AVG Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 МалЗлойЧел я прям согласен но мадо как то начинать осмысливать, а когда пишешь осмысливание проходит лучше [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] по опыту стартеров там будет сентинел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 по опыту стартеров там будет сентинел нет на 99% он уже в БФ есть: должно быть что - то другое, либо машинок не будет (у орков ведь нет), либо БФ перепакуют, на пример химерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Честно говоря не понимаю то вайн, негодование и батхерт, то крики чит и полом, по мне так далеко не все так очевидно и куча всего будет крыться в мелких деталях. Коля, ну ведь согласись, что это интереснее, чем писать ничего ;) P.S. Если в стартере будет Сентинел и они узнают, что посылка в Омск, то вытащат его оттуда, побоятся же! Ну вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Коля, ну ведь согласись, что это интереснее, чем писать ничего ;) P.S. Если в стартере будет Сентинел и они узнают, что посылка в Омск, то вытащат его оттуда, побоятся же! Ну вы понели... да я каждое утро просыпаюсь с мыслью: " :oops: я в Омске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти