K.Shrike Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Смотрим вторую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Смотрим вторую ссылку ну правильно я говорю о 3к примерно без доков 1.6-1.8 стоит судя по ценам инетмагазов хотя для того чтобы комп работал корпус вовсе не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И вроде один раз говорил про разгон. Извиняюсь, может неправильно выразился. Не ты 2 раза говорил про разгон, а до тебя Штейнхарт уже говорил про разгон, ты сказал это вторым, что я и отметил. :) [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] хотя для того чтобы комп работал корпус вовсе не нужен :D Ну собственно говоря - да! У нескольких инженеров и архитекторов работающих с 3D моделированием и прочими массивными прогами видел "суперкомпьютеры" из нескольких материнок с процами, штук 4-6 видюх, памяти дохрена и все было аккуратно прикреплено к листу фанеры, повешенному на стену. У одного охлаждение осуществлялось при помощи пары бытовых вентиляторов. Да и кстати еще такой вопрос - какой формат на ваш взгляд лучше microATX/minitower или ATX/miditower? Ответите? Спасибо за представленные модели. Но дизайн как-то мне не очень, + все-таки дороговато. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ATX/miditower думается мне самый распространенный, да и морочится с этим не надо. АТХ и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти