Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Книга вышла. Отписываемся тут

ИМХО, корсары понравились) смесь темного и светлого. Давно уже гляжу на хорнетов и варпхантеров) но и хорошоего нового много, хоть и не имбового, зато визуально красивого)

Есть какие-нибудь идеи, как раскурить корсаров?)

Я вот тока не понял - а какого рожна у мутировавшей формы брана нет рендинга? Или мол сила 6 заместо этого?

Изменено пользователем evilmaxx

Опять ФВ напороли( Ну может фак какой выпустят через пару месяцев. А чего это у него 4 вунды должно быть? Даже у Логана 3(

он же оборотень, без рендинга, без инвуля, только жалкий фнп...

почему у мефистона 5 вундов?) по модели не скажешь...

Смысл кадианского индепа не вкурил. Какая-то шутка туалетного юмора. Ладно бы были бековые фичи, позволяющие если и не нОгибать, то хоть почувствовать "я играю за кадию". (желающие могут посмотреть список доктрин кадии из прошлого кодекса) Так нет же.

Изменено пользователем Curator

с одной мельтой) ИА11 слабоват, на мой взгляд.

Понравились корсары, просто хороший фан. можно веномы юзать) ну хоть балистик 4ый дали всем) а то грустно, эльдары не умеют стрелять...

В описании топора Брана есть такой пункт - "...and allows its wielder to re-roll any assault hits which fail to wound". Непонятно чего то. что рероллится то - хиты или вунды?

А чем он так плох? 3 приказа на 24" с воксом и знаменем. Выходит какой-то недоКрид.

evilmaxx, уже пришедшие попадания, которые не пробили. то есть to wound.

А чем он так плох? 3 приказа на 24" с воксом и знаменем. Выходит какой-то недоКрид.

Брать его вместо Крида? Для павера? Для отыгрывания бека кадии? Ты обоснуй, не стесняйся.

Изменено пользователем Curator

Ещё я не понял, почему СВ орден второго основания

потому что это орден 2-ого основания http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Founding

Корсарский лист - очень сильный. Пофиксили машинки для эльдар из ИАА секонд эдишен.

Лучшая книга плане бека и верстки, кампания лучшая в серии.

Ну, а Бран ценен за счет своих правил и дает возможность собрать атуфланг армию на порядок лучше, чем иг под рахимом.

2Dr Darog: не знаешь, когда будет инфа по допуску ИА на офтурниры? или его уже допустили? я пока не понял)

2Dr Darog: не знаешь, когда будет инфа по допуску ИА на офтурниры? или его уже допустили? я пока не понял)

Там, где хорошо и живут Люди, уже разрешили. В Расеи - хз.

[ Добавлено спустя 8 минут 46 секунд ]

http://darogscompany.blogspot.com/2012/01/redmaw.html сник пик второй миньки Брана))))

не силен в правилах ДЭ и ниразу не играл против веномспама.

Реально ли собрать корсаров в стиле ДЭ? куча лэнсов и тд?)

Присоеденяюсь к Грейву с вопросом о Волках. Какого они второго основания?

ЗЫ: лексиканум нифига не помог.

Присоеденяюсь к Грейву с вопросом о Волках. Какого они второго основания?

ЗЫ: лексиканум нифига не помог.

:? Потому что все ордена, появившиеся после разделения легионов - это второе основание. 1-ое основание - это легионы.

Есть счс легион волков? нет. Есть орден. По этому для Министорума волки, как и кулаки, - орден второго основания. Прочитай внимательно ссылку.

Хм.... как то не брал в расчёт такую организацию как Министорум....

Ну рас так, то придётся смириться

Не волки, конечно, не делились и клали болт на Жилю и его пописульки, и легион не куда не уходил, и в ротах у нас по 200+ парней... но только тссссс ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

http://darogscompany.blogspot.com/2011/12/...mpany-2000.html - пара идей по Брану.

Брать его вместо Крида? Для павера? Для отыгрывания бека кадии? Ты обоснуй, не стесняйся.

А ты посчитай стоимость всего что идет в базе, получается что за его спецправила платишь только 20 очков, ну и беково, да и миниатюры красивые

мне найтвинг кажется очень неплохой машинкой. Я правильно понимаю, что он может после дипстрайка стрелять сразу из всех стволов?

ну инвуль у него это скорее некоторая компенсация за 10-10-10, а вот возможность упасть где-то в пределах 24' от борта/задницы вражеского танка и разрядить в него 6s6+2s8 радует. Мне найтвинг в простых играх представляется убийцей сквадронов, тех же волкеров/сентинелей/хорнетов. Более-менее универсальный и относительно недорогой. Слот нормальный занимает.

Единственный серьезный минус - невозможность сменить оружие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...