут ещё не поздно доделать при минимальных изменениях. :) На корму просятся всякие детали из марских и игшных наборов техники. Ну или какой-нибудь фрихенд. Танчик может вытянуть и гораздо лучше, хочется посмотреть на финальную версию. Я понимаю что с гранатамётами слишком по-авторки обошолся. Но как переделать нет мысли. С кормой надо посмотреть что из технических деталек завалялось- может и найдётся чего. Спасибо за советы и пожелания. П.С. Я вот думаю как приборы наведения и наблюдения над спонсонами сделать. Пока подходящих деталек не нарыл. Изменено 12 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 П.С. Я вот думаю как приборы наведения и наблюдения над спонсонами сделать. Пока подходящих деталек не нарыл. С ходу вспоминаются только аналогичные детали в наборах рейзорбеков. Если соберешься покупать ещё гвшные рины - бери рейзоры, заодно халявная тл лазка и хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С ходу вспоминаются только аналогичные детали в наборах рейзорбеков. Если соберешься покупать ещё гвшные рины - бери рейзоры, заодно халявная тл лазка и хб. Блин, я с покупками вообше не знаю как поступать с учётом надвигающейся 6й редакцией. Может половину чилавечков и танчиков вообще придётся в шкаф закрыть на три-четыре года. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блин, собрано офигенно! А покрашено скучно. Высветлений вообще нет. И зад очень скучный. Покрасить повеселей и будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слишком резкие переходы между цветами. Нет высветлений. А цветовая гамма вообще прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну собсна в названии я так и написал что на танке покраса нет- это так, краской потыкали :) Что с этим поделать непонятно т.к. вид красок и кисти меня выбешивает и заниматся покрасом я совершенно не желаю, да и не получится из этого ничего толкового даже если заставлю себя. Хорошо хоть переодически знакомых( кстати не намного более пряморуких) ловлю и заставляю этим заниматся :) Так что без художника вопрос этот мне не поправить, увы. Изменено 12 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения