Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6ка, слухи, обсуждение, апокалипсис, смерть

Рекомендуемые сообщения

Как обычно мары хсм в новой редакции и новые серые.

им же надо пафосно побеждать, теперь стало еще легче.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друк, расскажи мне, как сыграют Ястребы против ассолтных терминаторов ;) Ну, или хотя бы против разорспама

Друк, расскажи мне, как сыграют Ястребы против ассолтных терминаторов ;) Ну, или хотя бы против разорспама

Ассолтные терминаторы и ястребы видимо одни на столе, и больше нет никого. И стоит такой весь матёрый разорспам, а напротив него пачка ястребов.

играют не отряды, играют люди и армии :)

и у нас в клубе есть замечательный пример того, что голова на плечах - это самое главное....

Ага вспоминается эпический гранд мастер)

что после новой редакции нидов все забросили карнифексов и перешли на мамак с мавлоками/тригонами.

а орки теперь сосут как мишка лапу ,при Defensive Fire и выцеление любого спешал веапона.

что после новой редакции нидов все забросили карнифексов и перешли на мамак с мавлоками/тригонами.

а орки теперь сосут как мишка лапу ,при Defensive Fire и выцеление любого спешал веапона.

У орков после убийства спешиала остается ещё 29 морд. А у маров? Клешню у орков в пятне вообще нереально выбить - положить вунду можно только на модель внутри конкретной армор группы. Возьми нобу другую броню и не распределяй на него сэйвы. Много отрядов могут выдать достаточно атак, чтобы пришлось распределять на ноба?

Ну и как бы пока я нашел целых 4 случая, когда отряд может делать defensive fire - когда в 12" падает дипстрайкер, когда через отряд высаживаются пассажиры сломаной машинки, на death or glory или когда у отряда есть правило overwatch. Штатно overwatch'а нет ни у кого. Какой из оставшихся случаев тебя пугает?

А чардж на 23" из вагона это конечно мелочь.

Всегда легче ныть, чем думать в поисках вариантов.

Изменено пользователем DenisV

с картонками вместо бойзов с - 1 атакай и без клавсы и кто му же в 19 рыл -это мелочь и я не думаю что на 1 ход кто будет в 23д

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

фнп лажа доки и грост теперь хз что .

ккф лажа.

нобы тряпки ибо выцелить спешел вепон за нефиг.

байкеры и байкер босс самоубийцы.

фирлес хз какой.

5 кавер это вобще пипец.

Утомил. Иди ГК собирай. ;[

Спешиал для Антохи: Советую внимательно присмотреться к чибитанчикам. В свете новых фейкоправил - полом зарыт где-то там. xD

очень хорошо по мниться. нет книги по иа не имеешь права играть иа.

мнительный ты наш.

есть книга, не переживай.

2fokodan:

"Нет мозгов - не имеешь права играть в вархаммер"? ;)

Изменено пользователем Rock'n'Roll

1. иа то у меня есть,

2. эти слухи еще выдти должны

3. надо не рассматривать юниты которые раньше хорошо играли, а смотреть на новые

флешгитсы, гротпушки, танкодустазы, джампинфантри и т.д. ИА в конце то концов.

и хватит ныть. просто нодо менять стериотипы.

Согласен во всём, кроме того, что касается стереотипов. Стереотипы не надо менять. Их нужно уничтожать. :) Kill it with fire!

Кстати, насчёт вот этого:

продаю 2 бэттлфорса эльдар

Если это не шутка-юмора и миниатюры не склеены, я бы купил.:)

Изменено пользователем MotkinSun

Согласен во всём, кроме того, что касается стереотипов. Стереотипы не надо менять. Их нужно уничтожать. :) Kill it with fire!

Кстати, насчёт вот этого:

Если это не шутка-юмора и миниатюры не склеены, я бы купил.:)

Это шутка-юмора же vaganych.png

Буду, значится, выполнять свою лютую идею по созданию хтх-армии эльдар! По крайней мере, будет фаново ;)

Add: Кстати, где можно найти эльдарские флеймеры? :)

Изменено пользователем Conjuror

читаю 6ку более внимательно

орочья джамп инфантри просто атас, если бы можно было кричать ваагх, на певый ход был бы чардж

ненашел правила медленный и нотвратимый!

не нашел правила фуриус чардж!

сквадрон из 5 банок (танков) имеет 3+ инвуль!

тачилой можно реально затаранить 12лоб

ролла на таране игнорит броню (адский смех)

нобы теперь играют по другому без спешел веапонов просто 9 нобов в броне + док у дока брони нет и хрен его выцелишь

продолжение следует... читаю

ненашел правила медленный и нотвратимый!

Неудачник! смотри страницу 72

не нашел правила фуриус чардж!

Ну ты понял :) страница 64

сквадрон из 5 банок (танков) имеет 3+ инвуль!

Если ты про Squadron Discipline, то не инвуль, а возможность игнорить некоторые результаты. Ну и 5 моделей в сквадроне будут игнорить эти результаты на 2+.

тачилой можно реально затаранить 12лоб

Можно и 14ый. Только там сложно повесить что-то сильнее 1.

ролла на таране игнорит броню (адский смех)

Не игнорит. Д6 S10 хитов от роллы - обычные. Критикал хиты только от прямого наезда на модели.

Денис. ты похоже все там проштудировал. Скажи мне, в свете нового сеттинга моя безумная идея из Торквемады + толпа хенчменов не станет совсем неспособной? Монстров нет, 2 дреда и много маленьких машинок (4-5) + ленкрузер.

Денис. ты похоже все там проштудировал. Скажи мне, в свете нового сеттинга моя безумная идея из Торквемады + толпа хенчменов не станет совсем неспособной? Монстров нет, 2 дреда и много маленьких машинок (4-5) + ленкрузер.

А хз, как оно играть будет - я ж играть не умею. Мне просто нравится двигать миниатюрки в хорошей компании.

Тут из всех источников (людей, имеющих знакомых в ГВ) полезла информация, что пдф липовая. Но с другой стороны кто бы стал признавать её настоящей?

Изменено пользователем DenisV

Читал обнадеживающие слухи, что в стартере 6-ой редакции будут ИГшники.

Эти слухи основаны на том, что в "слухах" в разделе характеристик модели идут ИГник и хаосмар. В 5ке там мар и орк, в 4ке были мар и трианид (что соответствовало стартерам).

Честно говоря не понимаю то вайн, негодование и батхерт, то крики чит и полом, по мне так далеко не все так очевидно и куча всего будет крыться в мелких деталях.

Изменено пользователем SmallEvilman

Эти слухи основаны на том, что в "слухах" в разделе характеристик модели идут ИГник и хаосмар. В 5ке там мар и орк, в 4ке были мар и трианид (что соответствовало стартерам).

[проваливается в мечтания] какую же машинку туда положат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...