Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6ка, слухи, обсуждение, апокалипсис, смерть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

угумс. предвижу батхерт дарога про "вармашина 40к" ;)

А где там вармашину увидели то?

PS: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122602

Изменено пользователем DenisV

подфазы в фазах :)

возможность стрелять с одного оружия несколько раз, прочие мелочи :)

как бы 40к от этого меньше 40к не станет, и не удивительно в принципе что ГВ почерпнуло хорошие идеи прочих изданий :)

Изменено пользователем Kimver

подфазы в фазах :)

В смысле "подфазы"?

возможность стрелять с одного оружия несколько раз, прочие мелочи :)

И где возможность стрелять несколько раз? Правило multi-targeting дает возможность стрелять из нескольких оружий в разные цели. Есть у техники :)

PS: А вообще мне глубоко пофиг на возможное недовольство Дарога. Мне эти правила нравятся.

ну фаза обязательного мува в мув фазу к примеру :)

мультитаргетинг дает совершать несколько шутинг экшенов. стрелять в разные цели позволяет девайд фаер :) просто стрельба - хэви фаер. нет запрета использовать этот экш с одного оружия дважды за счет мультитрекинга :)

алсо мультитракинг есть далеко не только у техники. оно есть ещё у байков к примеру :)

ЗЫ

да мне тащемта тоже, просто предвижу почву для "словить лулзов"

Изменено пользователем Kimver

ну фаза обязательного мува в мув фазу к примеру :)

Вообще эти подфазы это из ФБ - позволяет порядок в правилах навести. Уж compulsory movement точно. В любом случае до вармашевской таблички с порядком убивания модели GW далеко (boxed out, dead, removed и т.п.)

мультитаргетинг дает совершать несколько шутинг экшенов. стрелять в разные цели позволяет девайд фаер :) просто стрельба - хэви фаер. нет запрета использовать этот экш с одного оружия дважды за счет мультитрекинга :)

Note that the model still cannot fire the same weapon twice. (MULTI-TARGETING, стр. 73)

алсо мультитракинг есть далеко не только у техники. оно есть ещё у байков к примеру :)

угу. Multi-targeting (1). Два раза получится пострелять только с места.

да мне тащемта тоже, просто предвижу почву для "словить лулзов"

:) Дарога вообще весело троллить. Полвечера развлечения и он в РО на месяц :)

какие вы "добрые" :)

Ты о чем? О Дароге или о ссылке? Ссылку я приводил и вообще тема висит на самом верху новостей 40к.

О Дароге канеш :D

А он самовлюбленный хам, который не умеет с людьми разговаривать. Я не виноват, что он до сих пор не научился соблюдать правило форума и не оскорблять всех, с кем не согласен.

Денис, и что там "слухи" говорят о Волках, есть что существенное?

Сходу я каких-то серьезных изменений не увидел. Ну кроме того, что Бъорна понерфили/не переписали правило.

Собственно там все изменения по армиям не сильно большие, особенно если сравнивать с базовой механикой. Когда механика в голове уложится, тогда можно будет пытаться осмысливать баланс кодексов.

Если сходу, то мопеды/джампакеры/кавалерия стали ещё быстрее.

а как же вульфприст и преферед фангам? ;)

Это кадавр правил - вульфприст должен бить морду.

Выйдет книжка - можно будет пораскуривать кадавров. Сейчас кадавры не сильно актуальны, тем более, что все может ещё поменяться. Тем более, что пока что ХтХ выглядит эффективнее стрельбы и попасть в ХтХ стало проще, так что есть смысл раскачивать именно этот аспект армии.

ну шустрость и я заметил :) скайклавсам быть! а что ты там про плазмапистоли писал, не совсем понял

Вместо обычного количества атак можно стрелять из пистолета в рукопашке используя его силу и АП (в рукопашке - другое). Бонусную атаку можно получить только за второй такой же пистолет. Например можно им пытаться ломать машинки в ХтХ.

но шансы то были

п.с. диагонально прочитал слухи, орков опустили о5, ***** переиздайте уже меня, и лучше чтобы кодекс писал тот же чел что и про серых

но шансы то были

п.с. диагонально прочитал слухи, орков опустили о5, ***** переиздайте уже меня, и лучше чтобы кодекс писал тот же чел что и про серых

Антон, рано ноешь. Лутазы у тебя начнут попадать на 4+ (по танкам точно, а ринки - танки), с тачил ты можешь стабильно чарджить во второй ход обычной орчатницей. Меганобы по этим слухам стабильно чарджат на 16" под Вааагхом.

Желаю, чтобы в новом году шестая редакция 40к в унылое говно, хотя говно испортить трудно ;)

дед мороз со мной

Желаю, чтобы в новом году шестая редакция 40к в унылое говно, хотя говно испортить трудно ;)

Денис, ты уныл.

Я даже добавлю - со своими наездами на 40к ты так же уныл, как Shuxer с наездами на миниатюры других систем.

Вы еще подеритесь. Надо феерично наезжать. Я считаю, что основной недостаток 40к это неспособность моделек уместиться в четкий квадратик здания и общая разболтанность армейских порядков. Трупса стоит и ходит как бог на душу положит: колбаской, нестройной толпой и т.п. Основная причина - командир не в состоянии раздавать свое лидерство своим же подчиненным, поэтому общее упраление армией ложится на фрика, стоящего за игровым столом. Армии страдают и ценные кадры умирают почем зря.

А вообще когда обещают новую редакцию правил? А то я старые не знаю совсем (но мнение, безусловно, имею. я же тоже за игровым столом стою). Так новые бы хоть почитать\поучить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...