DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Просмотрел по диагонали 6 редакцию в том виде, в котором она сейчас лежит. Все очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 угумс. предвижу батхерт дарога про "вармашина 40к" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) угумс. предвижу батхерт дарога про "вармашина 40к" ;) А где там вармашину увидели то? PS: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122602 Изменено 11 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) подфазы в фазах :) возможность стрелять с одного оружия несколько раз, прочие мелочи :) как бы 40к от этого меньше 40к не станет, и не удивительно в принципе что ГВ почерпнуло хорошие идеи прочих изданий :) Изменено 11 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 подфазы в фазах :) В смысле "подфазы"? возможность стрелять с одного оружия несколько раз, прочие мелочи :) И где возможность стрелять несколько раз? Правило multi-targeting дает возможность стрелять из нескольких оружий в разные цели. Есть у техники :) PS: А вообще мне глубоко пофиг на возможное недовольство Дарога. Мне эти правила нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну фаза обязательного мува в мув фазу к примеру :) мультитаргетинг дает совершать несколько шутинг экшенов. стрелять в разные цели позволяет девайд фаер :) просто стрельба - хэви фаер. нет запрета использовать этот экш с одного оружия дважды за счет мультитрекинга :) алсо мультитракинг есть далеко не только у техники. оно есть ещё у байков к примеру :) ЗЫ да мне тащемта тоже, просто предвижу почву для "словить лулзов" Изменено 11 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну фаза обязательного мува в мув фазу к примеру :) Вообще эти подфазы это из ФБ - позволяет порядок в правилах навести. Уж compulsory movement точно. В любом случае до вармашевской таблички с порядком убивания модели GW далеко (boxed out, dead, removed и т.п.) мультитаргетинг дает совершать несколько шутинг экшенов. стрелять в разные цели позволяет девайд фаер :) просто стрельба - хэви фаер. нет запрета использовать этот экш с одного оружия дважды за счет мультитрекинга :) Note that the model still cannot fire the same weapon twice. (MULTI-TARGETING, стр. 73) алсо мультитракинг есть далеко не только у техники. оно есть ещё у байков к примеру :) угу. Multi-targeting (1). Два раза получится пострелять только с места. да мне тащемта тоже, просто предвижу почву для "словить лулзов" :) Дарога вообще весело троллить. Полвечера развлечения и он в РО на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие вы "добрые" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие вы "добрые" :) Ты о чем? О Дароге или о ссылке? Ссылку я приводил и вообще тема висит на самом верху новостей 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О Дароге канеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О Дароге канеш :D А он самовлюбленный хам, который не умеет с людьми разговаривать. Я не виноват, что он до сих пор не научился соблюдать правило форума и не оскорблять всех, с кем не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Денис, и что там "слухи" говорят о Волках, есть что существенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Денис, и что там "слухи" говорят о Волках, есть что существенное? Сходу я каких-то серьезных изменений не увидел. Ну кроме того, что Бъорна понерфили/не переписали правило. Собственно там все изменения по армиям не сильно большие, особенно если сравнивать с базовой механикой. Когда механика в голове уложится, тогда можно будет пытаться осмысливать баланс кодексов. Если сходу, то мопеды/джампакеры/кавалерия стали ещё быстрее. Изменено 11 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а как же вульфприст и преферед фангам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) а как же вульфприст и преферед фангам? ;) Это кадавр правил - вульфприст должен бить морду. Выйдет книжка - можно будет пораскуривать кадавров. Сейчас кадавры не сильно актуальны, тем более, что все может ещё поменяться. Тем более, что пока что ХтХ выглядит эффективнее стрельбы и попасть в ХтХ стало проще, так что есть смысл раскачивать именно этот аспект армии. Изменено 11 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну шустрость и я заметил :) скайклавсам быть! а что ты там про плазмапистоли писал, не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну шустрость и я заметил :) скайклавсам быть! а что ты там про плазмапистоли писал, не совсем понял Вместо обычного количества атак можно стрелять из пистолета в рукопашке используя его силу и АП (в рукопашке - другое). Бонусную атаку можно получить только за второй такой же пистолет. Например можно им пытаться ломать машинки в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ребят дайте ссылку на слухи а та что есть уже потерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ребят дайте ссылку на слухи а та что есть уже потерта http://rghost.ru/35847370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но шансы то были п.с. диагонально прочитал слухи, орков опустили о5, ***** переиздайте уже меня, и лучше чтобы кодекс писал тот же чел что и про серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 но шансы то были п.с. диагонально прочитал слухи, орков опустили о5, ***** переиздайте уже меня, и лучше чтобы кодекс писал тот же чел что и про серых Антон, рано ноешь. Лутазы у тебя начнут попадать на 4+ (по танкам точно, а ринки - танки), с тачил ты можешь стабильно чарджить во второй ход обычной орчатницей. Меганобы по этим слухам стабильно чарджат на 16" под Вааагхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Желаю, чтобы в новом году шестая редакция 40к в унылое говно, хотя говно испортить трудно ;) дед мороз со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Желаю, чтобы в новом году шестая редакция 40к в унылое говно, хотя говно испортить трудно ;) Денис, ты уныл. Я даже добавлю - со своими наездами на 40к ты так же уныл, как Shuxer с наездами на миниатюры других систем. Изменено 12 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вы еще подеритесь. Надо феерично наезжать. Я считаю, что основной недостаток 40к это неспособность моделек уместиться в четкий квадратик здания и общая разболтанность армейских порядков. Трупса стоит и ходит как бог на душу положит: колбаской, нестройной толпой и т.п. Основная причина - командир не в состоянии раздавать свое лидерство своим же подчиненным, поэтому общее упраление армией ложится на фрика, стоящего за игровым столом. Армии страдают и ценные кадры умирают почем зря. А вообще когда обещают новую редакцию правил? А то я старые не знаю совсем (но мнение, безусловно, имею. я же тоже за игровым столом стою). Так новые бы хоть почитать\поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 6я редакция правил вроде как будет летом. читать тут - http://rghost.ru/35847370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти